Люди, а есть желающие, кто бы хотел поехать в Италию в сентябре? А то одному очень скучно.
я еду в июне в Милан....
Сообщение было удалено
к сожалению я не успею с работой всё закончить в этом месяце. Но я на католическое Рождество буду в Австрии. Есть желание?
а что, вот неужели там так дешево, что даже билет на самолет окупается?
Сообщение было удалено
до Рождества еще далеко. Так что, может быть:-)
согласна.....поехали
Сообщение было удалено
я еду просто Милан посмотреть, в Верону заехать, Венецию, заодно и в Швейцарию съездить (3 часа до Цюриха на поезде). А шоппинг просто по пути )))
Сообщение было удалено
я не думаю что билет окупается (хотя, смотря сколько купить) Просто сразу и погулять в итране. Интересно и полезное с приятным )
Сообщение было удалено
: ) надо же даже мысли сошлись одинаково при ответе! ))) Ольга, с удовольствием!
так что если кто-то собирается в Милан с 8-15 июня, присоединяйтесь))
вообще-то скидки в июле, ну и в августе остатки, а уж до сентября точно не дойдет
Сообщение было удалено
смотря, что вы покупать собираетесь, если манго-зары, то можно не тратить силы, не окупите расходы)), а если что-то по-дороже , то запросто.
ну если заодно и страну посмотреть, то эт тогда понятно: приятное с полезным, так сказать ;-)
Удачи и хороших приобретений!
В Италии шопинг гам но. Там все попугаячье какое-то (хотя русские такое и любят в основном). лдя меня лучший шопинг в Германии, особенно в Берлине и Гамбурге.
привет всем! Милан, Милан, наверное Вы были там уже x-тысяч раз...Я Вам вот что подскажу - как насчет Мюнхена? :) Тут если знать, можно пошопиться так, что чемоданы прийдется покупать - я серьездно! :) Можно устроить VIP Shopping, просто fun! Вам понравиться!
Сообщение было удалено
да, в Германии неплохо тоже, но я в Италии никогда не был.
Сообщение было удалено
Вот интерессно,а в Германии одежду и обув каких фирм собираетес покупат??Небос тех же италянских)) На немезкую одежду и обув невозможно же смотрет без слез!
В Германии интересно просто погулять. В Баварии интересно... но я там был много раз. Весь север Европы обкатал. Теперь хочу в Испанию, Грецию и Италию. А в Италии меня только интересуют Canali, Valentino и что-то из летнего Armani, а вообще хочу в Ватикан, Милан, Венеция и Лайк Комо. ну и хватит, а то разгуляюсь )
Сообщение было удалено
Какие цены за шопинг на Вилладж?Какои стилист?
Сообщение было удалено
В Германии интересно просто погулять. В Баварии интересно... но я там был много раз. Весь север Европы обкатал. Теперь хочу в Испанию, Грецию и Италию. А в Италии меня только интересуют Canali, Valentino и что-то из летнего Armani, а вообще хочу в Ватикан, Милан, Венеция и Лайк Комо. ну и хватит, а то разгуляюсь )
Да ладно,Джилъ Сандер,Богнер,Ескада,Штренессе..Абро..,Пхилип Плаин,Лагерфелд,Ёп.
Все немцы!
Philipp Plein,Lagerfeld,Joop
Сообщение было удалено
да скачки серьёзные от Эскады через Филип Плэйн в Joop! Вкуса ноль! Может что-то одно выбрать? А то в мире много лэйбэлс за всеми гнаться, как чучело будем выглядеть!
Сообщение было удалено
В Вилладж можно добраться на автобусе за 15 евро, одако только по вт., чт, сб. А можно и индивидуальный трансфер заказать за 150 евро (3 часа прибывания в ингольштате). У нас можно заказать и дополнительную бонусную карточку. А стилисты - европейские, девченки супер-профессионалы! Дают очень путные советы и умницы по подбору цвета! Как говориться немецкая четкость и продуманность.
Сообщение было удалено
Читаем по-русски,немецкие ДИЗАИНЕРЫ-лоx!
Сообщение было удалено
Имена стилистов нозовите,саиты,адрес бюро в Мюнxене.
с удовольствием :). Все детали найдете на сайте www.kult-shopping.com
очень хочется поехать куда-то, но одному не в моготу! Поехали вместе?! ) Я добрый и хороший!
я еду в сентябре) чтобы попасть заодно на неделю моды.
http://vkontakte.ru/linanikitin - добавляйтесь, поехали вместе.
осенью в любую точку мира. Очень хочется прекрасного компаньёна. Смеяться, тратить деньги и наслаждаться жизнью! Утреннее кофе, днём белое вино, ну а вечером ... красное, концерты и развлечения! На Новый год хочу уехать на круз и с удовольствием стукнусь бокалом шампанского с замечательным соседом по комнате!