Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно выехать с России в Украину.
а может ли условно осужденный гражданин пересечь границу с России в Казахстан???ведь у нас таможенный союз подписан.
[quote="юрий"]да можно,только ваш инспектор должен переправить туда ваше дело.
Если условно получил в РФ,а сам белорус,как уехать домой???
Ребята выехать за пределы России с условным сроком нет проблем это железно!Но если есть загранпаспорт На границе унас это не контролируют железно ! Но если ваш орган где вы отмечаетесь знает что увас загранпаспорт то они туже сообщяют пограничникам Вам ставят флажок на Ваш паспорт и вы невыездной тудже ,что касаемо Украины ,Казахстана то без проблем по внутренниму паспорту летите едете на поезде,машине без проблем!Что касаемо Беларусии то запомните унас России и Беларусии единая пограничная база!!!Если даже вас остановили на границе и узнали что вы невыездной по причине условного осуждения Вас не аристуют Неволнуйтесь !
мне надо пересечь границу из казахстана на украину вопрос- если есть родственики с судимостью . пропустят меня и моего ребенка? ребенок инвалид едем на лечение.
За тбрьму базарить ещё будете - ответите сполна! пид**асы неотъ**аные
ато поедим переедим можно нельзя... вы тут общайтесь по делу, да и не забывайте что вас читают! С Условным сроком можно свободно передвигаться по РФ. и даже менять ПМЖ. но с одним условием вы обязаны предупредить Инспекцию об этом. Судим неоднократно. в частности условно. Если на 3-4 дня то можно и не предупреждать. если переезжаете то пишите заяву и будете отмечаться там - куда переехали. на счет границы - хз! Сам только поеду 15 в Казахстан. После отпишу. Всем хорошей ночи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я условно осужденный по ст.162 ч 2 , и совершенно спокойно выезжаю,за границу,никто нигде ничего не проверяет. Езжайте и ничего не бойтесь, темболее в украину.
Сообщение было удалено
Где отписка?? Как поездка?? Успешно-нет??!!
[quote="I Want it all"]Плохо ищете нужную Вам информацию.
"Может ли условно осужденный или осужденный к наказанию, выехать за границу
Привет форумчане. на вопрос может ли выехать человек с условным сроком я могу лично написать вам свою историю:
меня посали по 187 ч.3 срок 7 лет, отсидел я 4года и вышел условно досрочно, т.е. я был остаток срока уже на свободе но условный уже.
и через 7 месяцев я получил загран паспорт, открыл себе польскую рабочую визу и уехал со сроком в польшу и так несколько раз, меня на границе ни чего не спрашивали ни на выезде ни на везде в Украину. в посольстве США требуют справку о несудимости, но мои знакомые имевшие судимость уезжали в штаты, хотя и приносили в посольство справку о том что таки да, они были судими. я подавал документы в польском посольстве в Одессе, в польшу не требуют таких справок. я ехал со Львова в Варшаву на автобусе, и когда собрали паспорта на укр. границе, так только для печатей, через 15-20мин отдали, а на польской уже с проверкой багажа, и приглашений и все такое, но тем не менее, меня выпустили, не знаю, это чудо, я тоже по идее знаю что не должны, но вот со мной так вот было!!! это лично моя историю.
Ё_пт.. Поймали-закрыли что ли??
у меня гр.муж условник. никого не предупреждая и не прося, и уж тем более ни кому ничего не давая , проехал грани рос-укр и укр-рос ( др дочери на укр, пару дней) и НИЧЕГО!!!!
Ваш текст помогите разобраться . мне дали условный срок но я хочу переехать в казахстан на пмж. возможно ли это
никого не слушайте-есть паспорт езжайте,у меня условка,я с отеля в Турции пишу,а юристы все эти вообще долбоебы))сам из-за них сутки думал можно-нельзя,удачного отдыха))))
Здрасте, сам белорус, имею не погашенную судимость(без назначения наказания)
хочу дней на 10 съездить в украину.
Вопрос: выпустят-ли меня???
зарание спасибо за ответы)
умник уев.
Добрый день! Может ли мой молодой человек выехать самолетом на 2 недели по внутреннему паспорту (РФ) в Крым? Он условно осужденный по ст.за распространение и хранение сильнодействующих ненаркотических средств (анаболики спортивные). Могут ли возникнуть проблемы на границе? Или риск только в том, чтобы его инспектор был в курсе его отъезда? Отмечается он регулярно, дни отметки не попадают на отъезд.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как узнать насчет списков! Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ездил с условным сроком из России в Казахстан? Через какое время можно выехать после суда? Слышали, что пол года.. Так ли это?
С 5.12.2013 по 14.12.2013 я летал в Таиланд, хотя имею условную судимость 3 года( она только началась). Инспектора уии сказала что я не выездной и что есть база данных по которой меня не выпустят! На свой страх и риск я взял путевку, при этом я не предупреждал уии о своем отбытии, единственное что я сделал это позвонил в службу судебных приставов и уточнил нет ли у меня долгов. Приехал я в аэропорт и прошел регистрацию, таможню и паспортный контроль так же как обычно и никто мне слова об этом не сказал, тоже самое по прилету в тай. Так что если нет долгов , можно спокойно ехать !!!!
Можна прайти границу да если сидел,нада знать где ходить
Виза и судимость или справки о несудимости нового образца это вопрос интересный. Скажу ответ на вопрос автора - Конечно может! Ведь судимость погашена давно и человек считается не судимым! Он исправился и никто не может навешивать пожизненные ярлыки! А вот российское МВД похоже превращается из исправительного в карательно - сс-севское подразделение. Оно вдруг начало выдавать справки об судимости по новым образцам. А Вы пробовали советоваться с адвокатами вашими на счёт этого, ведь получается противоречие законов, я так понимаю уголовное наказание за определённый поступок о котором ведётся речь, не может быть пожизненным, а вписание в справку погашенных судимостей наказывает человека намного больше чем он этого заслуживает. Тем более если человек осознал свою вину, оплатил за неё . МВД конечно же будет хранить всё это на своей базе даннных.
Попробуйте добиться указа уголовного судьи чтобы не было записана погашенная судимость в справку в данном случае, основывайтесь на том, что новый закон противоречит основной цели уголовного наказания - перевоспитания правонарушителя, и больше похож на возмездие. Необходимо найти что то чему он противоречит, например ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД от 4 ноября 1950 года, Рим. И есть много других, думаю что ваши адвокаты найдут что то подходящее. Издаётся много законов, но не все они правильные, иногда их исправляют и меняют.
Надеюсь, что у вас что-то получиться. Удачи!
под подпиской можно ехать?
Сообщение было удалено
ВАШЕ сообщение реально? через какой аэропорт летали?В москве?
Сообщение было удалено
А вы сами летали?от куда такая информация? неужели пограничники не пробивают при выезде из страны судимость?
Сообщение было удалено
здраствуйте у меня условный сроК я хочу уехать из волгограда в душанбе у меня росийский паспорт купил билет пропустят ли меня ?
Скажите я хожу отмечаюсь в УИИН раз в месяц могу ли я поехать с Москвы в Феодосию(Керчь) на неделю .И будут ли на пограничном котнтроле проблемы ведь феодосия это РФ
Выехать за границу с условным сроком можно , в законе написано , что условно осужденный МОЖЕТ БЫТЬ временно ограничен в выездах за рубеж , а в условных приговорах такого ограничения нет. Даже если инспектор узнает то что вы ездили за границу , он может только подать ходатайство в суд о возложении дополнительных обязанностей и как раз по этому закону суд имеет полное право ограничить вас в выездах за рубеж , но только ограничить а не приписать вам нарушение , поскольку в начальном приговоре такого ограничения суд не выносит. Так что можете смело ехать , главное вовремя отмечаться.
Сообщение было удалено
будут! Ведь Феодосия это Украина!
Лучшие цени на недвижимость http://недвижимость.орг/
Форум о недвижимости в Болгарии. http://форум.недвижимость.орг/
Я уехал с Польши с условным срокам можна ли мне туда вернутся щас Польшу
подскажите пожалуйста после окончания заключения, может ли человек в кратчайшие сроки уехать с России в Украину??? Не будет ли проблем из-за того что страны конфликтуют между собой??
Здравствуйте ) подскажите пожалуйста у меня условный срок ещё 2 года. Могу ли выехать в Турцию с загран паспортом на девичью фамилию , а срок на фамилию с замужества
Здравствуйте имея судимость может ли мой муж полететь в Турцию на отдых, если ему выдали загранпаспорт без проблем с непогашенной судимостью
Здравствуйте) скажыте пожалуйста с административным можна выехать в Россию.
Сообщение было удалено
Привет )а в Сочи можно ?)при условном сроке ?)
Сообщение было удалено
Я ездил под под подпиской за границу
Тайланд сингапур никаких проблем!