Гость
Статьи
Загранпаспорт. …

Загранпаспорт. Длительно не работаю.

Как получить загранпаспорт, если не работаю уже 10 лет?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

согласно установленному законом порядку

Гость

так же как и если бы работали последние 10 лет. заполняете анкету, платите пошлину, несете оригинал трудовой.

гость

все работающие,так и безработные его получают

Гость

так же как и если бы работали.

Гость

пишите в анкете с _ _ _ г не работаю и проживаю по адресу ____ .

Гость

я сама себе заполняю трудовую с печатями соответствующими , уже 3 паспорта получала, никто не проверял....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для заграна это пофиг. А вот, когда пенЗию будете оформлять, повеселитесь по полной программе, когда у вас стажа будет ноль )

Гость

Автор, вы без проблем все получите так же, как и те, кто работают.

На этот счет нет никаких ограничений.

Мне вот только любопытно, неужели вы за 10 лет ни разу никуда не поехали за рубежи из-за того, что не знаете, как загран оформлять? Удивительные все-таки бывают некоторые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая могла посмотреть все уголки мира. Её родители сейчас активно путешествуют, особенно по редким местам(Остров Пасхи, например). А она не катается с ними, потому что ей ЛЕНЬ пойти сделать паспорт.

Гость

я тоже 10 лет уже не работаю, тоже буду делать в июне новый зп, он у меня уже будет третий, разницы нету- работаете или нет

гость

гость 8мь,не пугайте автора глупостями,почитайте ПСО,у меня приятельница на пенсию пошла,всегда на хороших должностях,с хорошим окладом,так когда пенсию ей считали оказывается разница с соседкой ,которая всю жизнь консьержкой просидела в копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поехала никуда за эти 10 лет потому что у меня болел ребенок. Теперь... Короче я должна переменить обстановку, чтобы не сойти с ума от горя. Мне сейчас трудно самой соображать, поэтому я и задаю такие идиотские вопросы. А мужа не хочу грузить, ему тоже очень тяжело.

Спасибо, что объяснили, я просто помню, что преждний загранпаспорт я делала копию трудовой и заверяла в отделе кадров.

ВИ

Вас будут спрашивать там, чем вы занимаетесь (по крайней мере мне задавали вопрос:учитесь/работаете), просто скажите как есть и все. Паспорт в любом случае выдадут. Сейчас можно получать паспорт сразу на 10 лет. Пусть у вас все будет хорошо.

marina

у меня вопрос ко всем- нужно ли вносить в в трудовую запись о собственном ИП, если последние 3 года это только и было по работе( не хочется портить трудовую)...пир подаче на загранпаспорт.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: