Гость
Статьи
Отель в Турции

Отель в Турции

Посоветуйте хороший отель в Турции который должен быть Весь в зелени и цена не За 100 тысяч где нибудь в сиде или мармарисе

Света
12 ответов
Последний — Перейти
Алисия

Grand Prestige 5* суперский отель!

Гость

clab pacific - кедровая роща, 1 линия, песчаный пляж. До Сиде - 10 нин. на автобуме, до Манавгата - 7 минут.

Еще одна Кэт

Посмотрите Лонг Бич тоже 5 звезд. Очень красивый, зелень, аквапарк, первая линия, 6 бассейнов

Света

ну это же дорогие отели....они все 90 почти 100....нет не пойдёт...

Гость

клуб сиделия 4*,клуб гольф парк,коринтия текирова,эксельсьор коринтия,маджестик клуб палм бич,мармарис резорт.

Гость

вы б еще сказала 100 тыс это на неделю,на две?на 2 чел или на 4??иначе тупость какая то..отель за 100 тыс.

Света

На 3 Человека, все включено, на 2 недели

2 раза замужем

Посмотрите Роуз Резиденс в Кемере,чуть больше 100 получается,роуз резорт 4* меньше 100,клуб хотел ойлум престиж 4* в мармарисе.

А вообще на вашем месте при таких ценах на Турцию,я бы Вам советовала лучше Грецию взять.За 100 тыс вы 4* все включено возьмете,включая визы.

И еще вот Вам к размышлению:в июне Италия(Сардиния) прямой перелет на 13 ночей 4* все включено на 3 взрослых 111 тыс рублей.Сардиния-очень дорогой курорт,только вот открыли прямой чартер и появились отличные цены.Отель очень классный.Подумайте,если что пишите-скажу у кого взять такой тур.

2 раза замужем

А тыс за 70-80 рублей на июнь даже можно только слабую-слабую четверку или трешку взять в Турцию.Уж простите,но не хватит у вас средств на ваши запросы..((

Света

не знаю я ездила в прошлом году

Гость

Забудьте про цены прошлого года.В этом году Турция подорожала очень.На уровне европы по ценам уже.

Меня всегда умиляет,когда приходят люди и сравнивают цены с прошлым годом или еще лучше пятилетней давности))

Света

я в этом не разбираюсь т.к мне всего 17 меня родители попросили найти

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: