Поделитесь, пожалуйста, опытом - реально ли съездить в июне вдвоем с девятилетним ребенком в Турцию на 7-8 дней с вылетом из Самары. Точно знаю, что раньше такое было вполне возможно, но в этом году стоимость всех туров почему-то возросла. Реально ли какое-нибудь спецпредложение или это утопия?
уж лучше на дачи с хорошим шашлыком, чем в Турции в клоповнике. Хотя даже не знаю, найдете ли что-нибудь в эту сумму.
Мы ездили за 15 000 руб на человека месяц назад на 8 дней, 5 звезд, отель де люкс, все включено.
Сообщение было удалено
Автор, чип-трип есть в Вашем городе?
3 - ну вы что-то слишком грубо)) хоть и по теме) Автор, зайдите на pegast.ru и там в разделе он-лайн бронирование выберете нужные вам характеристики - город вылета, страну, отель, кол-во дней и тп.
Нет, автор, я посмотрела, не получится за 20 тысяч. Минимум 32 тысячи на двоих надо.
Сообщение было удалено
ненавижу тупых потому что! на днях знакомой одной ТРИ раза разжевала подробно, как посмотреть панорамы в яндексе!!! И она все равно не поняла!Просто пошагово писала ей и все бестолку! Есть такие курицы и это неисправимо...
Я посмотрела у Тез Тура из Москвы минимум нужно с ребенком 9-ти лет 26000 руб.
Думаю если по горящей путевки,то может что-то получится.В целом цены около 30тыс начинаются (с вылетом из Самары),посмотрите хороший сайт есть http://ruspo.ru/,там показывают цены почти всех туроператоров,начиная с самых дешевых.
Из Самары дороже к сожалению,из москвы за 20-22 тыс реально.А вот меня убивают такие как КАТЯ(пост 1).Все говорят,что турецкие 3ки отстой,я вот не пойму чем они хуже нашего юга.У меня есть 2 таких вот подруги,которые считают ниже своего достоинства в 3ку поехать,при этом езддят по нашему югу в частный сетор,я один раз съездила с ними в анапу в мини гостиницу,вот уж увольте,номер такой же как в турецкой 3ке толко без кондиционера и душ 1 на 4ре комнаты.
Сообщение было удалено
А главное море хуже
а вы не знаете, сильно ли отличаются условия 5 и 3 звёзд в турции?
Сообщение было удалено
класс