Гость
Статьи
что сделать в москве …

что сделать в москве чтоб тут понравилось?

В москве до пятницы в командировке, вчера прошлась у Кремля и по Красной площади. Может из-за погоды, может из-за усталости после перелета, но как-то не впечатлило. Серо, пыльно, шумно... Арбат Старый тоже как-то...нигда даже не захотелось посидеть, балаган какой-то.
Я это не пишу чтоб кого-то обидеть или вызвать раздражение. Подскажите пожалуйста, куда пойти и что сделать, чтоб ето понравилось, а не просто для фотографий. Музеи и прочее, не получится, потпму что нет времени, только вечера. Для ночных клубов нет компании.

Спасибо

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

чемодан-вокзал-усть-пиздюйск. тебя в москве никто не ждал!

Гостья

Дом-яйцо на улице Машкова, дом 1/11; памятник сырку "Дружба" Руставели ул., 14. Вот сайт с необычными памятниками Москвы http://www.mohovoy.ru/altmoscow/pamyatnik.htm

Гость

клубы-музеи и пр. не получится? а что вам тогда предложить? красная площадь вам серая??? вы откуда, мадам?

Гость

Приехали-уехали, скатертью дорога. Тот кто хочет, много что в Москве найдет, да и искать особо не надо. Кстати, вчера была прекрасная погода для прогулок

Гость

К сожалению, в москве очень плохая, гнилая атмосфера и аура, если хотите. Из-за таких вот людей, как первый гость. Там 99% населения - вот такие же. Поэтому там очень сложно, чтобы что-то понравилось. Желание только одно - побыстрее уехать.

Могу вам только природу посоветовать - подальше от людей. Гуляйте вечером в парках и скверах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГостьZ

Если есть время, может Царицино, Коломенское (там дворец Алексея Михайловича(отца Петра I) восстановили)...

Гость

2 дня назад была в москве по неотложному делу. надо было встретиться с человеком у метро. приехала на машине раньше, поэтому сидела в авто и наблюдала город через стекло... Кошмар! Как большой грязный вокзал. Все бегут, всем плевать друг на друга, шум, суета. Уезжала домой на всех парах!!! Жуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да да. Тоже не люблю Москву. Там надо бабосы зарабатывать и жить в другом, не таком гнилом месте

Лучшая

ой, я не автор

Гость

5, да-да-да и вот все едут едут в "гнилую" москву и никак не могут остановится, приедут, поплюются что тут плохо и все равно не торопятся в свои зажопински возвращаться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что вас любить, если на вопрос "Что посмотреть в москве?" , вы отвечаете :"уматывай в свой устьпиздюйск!"

Или вы это тоже из зависти говорите, потому что самим в москве осточертело, а умотать -то и некуда?

Гость

вы только почитайте, что в этой ветке пишут "москвичи"! Добрейшие люди все просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бежит то? и создает хаос, вокзал грязный и преступность? Вы! приезжие!! закрыть бы москву от всех приезжих...тока по рабочей визе на грязные работы

Гость

12, в теме написано "музеи и прочее" не получится... а что еще советовать? есть красивые парки - коломентское, останкино, царицыно. но это входит в категорию "прочее" и времени на это надо больше чем на музей.

лина

на ВДНХ сходи( метро ВДНХ)

Mun
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сколько ж идиотов то а. Написал же человек- в командировке она!

Mun

Смешные такие комменты. Как будто автор написала, что жить сюда приехала. Все, как собаки цепные сразу начали орать про приезжих и прочее.

Гость

да это писаал вонючий жирный москвич живущий бедно и ненавидящий мир

Гостья с иронией

А я бы в театр, однозначно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу приезжих с детства,не перевариваю лимиту и их отпрысков, считающищих себя москвичами, а насчет умотать, в отпуск - да, куда хочу туда и еду, возвращения всегда жду с нетерпением. Вы вряд ли поймете насколько прекрасны наши Сокольники и многое многое другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те которые про чемоданы пишут, думаю не москвичи даже. Коренной москвич - это красная книга. А пишут, наверно, из-за конкуренции. Я в Москве урывками бываю, заметила такую тенденцию, что с каждым годом все больше и больше людей, особенно наглядно в метро. Уже с боем штурмуют вагоны поезда.

Парарирура

А я вот москвичка причем не в одном колене (ну это так уточнение), но Москву ненавижу. Точнее ненавижу ее такой, какая она стала. Москва моего детства это чистый и более менее спокойный город (да конечно столица и в Африке столица). А сейчас одни черные и приезжие, город превратился в серую массу, злобную и остервенелую. И даже архитектуры не надо, если кругом убожество и грубость.

Гость

Единственное место, где мне в Москве понравилось это Александровский сад.

Гость
Парарирура

Сообщение было удалено

+1

Ягода-Малина
Гость

Сообщение было удалено

ну вы умны - уж закрыть, так закрыть - и грязь свою сами выгребайте.

Гость

Мне вот доставляют удовольствие прогулки по Замоскворечью, в районе Пятницкой-Ордынок или по набережной Москвы-реки начиная от Новоспасского моста, а Старый Арбат в последнее время я разлюбила, не такой он совсем стал, сплошная сувенирка-жрачка.

Гость
Mun

Сообщение было удалено

Так пусть сидит в гостинице и город не марает

Гость

Сообщение было удалено

я вот москвичка, но тоже понимаю чем прекрасны Сокольники)

Гость
Ягода-Малина

Сообщение было удалено

Я не тот гость, но вообще ситуация аховая в Москве, в России, поэтому никого не осуждаю. У меня знакомый москвич реально хочет работать дворником - не берут. Правда он алкоголик, но настаивает на том, что все места заняты гасторбайтерами.

Eugene

У вас автор денег просто нет, вот вам и не понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалденные знакомые!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то ж) Москва - город контрастов, завидуете?

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Это издевка или?

Гость

Сообщение было удалено

пропустила "не" - "не понимаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо с больной на здоровую! вопрос был примерно так оформлен -- "у вас что-то говененькая какая-то москва -- мне не нравится. что тут вообще все нашли!".

Гость
всё может быть

Сообщение было удалено

Если бы родились там и прожили свою жизнь, в красивом доме, рядом с лесапарковой зоной, поняли. Это классика!

Гость

ЛесОпарковой - извините

Автор

ой...ну вот случилось то что я боялась случится.

Вопрос не знаю насколько корректно поставлен. но действительно немного разочаровалась, при том что очень уж высоких очиданий не было.

Но я уверена, что должны быть места и занятия, чтоб можно было почувствовать и насладится городом, о чем и спрашиваю. После пробежки с выпучеными глазами и фотокамерой (что я сделала вчера) мало что понравится, но где остановится?

Спасибо всем адекватно отвечающим

Автор

вот например где вечером посидеть с вином/кофе/пивом, но чтоб ето была не арабская/турецкая и т.д кухня, а все- таки русская, но при этом не забегаловка с пельменями и алкашами?

Сейчас нагоню вторую волну срача, но как-то в Питере не было проблем с этим, но было кому город показать

Гость

странно что москвичи гонят на приезжих ваши бабки из с.р.аных деревень понаехали в москву .Я считаю что тот кто в большом городе типа ебурга живет ,краснодара и т. д. даже воспитанней и лучше чем эти потомки бежавших из вонючих помоек деревень но зато выросших в москве.А самый главный москвич который орет о своей исключительности и московкости депутат МИтрофанов.Типичный мерзкий москвич

Гость

Сообщение было удалено

ну так бы и говорили, что родились там, так что ваше мнение субъективно) Кстати я особо не помню там красивых домов, обычные многоэтажки, которые сейчас приобрели стойкий серый цвет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так Вам большего и не надо было, видно на работе много свободного времени.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! В СВАО особенно! Уже который месяц не могут маньяка с молотком поймать. Может, на вас он наконец проколется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а по сути можно? Меня ваше мнение о себе лично не беспокоит. Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по сути ты охреневшая хабалка. чеши назад в свой урюпинск и наслаждайся запахом *** к которому ты привыкла с детства!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, это прям смешно уже, в москве ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек, количество общепита почти равно количеству приезжих, будь они неладны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я не сомневаюсь...но мне не очень приятно таскаться и искать и заходить наугат во все заведения, которых тут как вы выражаетесь как приезжих. Вот и спрашиваю, что есть хорошего. Или все одинаковое?