Реально ли в этой фирме взять путёвку в безвизовую страну за день до отлёта? Не Турция, Египет. Или продажа идёт за несколько дней до выезда?
Т.е. я хочу взять отпуск (всего неделя), в первый же день поехать в чип-трип, а ночью уже вылететь.
Спасибо.
Чип Трип не отличается от других тур агентств. Вы и в любое другое можете приехать - и если там будет путевка в наличии - то можете ехать. Особенность Чип Трип - это только то, что они мониторят спецпредложения от всех операторов - и выкладывают на сайте. Но Вы еще имейте ввиду, что у отеля скорее всего придется запрашивать подтверждение. И в течении дня Вы будете его ожидать.
Гостья, я летала от них, но по визе, т.е. я должна была ждать визу и сроки тогда не волновали. Отдыхом осталась довольна.
Теперь меня интересует именно безвизовая страна, обстоятельства таковы, что отпуск может свалиться в любое время и спланировать нереально вообще, а ждать в Москве три дня чтобы четыре понежится на солнышке я не хочу.
Я собиралась полететь в Турцию через них-но мне нужен был определенный отель, а он был в стопе.В другие отели предлагали на вечерние рейсы(но я и пришла к ним рано-к открытию офиса) ну и на 5 утра тоже были.,а что вам мешает хотя бы за день до отпуска просмотреть варианты и забронировать-тем более вы пользовались раньше их услугами, знаете что можно заранее депозит оставить.
Нет, про депозит не знала и про забронировать тоже. Я просто пришла к ним и выбрала тур в Болгарию, подождала визы и вылетела в запланированный отпуск.
Варианты мониторю почти каждый день))) Но пока мало предложений, вот и спрашиваю. Август или июль - реально прийти к открытию и купить на вечер или утро след. дня? Чемодан, разумеется, уже будет собран)))
У парня выдалось 2 отгула на чт и пт. Он поехал в среду днем в чиптрип - рано утром в четверг уже улетел в Египет. В воскресенье прилетел назад. Про другие страны сказать не могу,.