Хочется комфортный отдых,чистые комфортные красивые номера ,вкусную еду, чтоб было на что посмотреть и в город выйти.Слышала что в Греции грязно,в Испании отели не примечательные,что выбрать из 3-х стран?
Италия. Вечный город- Рим)
И где Вы слышали, что в Греции грязно? Хотя у каждого свое понятие о чистоте и комфорте :) Я обожаю греческие острова, была на Корфу, Родосе и Крите. Мечта! Зелено (особенно на Корфу), вкусно и красиво. Мечтаю жить там на пенсии...Крит оставил меньше эмоций, там тесновато, зелени не очень много, и еда мне не нравится, не умеют они готовить так, как греки, хоть и тоже греки :) А Испания - смотря что выбрать, Майорка прекрасна, если не жить в Пальме или Магалуфе, подальше от тусовки, на северо-востоке - простой рай! Мелкий песок и очень хор. отели. Тенерифе - тоже самое, подальше от тусни и все хорошо. А вот материковая Испания - вот для меня точно помойка. И не понимаю я отели в 30-40 этажей. Прям как Москва-сити, только море под носом :)
А где можно купить красивую одежду не дорого?
Сообщение было удалено
Ну уж точно не Рим в июле! Лучше море!
Италия почти такая же как Греция по чистоте.)В Испании чисто,отелей плоxиx я там не видела.
Была в Италии и Испании, в Греции не была. Но если выбирать между Испанией и Италией, то Италия.. Испания тоже неплохо, но не Коста брава, на Тенерифе мне не очень понравилось, т.к. песок тёмный и океан, там волны и вода была прохладная, на Маёрке неплохо, но нас там обворовали :(, туристы из Словении, поэтому и негативные воспоминания...
Советую поеxать вам на юг Испании(Альмерия(Урба),там здорово и отели отличные.
а ещё хочется чтоб там туристов русских поменьше было,в Египте одни русские пьяницы были,они в России то надоели
Италия
Сообщение было удалено
Русскиx везде полно.
в июле только острова, на материке жарища будет адская, посему - крит: ветер освежает даже в жару, еда вкусная, море тёплое, есть что посмотреть. хочууууу....
Вы чего человеку Крит советуете? Смотреть не на что, зелени нет, кухня отвратная, шоппинг отсутствует.
Конечно Италия много лучше http://www.ruhezeit.ru/ru/. Мне в Испании не понравилось, грязно, шутмо море грязное. А в Италии можно много красивого посмотреть! Там как в музеи, только летом там очень жарко.
Вот и я мучаюсь тем же вопросом: Искья и Капри или Крит и Санторини??? На Искье лучше СПА... на Санторини лучше виды... Поехала бы и туа и туда но невозможно одновременно)))
Ой автор, я вот с семьей тоже выбираем между Италией и Грецией. Я хотела в Рим на экскурсии и по магазином. А родители хотят на пляже "жариться" и купаться.)) Читала отзывы, что в Италии уже грязное море и по магазинам в такую жару не набегаешься. Но тогда на море лучше в Грецию, где тихо и спокойно. Я в растерянности...
я этим летом хочу в Грецию поехать, но я в Испании уже была, а в Италию не хочу почему-то. Поэтому сравнивать страны не могу. Каждая по своему хороша, наверно.
Ну да, главное уже хоть куда-нибудь поехать.)))
Я могу посоветовать в Италию! Это замечательный город!)))) Тут вот как раз наткнулась на очень заманчивое предложение, я сама обязательно воспользуюсь этим предложением, куплю путевки и поеду с мужем отдыхать!!! Удачного отпуска!))))) http://citycoupon.ru/deal/424/?ref=6666
Сообщение было удалено
Рекламщица неудачная))))) Италия- замечательный город... Ха-ха-ха)))))
Из тех стран выбирать нечего. Нищеброды. Поезжайте в Мексику, там все устроено под американцев. Все на высшем уровне. Если Италия замечательный город вот вы и отдохнули в треьеразрядной стране))
Сообщение было удалено
Нищебродка, езжай в Мексику и оставайся там навсегда.
А америкосы прям свет в ж...о...пе, что на них ориентироваться надо?
Сообщение было удалено
ах,ты *****,крашена..
А мы летим летом на Сицилию на курорт Kamarina сети club med. Вообще обожаю Италию и давно хотела на Сицилии побывать. У нас еще отель прямо на побережье расположен, свои сады и оливковые рощи, красота. Плюс всё включено, не только питание, а еще спорт и развлечения всякие, детский досуг, в общем если кто рассматривает Италию, то советую присмотреться)
Сицилия помойка, урна под открытым небом, так сами итальянцы её называют. Вулкан Этна извергается часто, города серые, чёрное от пепла, экология плохая, много грязи и лавы скоплено в горах, при ливне все это потоком у треплется в море и грязными ржавыми пятнами растекается по побережью. Купаться невозможно. На Сицилию можно поехать посмотреть Помпеи и Этну, а так там очень грязно.
Не знаю, я помойки не почувствовала. А Сицилия меня очаровала. Конечно, за вылизанными улочками и бутиками нужно ехать в Милан или Рим, а Сицилия - это особая атмосфера, природа, люди. Ну и потом всё зависит от конткретного места, отеля, пляжа. Я думаю, в том же клаб меде такой проблемы не будет, сами были на их курортах - всегда чисто, красиво и ухоженно.
Я была во всех перечисленных вами, в Италии не только отдыхала, но и даже жила пару лет, мне по душе больше Кипр и Греция, там больше понравилось, в Италии вечно что-то происходит, мне кажется сейчас там не очень безопасно, кому что, да, в Италии смотря где опять же, в Римини нет масштабных отелей, шведского стола, все скромно, в этом плане Испания круче, ну а так везде хорошо, в зависимости от вашего бюджета опять же)