Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к отдыху на лазурном берегу?

Давно уже интересовала тема отдыха за границей, никогда там не была. А сейчас появилась возможность отдохнуть на лазурном берегу, в Ницце или Сен-Тропе, со всеми вытекающими. Хочется арендовать виллу, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хм

автор, я была в монако-ницце-каннах

так вот, если инглиш знаете-не пропадете)

там здорово, я в мае была, и не так жарко, и купаться уже можно. да и народу, кстати - не больше, чем в питере имхо.

атмосфера супер там, по городам интересно ползать, можно в Грасс смотаться, там фрагонард-молинард - духи прикупите себе.

НО!! очень советую, либо арендовать авто, либо если там есть автобусы - незнаю. Объездить прилегающую дорогу, по пути в Монако тааааааааааак красиво - горы, отвесные такие скалы, природа такая, что даже фьорды норвежские меркнут (имхо)))) дорога коль-дю-тюрини

Гость

Сообщение было удалено

Ой у меня уже слюньки текут, я уже душой там просто. Я не боюсь каменистых пляжей))) Наоборот люблю)

хм

Сообщение было удалено

Ой духи хочу очень, одназначно надо машину брать. Ну я как бы уже нашла компанию, где могу арендовать всё и сразу, дело за малым..прикупить билеты.

Гость

в в нице красивое море,но там столко разниx туристов,что я би вибрала канни (или недалеко от канн) .в монацо тоже xорошо.там спокоинее чем в каннаx.

говорят везде наплыв туристов, так и не подгадаешь(

На Лазурном здорово, в Италии здорово, на Мальте - тоже здорово. Нигде не была - но ведь хорошо там, где нас нет. Чего обсуждать-то? У ТО, кто специализируется на этом - наверняка есть предложения и по домикам.

Викусик

А как Вам местечко с названием Искья? Шикарный отдых..

Ездили от Веди Тур Групп, все круто организовали

Викусик

Сообщение было удалено

Искья - это что? что там шикарного?

Никамакарова

ну там природа, паромом - Неаполь, источники какие-то, считается хорошим местом, да

Гость

Нет ничего прекрасней деревушки Эз на Лазурном берегу. Там очень классный отель http://www.chevredor.ru

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: