Очень заманчиво за неделю посетить европейские города, ну ооочень. Но, хочется без ночных переездов, комфортабельным автобусом. Кто ездил? Напишите на что еще нужно обратить внимание, какими были отели, автобус, организация и т.д. Я из Украины.
Ездила из Киева в такой автобусный тур.Автобус-Мерседес комфортабельный.Отели-3 звездочки.
Хотелось застрелиться.Очень тяжело ехать в автобусе.Днем жара,ночью сильный холод.Отдохнуть нереально.Ноги от долгого сидения опухли.Болит все!Больше никогда не пойду на такое.
Доця, а сколько дней вы провели в поездке? я потому и выбираю без ночных переездов, чтобы не спать в автобусе.
я ездила на январские праздники : поезд Москва-Брест, потом автобус до польши, там пару городов , потом Прага, там 3 дня и обратно так же. Был нереальный мороз, холодно в автобусе, поезд туда который был весь в снегу градусов 5. НО мне безумно понравилось, так как первый раз вот такое путешествие (потсоянно тупо пляж) мне понравилось оч, куча впечатлений! но летом жарковато будет мне кажется .
лучше ехать поездом до Львова, а оттуда автобусом. Таких туров много, и не так утомительно
"лучше ехать поездом до Львова, а оттуда автобусом. Таких туров много, и не так утомительно" - я так и собираюсь сделать, или может еще поездом до Киева, а потом автобусом. и я не летом хочу, а во второй половине сентября.
Лет 10 назад ездили дважды. Из Питера. Через Калининград - это было очень тяжело, хоть и без ночных переездов. А вот через Брест нормально. Дальше автобусом через Польшу. Если спина здорова, нервы крепкие - вполне можно съездить. Ночных переездов на было, но однажды в Словакию в 3 ночи приехали, а в 8 уже вставать и в Чехию.
Но вспоминаю с удовольствием, молодость!!
Путешествовать в автобусе очень тяжело.Я ехала ночью, всего около 5 часов из Киева в Одессу и то прокляла эту поездку.Не устроиться удобно , не вздремнуть.
Ездила из Бреста в Польшу, Чехию атобусом. Авторус у нас был комфортный, чистенький; тв, горячая вода. Каждые 3-4 часа делались плановые остановки (ну там покушать, умыться, сходить в туалет...). Было 2 ночных переезда, но они переносились легко. Мне понравилось.
Отели были 2*-3*-что еще нужно для школьников-старшеклассников- вещи кинуть в отели и гулять.
Я ехала как-то автобусом из Германии в Италию. Сэкономить хотела. Жуть - ноги опухли, вымоталась, несмотря на комфортабельный автобус. Теперь тока самолетом : ))
Сообщение было удалено
У нас тоже так было. Но все равно мне тяжеловато пришлось : ))
мы так хотим ехать,только страны другие, у нас дорогой пролет до москвы,так что экономить приходиться)) скажите а что за люди ездят? молодые или наоборот? нам по 23-25
Сообщение было удалено
Два раза ездила, молодежи было мало, в основном народ 40-45-50. Но бодрый такой, активный
Самый комфортабельный отдых - это именно автобусом. Не понимаю, чего так все вякают против?
Легко и комфортно. Поезд- утомительно и три ряда полок, беее, самолет- опасно разбиваются они как стекло, и скучно, жить в отеле, туда ведь нужно самому добираться, а на автобусе тебя ПРИВЕЗУТ и разместят, это супер. Бегаешь по городу, и знаешь, что там за поворотом в такой то час будет твоя личная карета, сел и поехал - супер!!!!
Обожаю отдых автобусом