Гость
Статьи
Польша-Чехия …

Польша-Чехия автобусом. Впечатления?

Очень заманчиво за неделю посетить европейские города, ну ооочень. Но, хочется без ночных переездов, комфортабельным автобусом. Кто ездил? Напишите на что еще нужно обратить внимание, какими были отели, автобус, организация и т.д. Я из Украины.

nana
14 ответов
Последний — Перейти

Ездила из Киева в такой автобусный тур.Автобус-Мерседес комфортабельный.Отели-3 звездочки.

Хотелось застрелиться.Очень тяжело ехать в автобусе.Днем жара,ночью сильный холод.Отдохнуть нереально.Ноги от долгого сидения опухли.Болит все!Больше никогда не пойду на такое.

nana

Доця, а сколько дней вы провели в поездке? я потому и выбираю без ночных переездов, чтобы не спать в автобусе.

Гость

я ездила на январские праздники : поезд Москва-Брест, потом автобус до польши, там пару городов , потом Прага, там 3 дня и обратно так же. Был нереальный мороз, холодно в автобусе, поезд туда который был весь в снегу градусов 5. НО мне безумно понравилось, так как первый раз вот такое путешествие (потсоянно тупо пляж) мне понравилось оч, куча впечатлений! но летом жарковато будет мне кажется .

гостья

лучше ехать поездом до Львова, а оттуда автобусом. Таких туров много, и не так утомительно

nana

"лучше ехать поездом до Львова, а оттуда автобусом. Таких туров много, и не так утомительно" - я так и собираюсь сделать, или может еще поездом до Киева, а потом автобусом. и я не летом хочу, а во второй половине сентября.

Шарада

Лет 10 назад ездили дважды. Из Питера. Через Калининград - это было очень тяжело, хоть и без ночных переездов. А вот через Брест нормально. Дальше автобусом через Польшу. Если спина здорова, нервы крепкие - вполне можно съездить. Ночных переездов на было, но однажды в Словакию в 3 ночи приехали, а в 8 уже вставать и в Чехию.

Но вспоминаю с удовольствием, молодость!!

Гость

Путешествовать в автобусе очень тяжело.Я ехала ночью, всего около 5 часов из Киева в Одессу и то прокляла эту поездку.Не устроиться удобно , не вздремнуть.

Ездила из Бреста в Польшу, Чехию атобусом. Авторус у нас был комфортный, чистенький; тв, горячая вода. Каждые 3-4 часа делались плановые остановки (ну там покушать, умыться, сходить в туалет...). Было 2 ночных переезда, но они переносились легко. Мне понравилось.

Отели были 2*-3*-что еще нужно для школьников-старшеклассников- вещи кинуть в отели и гулять.

Гость

Я ехала как-то автобусом из Германии в Италию. Сэкономить хотела. Жуть - ноги опухли, вымоталась, несмотря на комфортабельный автобус. Теперь тока самолетом : ))

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

У нас тоже так было. Но все равно мне тяжеловато пришлось : ))

Гость

мы так хотим ехать,только страны другие, у нас дорогой пролет до москвы,так что экономить приходиться)) скажите а что за люди ездят? молодые или наоборот? нам по 23-25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два раза ездила, молодежи было мало, в основном народ 40-45-50. Но бодрый такой, активный

Гость

Самый комфортабельный отдых - это именно автобусом. Не понимаю, чего так все вякают против?

Легко и комфортно. Поезд- утомительно и три ряда полок, беее, самолет- опасно разбиваются они как стекло, и скучно, жить в отеле, туда ведь нужно самому добираться, а на автобусе тебя ПРИВЕЗУТ и разместят, это супер. Бегаешь по городу, и знаешь, что там за поворотом в такой то час будет твоя личная карета, сел и поехал - супер!!!!

Обожаю отдых автобусом

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: