Гость
Статьи
Чем заняться в поезде?

Чем заняться в поезде?

Ехать 2-***** суток...сканворды, книжки, больше ничего в голову не приходит. Ноутбука нет, телефон тоже не буду сажать..подскажите? только нормальные советы, без пошлостей и стёба, пожалуйста...

Экстрим
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксю

И проверяйте купе,у нас один раз сумка лежала,так это гасатрбайтеры игрушки китайские провозили...

Катя:)

Мы тоже скоро поедем в поезде в Сочи. Ехать аж 4 дня. Не представляю что делать будем.

Гость

а я онанирую всю дорогу

Янка

я еду 3 дня в плацкарте с одноклассницей с мысков до Питера, и никак не могу придумать чем заняться!

подскажите пожалуйста=)

аня

можно: слушать музыку,читать книги,смотреть фильмы, заниматься рукоделием.

Ангилина.

Мне кажется самое завораживающие это смотреть в окно и слушать плеер!!=)

настя)

в поезде можно заняться следующим: скачайте на телефон какую-нибудь интересную игру(самвей серф например),можно скачать фильм(например комедию),обязательно возьмите наушники и плеер.возьмите вкусняшки и просто покушайте их ,в то время, как будете читать интересный журнал. УДАЧИ,думают пригодится)!

Гость

спать)

Настёна

Мне вот помогает полежать на 2 этаже,:-) .в окошко поглядеть. Лежу и крассвордик разгадываю,иль поем:-) .но обычно,я музон включаю или в планшет играю,!:-)

Гость
Экстрим

Сообщение было удалено

"замути с проводницами"

аекопф

кушанькать курочку с яичками и помидорками)

Манька

Я лично со своих ооочень маленьких лет (мне всего 10), привыкла играть в винегрет или в слова. Тут достаточно и двух лиц. С первого взгляда, вы конечно скажите : "Это тебе интересно, ты маленькая". Ничего подобного, я сома про эти игры услышала у взрослых. Я и сома сначала думала, что будет не интересно, но самое интересное начинается, когда не знаешь что сказать.... Что-то я отвлеклась.... Также, люблю просто помечтать, рассказывать себе самой свою придуманную сказку, даже если нечего в голову не идёт, можно придумать продолжение любимой книжки или любимой серии книги, писать рассказы и сказки, слушать музыку, читать, кушать, поговорить с соседями (иногда и с взрослыми), конечно и сёстрами и родителями, поиграть в разные групповые игры, заняться разным "компактным" рукоделием (вязание спицами или крючком, валяние, плести ленточки или делать фенечки (даже очень интересно)), Люблю повторять английские или испанские, слова, фразы или правила (это и для взрослых полезно) .... Ну и конечно так сказать у всех самое любимое дело, спать, спать, спать.... Конечно, ведь тогда время мчится со скоростью света. Но иногда и заснуть то не получается. Я, как всегда, при таком случае сильно напрягаю мышцы и сразу расслабляю, и так 3 раза подряд. Очень помогает, проверенно мною. Вроде всё)

Удачной и интересной поездки!!))))))))))

Гость

приветик

Муся..

Вполне можно поиграть в карты, или например зарисовать природу, за окном ведь всегда лес или речку проезжают, книжку почитать, покушать, по мне музыку лучше не слушать

>_<

Лучше книги читайте, я, например, электронную книгу всегда с собой беру, и фильмы посмотреть можно, и почитать. А для тех, кому лень читать - скачайте аудиокнигу, это тоже хорошая вещь. Если большая компания ( где - то 10 человек) можно в мафию поиграть. Интуицию развивает. Если с друзьями, то фотоаппарат - вам в помощь. Можно подурачиться и пофотографироваться в разных позах, чтобы потом просто посмеяться))

данил

просто возьмите с собой какуенебуть настольную игру например лаберинт

правда очень интересно

данил
Экстрим

Сообщение было удалено

возьми настольную игру

Гость
данил

Сообщение было удалено

лучше бабентон

Ольга

возьмите карты таро и берите с соседей по два рубля на расклад. можно на мороженку накопить. а ещё книги дарьи донцовой очень дешёвые и популярные, меняйтесь ими с соседями

Маша

красьтесь тенями, мажьтесь тональником, гладьте тойтерьера и делайте ему и себе маникюр

lolarent

если повезет с попутчиками - вопрос сам собой решится, я в туре на поезде "Балтийский экспресс" с ребятами играла в настольные игры ночи напролет, брала с собой Скрабл, карты, диксит (место занимает, но играть очень круто)... и тут не так важно "твои" это люди по сути или нет.

Гость

ЕДУ НА ПОЕЗДЕ С СЕСТРОЙ НАМ ПО11 ЛЕТ ЕХАТЬ4 ДНЯ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ

ксения

1. Почитайте книгу
2. Заведите разговор не о чём с соседом. Кто знает, может, в будущем вы будете хорошими друзьями.
3. Послушайте музыку с вашего телефона или MP3 проигрывателя
4. Если у вас есть хороший Ipod или Iphone тогда можете посмотреть любимый или новый фильм прямо с данной технологии. Советую посмотреть Дисней мультики, особенно если с вами едет ребёнок.
5. Не исключаем вариант поиграть в игры в телефоне или других приставках как PSP.
6. В поезде можно всегда найти компанию играющих в карты. Так почему бы не присоединиться к ним?
7. Поспи. Легко и помогает быстро убить время.
8. Займитесь личными делами. Решите проблемы связанные с бумагами. Подумайте, что вам надо сделать обязательно, когда приедете и что вы можете сделать сейчас. Придумайте новые цели жизни для себя.
9. Когда делать совсем нечего, попробуйте улучшить свой рекорд по выдержке без дыхания.
10. Перекусите.
11. Напишите смс своим друзьям и начните переписываться
12. Запланируйте встречу с кем-нибудь.
13. Познакомьтесь с человеком противоположного пола и пригласите на свидание. Этот пункт можно выполнить как цель поездки.
14. Почитайте любимый журнал, который вы приобрели на вокзале
15. Порисуйте. Только не забудьте взять бумагу и карандаш.
16. Выучите стишок, любимую песню, часть рассказа или параграф из любимой книги. Кто знает, может в романтический момент после свидания вам понадобиться именно эти слова, чтобы ночь стала незабываемой.
17. Если вы раньше вели свой личный дневник или до сих пор ведёте, то почему бы не прочитать его заново, с самого начала в поездке. Вспомните всё сначала, приятные и не приятные воспоминания.
18. Вспомните, что хорошего произошло за последние 7 дней. Сделайте вывод.
19. Сделайте свой личный план на ближайшие 6 месяцев.
20. Потренируйтесь делать различные фигурки из бумаги
21. Помните кубик-рубик? За сколько времени вы сможете его собрать?

Джоанна

Я обычно читаю или с людьми знакомлюсь, общаемся.
Очень много нового узнаешь, да и вообще по душам общение люблю, в самолетах такого не получится, у меня это только с поездами получается :)

Олеся

я еду в питер с 9 одноклассниками просто не представляю что с собой брать и чем там заняться но жду не дождусь этой поездки думаю будет здорово

Гость

я честно незнаю что с собой брать но можно предположить допустим: с играть в мафию почитать книгу поесть поспать ..... мы с сестрой едем из моквы в чебосары ехат нам 1 день тость поезд у на в 11:39 ночи выезд а приезд около 4-5 вечера я жду не дождусь этой поездки так как мы с сестрой очень редко видимся и ей 10 лет а мне 12

Гость
Экстрим

Сообщение было удалено

Гость

Возьмите с собой планшет или чтото электронное закачайте фильмов и смотрите сколько влезит

Татьяна

Планшет

Samsung

Карту для планшета

Будете ехать,

Писать сообщения электронной почты,

Сообщения в Социальных Сетях

рома

не какова крика просто сиди

Григорьева

тоже поезда ненавижу. "если зашел, сразу уснул, то да"(с) Воля. Самолеты рулят

юлия

спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

ольга

Я обычно в поезде из резинок плету , вяжу , музыку слушаю , с друзьями общаюсь которые в вагоне едут, в карты играем не на деньги правда . Когда помладше была в куклы играла . Ещё в окно просто лежу смотрю . Ем .Еду обычно 3 суток из Читы в Омск да обратно .

Наташа
Юлька))

Сообщение было удалено

а потом на весь пое5зд ацетоном воняет за то хорошій вариант остатся одним в вагоне

Гость

Можно послушать музыку, поспите, или же пообщайтесь!

Кмо

Читайте)

Глеб

жрать и бухать)))

Путешественник

Вообще если нечем заняться в поезде, то я делаю биологический анализ окружающей среды (пейзажа в окне)

Привет. Честно я еду на поезде 26 мая 30 с лишним часов. Я не волнуюсь будет мне скучно или нет потому что я ездию каждое лето на поезде в Ставрополь. Ну у меня есть несколько идей есои вам скучно:
1. Поиграйте в PSP, телефон, планшет, и т.д.
2. Возьмите с собой в поезд скотч и листы, приклейте это к "потолку" рисуйте что хотите.
3. Так же можете разрисовать весь лист маленькими крестиками, кружочками очень помогает успокоиться.
4. Ну покушать, поспать.....
5. Если же у вас есть с собой МП3 плеер послушайте музыку и наслаждайтесь пейзажем.
6. Купите всякие журналы, сканворды, кроссворды... И т.д

Но если же вы уже сели в поезд и не взяли ничего из выше перечисленных вещей то:
1. Посмотрите в окно.
2. Пообщайтесь с кем нибудь.
3. Придумывайте всякие стишки.
4. Попросите у кого нибудь из вагона листы и ручку и порисуйте и т.д.
5. Так же можете под сесть к кому нибудь и познакомиться так же посмотреть с этой компанией фильм и т.д.

Ну а ны этом мои идей закончены пока).

Дима
Гость

Сообщение было удалено

*** несёшь тупица

Анна

Много интересных дел!

Анна

1. Читать
2. Рассуждать о жизни про себя, планировать будущее
3. Заранее возьмите с собой какие-нибудь пособия: в долгой дороге можно выучить иностранный язык или научиться водить
4. Рисовать
5. Фотографировать пейзажи за окном
6. Можно смотреть на попутчиков и попытаться угадать их: кто кем работает, сколько лет, образ жизни, семья... А потом знакомится и смотреть, насколько облик совпадает с душой человека!
7. Шить, вязать, плести, вырезать, складывать оригами.. Ряд бесконечен!
8. Напишите список из ста вещей: ста вещей, которые вам в себе нравятся, 100 вещей, которые вы хотели бы попробовать в жизни, 100 причин, почему вы любите какого-либо человека или цените дружбу с другим. Нет идей? Сократите список до 50, 20, 10 вещей. Результат вас порадует и даже пригодится в будущем! Это прекрасно собирает мысли воедино
9. Визуализируйте. Это значит писать свои цели и шаги их достижения на бумаге. Благодаря этому ваш мозг будет продуктивнее работать, доказано учёными
10. Простые человеческие нужды: общайтесь, спите, ешьте, гуляйте на остановках
Хорошего пути! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя играть в карты?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

С подругой можно в более интересную игру поиграть

Гость
Юлька))

самый оригинальный вариант - красить ногти)))

Что бы соседи задохнулись от запаха лака? )

юли

почему бы не послушать музыку разных жанров(класическая,рок,рэп,вокал,к-рор,музыка на другом языке)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: