Гость
Статьи
Как же сложно найти …

Как же сложно найти попутчика в путешествие (

Собирались с подругой на рафтинг, в посл. момент она отказывается. А я уже так настроилась! Подскажите, где можно найти попутчика? Хоть и не хочется с незнакомым человеком ехать, но и в отпуск дома сидеть - тоже не хочется.

Lix
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы одной не поехать?

Lix

ну видимо одной придется (( вообще одна не ездила никогда и никуда, както не уютно одной.

Света

Если б у меня была возможность ехать с подругой или вообще не ехать, я бы не поехала вообще. На фик надо под кого-то постоянно подделываться, кого-то выслушивать, с кем-то соглашаться.

Раздражает с первых минут путешествия.

То ли дело одной - хочу халву ем, хочу пряники.

Света

Вы же не вдвоем на рафтинг собирались, а компанией?

Lix

Света, нет, не компанией - просто купить тур. а компания сборная, кто соберется. Думаю насчет того, чтоб одной ехать. грустно както

lulu

автор а Вас только рафтинг интересует?

Lix

Не только, но как то я на рафтинг настроилась уже, мечтала, как буду купаться в карельских озерах)) не знаю сейчас прям что и делать

лулу

ПОехали в Европу, просто гулять

Lix

лулу, может лучше в Карелию? ;)

Гость

Со своей поджругой я бы тоже не поехала, она бы мне мозг выносила своим нытьём. А вот с сестрой - куда угодно, хоть на край света!

я обожаю свою собственую компанию, мне с собой совсем не скучно, но отдыхать(в смысле поездок) одной не хочу.

для меня это не очень удобно, некому лишний раз сфотографировать, не всегда есть прохожие, которых можно попросить)

Гость

автор, вы же не вдвоем собирались на рафтинг, так? Подразумевается команда людей плюс инструкторы\ведущие\организаторы. По-моему самый лучший способ для отпуска без попутчика, потому что вы обязательно познакомитесь со всеми, будете отдыхать в компании, где предполагаются совместные действия - сплавы, остановки в лагере, мероприятия какие-то. При этом никто не будет вам докучать, если захочется побыть одной - почитать книгу, поваляться одной в палатке и тд. По-моему, просто красота - новые люди, общение, но при этом достаточная личная свобода в мелочах и в быту.

Кукла Па

Вот и меня сегодня в очередной раз киданула подруга с отпуском. В общем-то, я и не рассчитывала на положительный исход. Аж смешно. Но отдыхать, тем не менее, хочется.

Гость

на кубу с 15 на 2 недельки есть желающие? :)

Гость

15 мая

и не стремно вам с чужими людьми ехать? Мало ли

лулу

А давайте все собиремся и рванем куда-нибудь на недельку-другую?!

Lix

лулу, поддерживаю идею!!) а то знакомых фик куда вытащишь)

с чужими стремно, да, но что делать, если нет знакомых, с кот. можно поехать. вот и приходиться расширять круг общения!

Мила

а если остальные будут компанией? я так попала один раз. все были вместе, а я сбоку припеку (

Екатерина

Ищу попутчицу в Аланью (Турция) с 04-21 июня 2011 для молодой женщины. Мне 25 лет, неоднократно была в этой и не только чудесной стране.Вылет из Краснодара

Гость

Хочу поехать на море, а не с кем. Не капризная и не прихотливая, 23 года. Из предпочтений Болгария, Хорватия, Черногория

С

А кто-нибудь собирается в сентябре в Прагу???Ищу попутчицу..

lulu

Поехали в Испанию

Lix

Блин, сколько же людей хотят на моря! наверно, пока не начнешь искать - кажется, на море найти попутчика очень просто.

Светланчик

Автор, как я Вас понимаю! Меня подружка уже второй год кидает(( Но я всё таки поеду в Европу одна!

Карина

╧ 21 напишите мне,я уже месяц ищу попутчицу в Хорватию или Черногорию,мне 25 лет,емэйл karina-killer@rambler.ru, даты середина июля,вылет из Москвы.

Lix

Ну может ктото найдет попутчицу)) Карина, удачи вам)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: