Гость
Статьи
Может ли …

Может ли условно-осужденный пересечь границу?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно выехать с России в Украину.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс

а может ли условно осужденный гражданин пересечь границу с России в Казахстан???ведь у нас таможенный союз подписан.

Алекс

[quote="юрий"]да можно,только ваш инспектор должен переправить туда ваше дело.

Александр

Если условно получил в РФ,а сам белорус,как уехать домой???

Слава

Ребята выехать за пределы России с условным сроком нет проблем это железно!Но если есть загранпаспорт На границе унас это не контролируют железно ! Но если ваш орган где вы отмечаетесь знает что увас загранпаспорт то они туже сообщяют пограничникам Вам ставят флажок на Ваш паспорт и вы невыездной тудже ,что касаемо Украины ,Казахстана то без проблем по внутренниму паспорту летите едете на поезде,машине без проблем!Что касаемо Беларусии то запомните унас России и Беларусии единая пограничная база!!!Если даже вас остановили на границе и узнали что вы невыездной по причине условного осуждения Вас не аристуют Неволнуйтесь !

наташа

мне надо пересечь границу из казахстана на украину вопрос- если есть родственики с судимостью . пропустят меня и моего ребенка? ребенок инвалид едем на лечение.

Гость

За тбрьму базарить ещё будете - ответите сполна! пид**асы неотъ**аные

Гость

ато поедим переедим можно нельзя... вы тут общайтесь по делу, да и не забывайте что вас читают! С Условным сроком можно свободно передвигаться по РФ. и даже менять ПМЖ. но с одним условием вы обязаны предупредить Инспекцию об этом. Судим неоднократно. в частности условно. Если на 3-4 дня то можно и не предупреждать. если переезжаете то пишите заяву и будете отмечаться там - куда переехали. на счет границы - хз! Сам только поеду 15 в Казахстан. После отпишу. Всем хорошей ночи.

арт
Автор

Сообщение было удалено

арт

Здравствуйте, я условно осужденный по ст.162 ч 2 , и совершенно спокойно выезжаю,за границу,никто нигде ничего не проверяет. Езжайте и ничего не бойтесь, темболее в украину.

L.
Гость

Сообщение было удалено

Где отписка?? Как поездка?? Успешно-нет??!!

Виктор

[quote="I Want it all"]Плохо ищете нужную Вам информацию.

"Может ли условно осужденный или осужденный к наказанию, выехать за границу

Привет форумчане. на вопрос может ли выехать человек с условным сроком я могу лично написать вам свою историю:

меня посали по 187 ч.3 срок 7 лет, отсидел я 4года и вышел условно досрочно, т.е. я был остаток срока уже на свободе но условный уже.

и через 7 месяцев я получил загран паспорт, открыл себе польскую рабочую визу и уехал со сроком в польшу и так несколько раз, меня на границе ни чего не спрашивали ни на выезде ни на везде в Украину. в посольстве США требуют справку о несудимости, но мои знакомые имевшие судимость уезжали в штаты, хотя и приносили в посольство справку о том что таки да, они были судими. я подавал документы в польском посольстве в Одессе, в польшу не требуют таких справок. я ехал со Львова в Варшаву на автобусе, и когда собрали паспорта на укр. границе, так только для печатей, через 15-20мин отдали, а на польской уже с проверкой багажа, и приглашений и все такое, но тем не менее, меня выпустили, не знаю, это чудо, я тоже по идее знаю что не должны, но вот со мной так вот было!!! это лично моя историю.

wtf

Ё_пт.. Поймали-закрыли что ли??

Гость

у меня гр.муж условник. никого не предупреждая и не прося, и уж тем более ни кому ничего не давая , проехал грани рос-укр и укр-рос ( др дочери на укр, пару дней) и НИЧЕГО!!!!

Гость

Ваш текст помогите разобраться . мне дали условный срок но я хочу переехать в казахстан на пмж. возможно ли это

andrey

никого не слушайте-есть паспорт езжайте,у меня условка,я с отеля в Турции пишу,а юристы все эти вообще долбоебы))сам из-за них сутки думал можно-нельзя,удачного отдыха))))

Гость

Здрасте, сам белорус, имею не погашенную судимость(без назначения наказания)

хочу дней на 10 съездить в украину.

Вопрос: выпустят-ли меня???

зарание спасибо за ответы)

Гость

умник уев.

Гость

Добрый день! Может ли мой молодой человек выехать самолетом на 2 недели по внутреннему паспорту (РФ) в Крым? Он условно осужденный по ст.за распространение и хранение сильнодействующих ненаркотических средств (анаболики спортивные). Могут ли возникнуть проблемы на границе? Или риск только в том, чтобы его инспектор был в курсе его отъезда? Отмечается он регулярно, дни отметки не попадают на отъезд.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как узнать насчет списков! Заранее благодарю за ответ!

Дарья

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ездил с условным сроком из России в Казахстан? Через какое время можно выехать после суда? Слышали, что пол года.. Так ли это?

Doctor299

С 5.12.2013 по 14.12.2013 я летал в Таиланд, хотя имею условную судимость 3 года( она только началась). Инспектора уии сказала что я не выездной и что есть база данных по которой меня не выпустят! На свой страх и риск я взял путевку, при этом я не предупреждал уии о своем отбытии, единственное что я сделал это позвонил в службу судебных приставов и уточнил нет ли у меня долгов. Приехал я в аэропорт и прошел регистрацию, таможню и паспортный контроль так же как обычно и никто мне слова об этом не сказал, тоже самое по прилету в тай. Так что если нет долгов , можно спокойно ехать !!!!

Саня

Можна прайти границу да если сидел,нада знать где ходить

Гость

Виза и судимость или справки о несудимости нового образца это вопрос интересный. Скажу ответ на вопрос автора - Конечно может! Ведь судимость погашена давно и человек считается не судимым! Он исправился и никто не может навешивать пожизненные ярлыки! А вот российское МВД похоже превращается из исправительного в карательно - сс-севское подразделение. Оно вдруг начало выдавать справки об судимости по новым образцам. А Вы пробовали советоваться с адвокатами вашими на счёт этого, ведь получается противоречие законов, я так понимаю уголовное наказание за определённый поступок о котором ведётся речь, не может быть пожизненным, а вписание в справку погашенных судимостей наказывает человека намного больше чем он этого заслуживает. Тем более если человек осознал свою вину, оплатил за неё . МВД конечно же будет хранить всё это на своей базе даннных.
Попробуйте добиться указа уголовного судьи чтобы не было записана погашенная судимость в справку в данном случае, основывайтесь на том, что новый закон противоречит основной цели уголовного наказания - перевоспитания правонарушителя, и больше похож на возмездие. Необходимо найти что то чему он противоречит, например ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНВЕНЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД от 4 ноября 1950 года, Рим. И есть много других, думаю что ваши адвокаты найдут что то подходящее. Издаётся много законов, но не все они правильные, иногда их исправляют и меняют.
Надеюсь, что у вас что-то получиться. Удачи!

Гость

под подпиской можно ехать?

Алексей
Doctor299

Сообщение было удалено

ВАШЕ сообщение реально? через какой аэропорт летали?В москве?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами летали?от куда такая информация? неужели пограничники не пробивают при выезде из страны судимость?

владимир
Алекс

Сообщение было удалено

Гость

здраствуйте у меня условный сроК я хочу уехать из волгограда в душанбе у меня росийский паспорт купил билет пропустят ли меня ?

Антон

Скажите я хожу отмечаюсь в УИИН раз в месяц могу ли я поехать с Москвы в Феодосию(Керчь) на неделю .И будут ли на пограничном котнтроле проблемы ведь феодосия это РФ

Евгенний

Выехать за границу с условным сроком можно , в законе написано , что условно осужденный МОЖЕТ БЫТЬ временно ограничен в выездах за рубеж , а в условных приговорах такого ограничения нет. Даже если инспектор узнает то что вы ездили за границу , он может только подать ходатайство в суд о возложении дополнительных обязанностей и как раз по этому закону суд имеет полное право ограничить вас в выездах за рубеж , но только ограничить а не приписать вам нарушение , поскольку в начальном приговоре такого ограничения суд не выносит. Так что можете смело ехать , главное вовремя отмечаться.

Андрей
Антон

Сообщение было удалено

будут! Ведь Феодосия это Украина!

Гость

Лучшие цени на недвижимость http://недвижимость.орг/

Гость

Форум о недвижимости в Болгарии. http://форум.недвижимость.орг/

Гость

Я уехал с Польши с условным срокам можна ли мне туда вернутся щас Польшу

Валера

подскажите пожалуйста после окончания заключения, может ли человек в кратчайшие сроки уехать с России в Украину??? Не будет ли проблем из-за того что страны конфликтуют между собой??

Мэлени

Здравствуйте ) подскажите пожалуйста у меня условный срок ещё 2 года. Могу ли выехать в Турцию с загран паспортом на девичью фамилию , а срок на фамилию с замужества

Ольга

Здравствуйте имея судимость может ли мой муж полететь в Турцию на отдых, если ему выдали загранпаспорт без проблем с непогашенной судимостью

Виктор

Здравствуйте) скажыте пожалуйста с административным можна выехать в Россию.

Гость
I want it all

Сообщение было удалено

Привет )а в Сочи можно ?)при условном сроке ?)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я ездил под под подпиской за границу
Тайланд сингапур никаких проблем!

Гость
Ольга

Здравствуйте имея судимость может ли мой муж полететь в Турцию на отдых, если ему выдали загранпаспорт без проблем с непогашенной судимостью

Подскажите удалось вам сделать на отдых ?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: