Собирались с подругой на рафтинг, в посл. момент она отказывается. А я уже так настроилась! Подскажите, где можно найти попутчика? Хоть и не хочется с незнакомым человеком ехать, но и в отпуск дома сидеть - тоже не хочется.
А почему бы одной не поехать?
ну видимо одной придется (( вообще одна не ездила никогда и никуда, както не уютно одной.
Если б у меня была возможность ехать с подругой или вообще не ехать, я бы не поехала вообще. На фик надо под кого-то постоянно подделываться, кого-то выслушивать, с кем-то соглашаться.
Раздражает с первых минут путешествия.
То ли дело одной - хочу халву ем, хочу пряники.
Вы же не вдвоем на рафтинг собирались, а компанией?
Света, нет, не компанией - просто купить тур. а компания сборная, кто соберется. Думаю насчет того, чтоб одной ехать. грустно както
автор а Вас только рафтинг интересует?
Не только, но как то я на рафтинг настроилась уже, мечтала, как буду купаться в карельских озерах)) не знаю сейчас прям что и делать
ПОехали в Европу, просто гулять
лулу, может лучше в Карелию? ;)
Со своей поджругой я бы тоже не поехала, она бы мне мозг выносила своим нытьём. А вот с сестрой - куда угодно, хоть на край света!
я обожаю свою собственую компанию, мне с собой совсем не скучно, но отдыхать(в смысле поездок) одной не хочу.
для меня это не очень удобно, некому лишний раз сфотографировать, не всегда есть прохожие, которых можно попросить)
автор, вы же не вдвоем собирались на рафтинг, так? Подразумевается команда людей плюс инструкторы\ведущие\организаторы. По-моему самый лучший способ для отпуска без попутчика, потому что вы обязательно познакомитесь со всеми, будете отдыхать в компании, где предполагаются совместные действия - сплавы, остановки в лагере, мероприятия какие-то. При этом никто не будет вам докучать, если захочется побыть одной - почитать книгу, поваляться одной в палатке и тд. По-моему, просто красота - новые люди, общение, но при этом достаточная личная свобода в мелочах и в быту.
Вот и меня сегодня в очередной раз киданула подруга с отпуском. В общем-то, я и не рассчитывала на положительный исход. Аж смешно. Но отдыхать, тем не менее, хочется.
на кубу с 15 на 2 недельки есть желающие? :)
15 мая
и не стремно вам с чужими людьми ехать? Мало ли
А давайте все собиремся и рванем куда-нибудь на недельку-другую?!
лулу, поддерживаю идею!!) а то знакомых фик куда вытащишь)
с чужими стремно, да, но что делать, если нет знакомых, с кот. можно поехать. вот и приходиться расширять круг общения!
а если остальные будут компанией? я так попала один раз. все были вместе, а я сбоку припеку (
Ищу попутчицу в Аланью (Турция) с 04-21 июня 2011 для молодой женщины. Мне 25 лет, неоднократно была в этой и не только чудесной стране.Вылет из Краснодара
Хочу поехать на море, а не с кем. Не капризная и не прихотливая, 23 года. Из предпочтений Болгария, Хорватия, Черногория
А кто-нибудь собирается в сентябре в Прагу???Ищу попутчицу..
Поехали в Испанию
Блин, сколько же людей хотят на моря! наверно, пока не начнешь искать - кажется, на море найти попутчика очень просто.
Автор, как я Вас понимаю! Меня подружка уже второй год кидает(( Но я всё таки поеду в Европу одна!
╧ 21 напишите мне,я уже месяц ищу попутчицу в Хорватию или Черногорию,мне 25 лет,емэйл karina-killer@rambler.ru, даты середина июля,вылет из Москвы.
Ну может ктото найдет попутчицу)) Карина, удачи вам)