Гость
Статьи
Италия или Испания

Италия или Испания

Отпуск в конце июня. Еду одна, интересует молодежный 3* отель , желательно где много русских. Выбираю между Испанией (Коста-Брава, Коста-Дорада, Майорка) и Италией (Римини). Любые отзывы будут полезны!!!

Марго
11 ответов
Последний — Перейти
Виола

мне больше понравилось в Испании, была в Коста Браве и в Барселоне, в Италии мне не понравился транспорт- фиг поймеш че куда едет и где выходить, а в Испании разобралась за 5 минут. В Испании очень красивые мужчины, в Италии нет.

***** Ghjktxbcm

В Италии одна заскучаете, конечно клеится будут местные мачо, но оно вам надо??

Гость

Римини - это о-в Испании? не знала, плохо с географией. Но запомнила название о-ва из-за статьи, где писалось, что в ближ.3года там возможно цунами. Ещё о-в Родос и...?

Написала на всякий случай. Всё равно точно не предскажут где

В Испании отдыхала в Террагоне отель "Эстеваль парк" под Барселоной очень понравилось тусовочное место -много молодежи. Завела кучу друзей. Среди дня сиеста -по ночам движуха, дискотеки -весело было.

В Италии отдыхали в Римини (название отеля не помню) Но они все семейного типа то есть частные 2-3 этажные домики оборудованные семьями под мини отели. Вторая полоса это улочка сувенирно-ресторанная(как положено))) а за ней сразу частные виллы. Вечером, конечно есть оживление но это не так как в Испании. Я думаю вам там будет одной скучно.((((

Автор

италия

Гость

Римини - это худшее, что может быть в Италии.

Лучше уж в Испанию..

Гость

на Коста-Дораду!!!!!!!не заскучаете!!!самый молодежный и тусовочный куророрт во всей Испании!!!

Гость

ИСПАНИЯ ОДНОЗНАЧНО!!! НЕ ЗАСКУЧАЕТЕ!!!!!

Гость

Какой лох поедет в Римини??? Если уж другого в Италии выбрать не можете, то в Испанию.

Тэш

Балды. Классное место. Но только для тех кто с детьми. Молодёжи я там много не видела, в основном детные все. Там ведь парк рядом.

Яна

Мечтаете о расслабленном, беззаботном отдыхе на морском берегу? Хотите снять недорогие апартаменты на побережье Средиземного моря в Испании? Приглашаю вас в Дению - жемчужину испанского побережья Коста Бланка. Вы навсегда влюбитесь в этот замечательный регион и захотите приехать сюда вновь!

http://apartamentodenia.webnode.es/

http://apartamentojavea.webnode.es/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: