В какую сумму обойдётся отпуск в Испании на 10-14 дней, в августе? С одного человека? Если ехать вдвоём? Интересует всё об этой стране)
тыщ 40 на одного.была везде в Испании,коста Дель Соль,Коста Брава,Коста Бланка.Брава можт и дешевле выйдти
Что входит в эту сумму?)
Сообщение было удалено
Самые хорошие пляжи - Коста Дорада. Но она дороже. Август - если снимать квартиру от 80 евро в день. В сентябре уже дешевле.
Меня интересует в отеле отдых, по путевке, сколько там еда-вода, сколько экскурсии, сколько сувениры? пляжи какие? что лучше купить?
Нам на двоих стоило около 6-7тыщ долларов. Включая отели, билеты, путешествия и экскурсии.
Гость 5, вы серьёзно? 160-180 тысяч рублей за 10 дней в Испании на двоих? То есть на одного человека - около 100 (понятно, что отели на двоих дешевле)? Разве оно стоит таких денег?
Сообщение было удалено
А почему долларов? Там же Евро...
А если в Евро - ещё более жуткая цифра в 270-290 тр) Как-то совсем дорого)
Сообщение было удалено
а, ну мы из Канады пуешествовали, билеты отсюда дороже. Отели 4-х звездочные, билеты на поезд в Испании, экскурсии, рестораны, умеренный шоппинг... пляжи не посещали. В общем, полноценное путешествие так и стоило.
Ну, я планирую скорее пляжный отдых с несколькими экскурсиями) Может, дискотеки) Не более)
ну, прям, загнули про 6-7 тыщ. тыщ в 50, думаю, на человека
Сообщение было удалено
не загнули)) просто путешествие путешествию рознь. Если автор на пляж в основном едет отдыхать, то тут, конечно, другие цены.
12, а другие - это какие? Я хочу, конечно, несколько экскурсий, чтобы с страной познакомится, сувениры какие-нибудь, может сумку себе купить. Но не более)
Сообщение было удалено
Не, ну сумку купить это небольшие деньги, сувениры в разумных количествах тоже. Сэкономить можно на отелях, если искать дальше от центра, билеты на поезд со скидкой купить заранее. Рестораны дорогие не посещать. Я думаю, можно прилично на этом сэкономить, если заранее подготовиться.
Ну и не брать экскурсии у отельно гида.
Сообщение было удалено
а где вы их брать рекомендуете?
Сообщение было удалено
Да везде, на набережной например продают частные агенты
В СПБ ценник на испанию начинается от 40 тыс. на человека, хорошие 3* отели от 50 тыс. (и это с хорошим расположением, например, в симпатичном городке, с магазинами, недалеко от пляжа, на полупансионе). Как показывает мой опыт, еда даже в 3* хорошая, выбор блюд всегда есть. Если в деньгах ограничены, то берите полупансион, рестораны все же дороговато, а питаться фастфудом , думаю, не лучший вариант. Цена экскурсий от 50 евро.
Сообщение было удалено
Честно говоря, такие продажи видела только на прогулки на корабликах и на шоппинг. В музей Дали или в парк Гуэль что бы так продавали туры я не видела, но спорить не буду, возможно, не обращала внимание.
Сообщение было удалено
Можно и не фастфудом. В любом городке есть супермаркеты - хамон-булочка-сангрия... Ну очень вкусно!
Сообщение было удалено
ну и чем это не фаст-фуд (хамон+булочка)))??? А запивать все это еще и сладкой бурдой-сангрией - наверное, чисто, русское избретение))) . Когда ж наши люди научатся правильно есть и пить? Ну хоть бы книги какие почитали о вине, да и о еде тоже не помешает
смотря от какой турфирмы ехать. мы брали тур в Royal Travel на радищева. получилось не дорого.
Сообщение было удалено
А я сегодня именно так позавтракала :))))))))))))))))))))))))))
В апреле забронировали отель 3* Коста-Дорада на 2 человек, 14 дней, НВ (полупансион) с перелетом и трансфером. Стоило это 1740 евро (72,5 т.р.)по раннему бронированию, сейчас уже 1850 евро стоило бы. Плюс виза 55 евро на каждого. Но это на июль. Все то же самое в августе стоило бы 2200-2300 евро. С собой планируем взять около 1000 евро на поездки и перекусы вне отеля, шопингом заниматься не собираемся.
Если снять жилье, а не отель, то намного дешевле будет ( отель 1800 за 14 дней - 2 человека, а квартира 1800 евро на месяц - 4 человека или больше). Кроме того готовить возможно самому. Сдаю квартиру на побережье Коста Бланка (20 км от Аликанте), 2 спальни, 150 м. от моря. Кому интересно - пишите Paliy87@yahoo.es
Сообщение было удалено
дешевых авиабилетов уже нет, визы надо делать самостоятельно и, конечно же, никаких документов для консульства, что туристы будут жить в ваших аппартаментах вы не предоставите ;).
Укажите, сколько стоит такси из аэропорта до этих апартаментов, а так же надо ли доплачивать за уборку комнат, электричество и воду?В общем, вся эта "экономия" экономна только на первый взгляд, а на самом деле, получается еще дороже или так же как и в отеле - только в отеле-то жить удобнее, отвезли-привезли , накормили, а готовить самому в отпуске это вообще для извращенцев)))
Сообщение было удалено
1000 евро мало по законодательству. Если ваши деньги проверят на таможне, у вас могут возникнуть проблемы, денег надо иметь из расчета 50 евро в день.
Аренда вилл/апартаментов в Испании. Отдых без турагентств - это удобно!
С нами вы получите лучшее по отличным ценам!!!
Откройте Испанию вместе с нами!
+34600099003
+34671074713
visitrent@gmail.com; barsainfo@gmail.com
http://vk.com/rentals_2013
Есть квартира в г.Бланес / Коста Брава / - посмотрите на нашем сайте: www.otpusk.es. Также есть квартира ( 5 комнат) - может проживать до 8 человек /в самом центре/ - до моря 3 минуты - наша эл. почта visitrent@gmail.com
Tel: +34600099003
www.otpusk.es
Рекомендую Косту Дораду..Спокойно.благоприятный климат...За 12 лет сколько живу в Салоу еще ни разу не сталкивался с серьезными претензиями в адрес отеля или туроператоров...По поводу снятия жилья или экскурсий-обращайтесь...0034-66100087..Александр..
Сдаю кв на море (БЛАНЕС /БАРСЕЛОНА, Коста БРАВА, Испания).
Сдам квартиру в г. БЛАНЕС (Коста Брава): площадь 40 кв м + 36 кв.м терраса, салон и спальня, комфортное размещение 4-х человек, 2 этаж. Апартаменты расположены в на первой линии моря , в 30 метрах от пляжа, дом с закрытой территорией, лифт.
Одна спальня (двухспальная кровать), салон совмещен с полностью оборудованной кухней , встроенные шкафы, квартира после ремонта, оснащена телевизором, двуспальным диваном. Терраса 36м.кв. оборудована столом+стулья. Вид на море. До пляжа SABANEL 30 метров, до супермаркета Caprabo 100 метров, детский парк в 200м, автобусная остановка - 100м, автостанция - 400м, прямая комфортабельная электричка до Барселоны (каждые 30 мин.)
До ближайшего кафе 10 метров! Так же в транспортной доступности расположены водные парки Water World и Marineland (бесплатные автобусы), парк аттракционов ГНОМОПАРК.
Трансфер от аэропортов г. БАРСЕЛОНА и ЖИРОНА до кв и обратно - за доп. плату.
По ценам за месяц аренды 2014г:
сентябрь - 40€/день (200€/неделя)
октябрь - 500€
с ноября по май - 500€
ЦЕНЫ на СЕЗОН 2015 по запросу
www.otpusk.es
https://vk.com/rentals_leto