Слышала что там шубы значительно дешевле чем в Москве,но на сколько???И посоветуйте в какой стране лучше купить?
Видила в Греции шиншилу всего за 4 000 долларов
Во Владивостоке,Хантымансийске на фестивале меха.
Хочу норку...
+ говорят в Челябинске дешево шубы.
Норка впол-70.000р
купить ладно. а везти ее как? на таможне не докопаются? как бэ вряд ли таможенники поверят, что вы летом в шубе летали в грецию или турцию )
Мне вот интересно, эти тупые темы про шубы даже летом не прекращаются?
Вот симпатичные норковые шубки
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1105/65/be51652b3b13.jpg.html
http://s53.radikal.ru/i141/1105/65/be51652b3b13.jpg
Сообщение было удалено
Не докапаются приятельница летом купила полушубок из норки за 15 т.р в Греции
Из Китая сейчас все везут норку. И без проблем.
Сообщение было удалено
только сколько такая норка прослужит?
Сообщение было удалено
Нормально прослужит. У нас только такие и продают.
Сообщение было удалено
А гусей, кур, уток, свиней, коров мы вообще съедаем.
Шубы из высококачественного меха предлагает Меховой дом "АНТ" (в наличии и под заказ), так же могут предложить эксклюзивные авторские работы из натуральных меха и кожи. Приблизительный ассортимент и цены можно посмотреть на сайте: ant-moda.com.
В связи с тем, что часть меха у них своя (свои зверохозяйства) цены довольно привлекательные.
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
На мой взгляд лучшим является viaddress.com. Пользовался неоднократно - своеобразное гарантия качества =).
По сути схожен с остальными известными, плюс в том, что платить надо только непосредственно за пересылку √ других наценок я не заметил.
Что касается КИТАЙСКИХ это из отходов мой знакомый возит им из КАСТОРЬИ и ФРАНЦИИ.Что касается меха его нужно видеть глазами и потрогать руками.Что касается как приобрести лучше приехать отдохнуть в ГРЕЦИЮ и за одно и купить.
То что вам отправят это всё не то.Моя знакомя имеет фабрику и гостиницу решитесь
ехать обрашайтесь комне.
Здравствуйте, девушки ) Купить оригинальную неподдельную шубу за границей очень легко, главное, чтобы было желание сидеть и выбирать )) Покупал здесь недавно жене итальянскую шубу http://www.ideeli.com/events/latest - огонь!
У них сейчас распродажи, да и не только у них. Шубу натуральную за полцены можно взять, и не только шубу ))) Вот масса распродаж и других шуб и одежд. http://www.prostoshopping.com/saleslist/in-usa/ Может вам что-то другое понравится ))))
Компания ╚Музенидис Трэвел╩ приглашает совершить увлекательный тур за мехами в Грецию 12 декабря с вылетом из Волгограда ЗА 1 ЕВРО на двоих!
Совместите великолепный отдых с выгодным шопингом!═
Проживание в отеле 5*; питание HB;═
трансфер Астрахань √ Волгоград √ Астрахань в подарок от туроператора
стоимость 1 евро на двоих (4 ночи);═
АДРЕС ОФИСА ПРОДАЖ В г. АСТРАХАНЬ:═
ул. Советская, д. 10а тел. +7 (8512) 48-08-88 (многоканальный)═
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
авиаперелет Волгоград - Салоники - Волгоград ●гарантия от невыезда ●проживание в отеле ● питание ● медицинская страховка ● групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт ● услуги русскоговорящего гида ● бесплатный трансфер Астрахань √ Волгоград - Астрахань ●виза
МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ √ ВСЯ ГРЕЦИЯ ДЛЯ ВАС!
За шубой лучше всего сейчас в Дубай.. Правда, китая навезли туда много, дешевого. И чтобы выбрать что-то стоящее нужно поискать внимательно. Но зато и почти у всех греческих фабрик там есть свои магазины. Мы маме брали шубу по совету бывалых шубников в греческом магазине ABEL FURS, в Абраж-центре. Остались довольны - и качество хорошее и цены. Перед покупкой походили и по другим магазинам, сравнили, но все-таки в abel вернулись.
летала в Грецию отдыхать в июле-августе. Ездили в д. Кастория за шубой. Купила шубу, ( искала долго). Оформили чек и на таможне в Москве даже не спросили открыть багаж. Можно провозить покупки на 2000 евро. А чек выписывают на ту сумму при покупке шубу, которую ты назовёшь.