Гость
Статьи
Прошу помощи от тех …

Прошу помощи от тех кому отказывали в визе.

Девочки,подскажите пожалуйста,вы могли потом выехать?Не дали визу в Италию.Очень надеялась на поезду,сижу реву,сказали в агенств что теперь очень проблемно будет туда попасть.А я хотела в августе опять попробовать.Девчат,кто сталкивался,поскажите пожалуйста как поступить.Подавать на август документы или нет.Просто деньги не хочется терять.Если же нет,то какое по вашему мнению самое лучшее время для поездки в Италию.Огромнейшее спасибо все кто откликнется))).

гость
55 ответов
Последний — Перейти
Язва

В Италию?

Подавайте,подавайте,не бойтесь.

А приглашение некому вам прислать?

антипикапер

авторша, а что до Лампедузы не доплыть на лодке?

Гость

А почему отказали? Все справл подали-о зп, выписку со счета, копию кредитки?

Гость

Если в паспорет стоит отказ в визе, "теряйте" паспорт. Вообще странно, итальянцы довольно либеральные в этом вопросе. Попробуйте у французов получить.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А они не объясняют причину.

гость

Спасибо большое за советы,про потерю паспорта уже советовали.Только справка нужна была,ее предоставили,но видимо не судьба...В полной растерянноти когда теперь подавать документы можно не знаю...

Гость

благодари соотечественниц, наверное подумали на "заработки" поехала. или макаронника себе искать.)))

так оно скорее всего и есть.На заработки собралась- оказывать услуги.В посольстве видимо раскусили и забанили.Там Хватает шалашовок из Румынии и Украины.А мужчины итальянцы-это главная мечта всей жизни у россиянок.

Подавайте на испанскую визу сейчас!!

Они всем без разбора визы дают, в отличие от Италии и Франции.

Ничего страшного, что отказ стоит в паспорте.

Джонни

Сообщение было удалено

Хахаха)) Какие в Италии заработки?? Дай Бог, пятьсот педоевриков заработать на пахоте))))

А итальяшки только говорить громко и красиво умеют, больше ничего))) Че о них мечтать?

Ваши слова,да Богу в уши.Если бы все россиянки это знали,то меньше было бы дур мечтающих о сладкой жизни в Италии.Никаких суперзарплат там нет и никогда не было.А итaльянцы- ни дать ни взять грузины грузинами,а южные так еще и желтые.Какая гадость эти итальянцы!

June

Нехрен визы через агентства оформлять. Поражает беспечность россиянок - там с вашими документами неизвестно какую *** сдают в консульства. Могут вообще потом визу никогда не дать.

Насчёт потерять паспорт - не надо писать бред. Выдача новой визы никак не зависит от того, отказывали ли раньше, так как решение принимается на основании предоставленных документов.

У меня самой стоит отказ в английской визе - им что-то не понравилось в моих документах. Подала документы снова, визу дали, несмотря на отказ.

Алекса-М
June

Сообщение было удалено

А я всегда думала, что через агентство - это всегда гарантировано виза будет. Мне в США отказывали, но отметку не ставили. Я потом всю европу проехала, внж у меня был даже, виз до него море... В США видать не судьба...

франция
Джонни

Сообщение было удалено

Джонни,а вам то чем итальянцы не угодили? :-)

Автор

Да не собиралась я ни на акие заработки!!!!Экскурсионый тур взяла-страну посмотреть!А за адекватые ответы большое спасибо,теперь есть надежа)))Хотим в августе опять попробовать,скажите пожалуйста,а август нормальный месяц для Италии??Что-то насчет распродаж слышала,но хотелось бы совместить еще и с отдыхом,подскажите пожалуйста.)

June
Алекса-М

Сообщение было удалено

Идите опять подавайте документы, только САМИ. Главное в получении визы в США - пройти интервью в консульстве. То есть НЕ ВРАТЬ и НЕ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ. У меня подруга получила отказ один раз - нахамила работнику консульства в ответ на не очень корректный вопрос. На документы как таковые они вообще особо не смотрят.

90 франков

я бы в Италию в сентябре поехала.мне кажется в августе жарко еще.

Гость

В посольствах европейских, я видела, отказывают одиноким девушкам, которые в автобусный тур собрались. А так, если есть все документы, то видимых причин для отказа нет. Бывает, что у них листик между прочими листами "залипает" где-то и все- неполный пакет документов( Подавайте снова!

Интересно,а почему нашим девушкам/женщинам так часто отказывают в визах в Западных посольствах? Наверное есть причины.

Не знаю ни одного россиянина которoмy бы отказали в визе(даже в USA),а вот женщин навалом.Почему?

Автор

90 франов,а в сентябре еще будут распродажи??

Гость

Джонни опять тут со своим комплексом неполноценности: визу,может, ему и дадут, да никому нафиг не нужен русский Ванька на Западе ))) Джонни, уймись, никторусского мужика не хочет, пора смириться уже!

90 франков
Автор

Сообщение было удалено

распродаж скорее всего уже не будет.хотя фиг знает.В России то они с середины июля по сентябрь.а там может и дольше.если у вас главная цель распродажи,то тогда лучше конечно в августе ехать)

2 раза замужем
June

Сообщение было удалено

Бред не говорите.В Москве не важно кто подает-сам турист или представитель оператора,потому что подают в итальянский сервис.центр,а там просто девочки сидят и принимают документы=выполняют просто техническую работу.

Я советую подавать на испанскую визу.Отказов крайне мало и еще и мультяшку дадут скорее всего.Вообще для большинства шенгенских стран сейчас сервис.центры открыты и поэтому им не важно кто подает документы-лично турист или нет.

June
2 раза замужем

Сообщение было удалено

2 раза замужем

Я советую подавать на испанскую визу.Отказов крайне мало и еще и мультяшку дадут скорее всего.Вообще для большинства шенгенских стран сейчас сервис.центры открыты и поэтому им не важно кто подает документы-лично турист или нет.

Читайте внимательно прежде чем спорить: я писала про визу в США, а не Шенген.

Испанская виза - одна из самых запарных, особенно для российских женщин. Отказов - море.

Автор

Да не то что бы распродажи-цель.Хотелось просто еще и отдохнуть,т.к.на пляжный отдых поехать уже не получается,надо выбирать.А в Италии пляжный отдых это Риммини я правильно понимаю?

Автор

Сообщение было удалено

В Италии пляжный отдых много где! И уж куда получше, чем дурацкий Римини!

Итальянская Ривьера (Генуя, Портофино), Амальфитанское побережье (Сорренто, о.Капри), Каллабрия (Тропея), Сицилия (Джардини, а в Катании черные пляжи, вулканический песок).

И это, конечно, капля из того, что есть.

Автор
171717

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию,а скажите пожалуйста,из этих мест можно экскурсии взять в Рим,Венецию,Флоренцию,Ватикан???

Гость

сколько времени готовится виза? интересует виза в тбилиси

Если так, то лучше брать комбинированный тур, предположим неделю Вас катают по достопримечательностям, потом неделю - пляжный отдых.

А так, вообще-то расстояния не маленькие, если Рим и Ватикан - это одно и то же, то до Венеции от Рима 400 км.

В общем, посмотрите, что Вам могут предложить в турфирме.

Гость
June

Сообщение было удалено

Бред и самолично ездила в испанское посольство визу подавать, дают практически всем и ляпают Шенген на полгода сразу, хотя я и не просила. Но вот с испанской визой сразу переть в Италию не советую, вот на что смотрят они все, лучше всего Шенгенскую визу открыть в той стране, что ее давала и потом уже ехать в другие страны.

На моих глазах раз развернули мужика в аэропорту, который с финской визой Шенген решил сразу в Германию рвануть, минуя Финляндию, не пропустили и это лотерея, могут и пропустить и могут и развернуть, Я в Испанию съездила и потом по этой визе уже и в Германию слетала и в Италию

Гость

Еще вспомнила свои проблемы с визами.. ну это наверное многие знают, в Израиле меня шмонали будь здоров как в порту из-за поездки в Эмираты три года назад, но пропустили.. А вот в Эмираты можно даже не соваться, если есть израильская виза в паспорте, Египет тоже может вякнуть

Это я

Сообщение было удалено

Это неправда.

Сыну сказали, что сейчас проще всего прлучить польскую визу и ехать в любую страну.

Я тут создала тему и спросила, можно ли так сделать. Мнения резко разделились. Одни говорили, что можно, другин - только после того, как побывает в Польше.

Сын купил билет в Париж и спокойно уехал. Вот в Польшу теперь ему будет поехать проблематично))) Ну а на фик она кому сдалась-то?

Так что никаких проблем. Есть шенген - езжай в любую страну шенгена, никто и слова не скажет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Через агентство визу делали? Надо было самой делать.

Вот сюда обратитесь, вам помогут как сделать правильно.

http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=42830&​postdays=0&postorder=asc&highlight=%EE%F2%EA%E0%E7+%​E2%E8%E7%E5&start=0

Прямо тему читайте и вопросы задавайте, если непонятно. Вам быстро ответят.

Вообще, уверена сто процентов: вина агентства!!

Гость

Сама я 14 раз получала визу на разные сроки, без агентства. И вот уже две подруги получили визу без помех с моей помощью. А научили меня на этом сайте, что писала выше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Нужна справка с учебы или работы на фирменном бланке этого учереждения, и с работы же нужна справка о предоставлении оплаченного отпуска, с подписью директора и бухгалтера, нужен счет в банке с достаточными денежными средствами (зависит от срока), от этого счета нужна ксерокопия книжки или кредитки плюс справка из банка о средствах на счету с печатью и подписью менеджера банка, нужна медстраховка шенген, распечатка брони билетов, заполненная анкета с фото, квитанция об уплате визового сбора - 35 евро, бронь отеля (либо приглашение частного лица, имеющего разрешение на проживание в Италии: гражданство или пермессо). Агентство ваше некомпетентно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какое Римини?? Зачем вам эта помойка?? Лидо ди Езоло: 15 км магазинов, ресторанов, отелей, пляжей, экскурсии в Венецию, аэропорт Марко Поло 40 минут на автобусе. Будет вам и шоппинг и пляж и экскурсии в одном лице. В сентябре вода еще такая, что отлично можно купаться. Но не вижу для вас причин не ехать в августе. Визу делают три дня. Делайте сами.

Гость
171717

Сообщение было удалено

Ну да, тут сплошной пляж. Но не факт, что автору по цене подходит Портофино или Капри.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно самой на поезде. Но билет дорогой.

SSS

Правда ли что получив шенгенскую визу (например Латвии) находившись например там 7 дней, а потом пробыв например по этой визе 15 дней например в Испании, то в Латвию потом затруднительно будит получить? или на количество дней ни кто не смотрит потом?

Малъвина
Джонни

Сообщение было удалено

Да,мужики там супер,толъко что из Венеции!Одеты,как модели,в Армани и ко..Русским лошкам до ниx далеко!

U
SSS

Сообщение было удалено

Можете в Латвии пробыть день, оттуда купить билеты ( если вы их заранее купите, то в аэропорту по вашей фамилии все маршруты будут видны), потом отдыхайте в Исп хоть месяц ( передвижения по Шенгену нигде не фиксируются), потом вернутся в Латвию и выехать из Шенгена. У вас всё будет идеально - штамп и отметка в компе въезда и выезда из Латвии.

2 раза замужем
June

Сообщение было удалено

Да что ты..Я в туризме работаю,ежедневно сдаем по 10-15 человек под левые документы.За 2 года-2 отказа.Открывают почти ВСЕМ.Тем более сейчас они приветствуют российского туриста.

2 раза замужем

Да можно в другую страну ехать по этой визе.95%,что пропустят(не пропускают только ярко выраженных кавказцев).Просто в след.раз тяжело будет визу этой же страны получить.Поэтому согласна с гостем,что надо сначала желательно открыть визу в стране,которая дала визу,а потом уже перемещаться дальше.

автор

Девчат,ну так как думаете стоит летом опять документы в Итальянское пос-во подавать?(Лечу уже скорее всего с другим человеком)

Натали

Сегодня мне отказали в визе в США.. реву...(( год планировала...билеты куплены... не могу поверить.., я была уверена, что дадут...

автор

и я ревела,мы уже практически чемоданы собрали,и тоже до последнего были уверенны((((Не расстаривайтесь,Натали,все еще сложится.А вы куда хотели отправитья,расскажите????))))

Натали

Я хотела во Флориду к другу, потом в Вашингтон тоже к знакомым, но уже к семье. Обидно, до ужаса. Вот думаю, повторить попытку осенью или нет?

А вы куда собирались? Когда отказали, недавно или давно? Потом ездили туда?

автор

Собирались в Италию(((Тоже думали повторить в августе,но совместить теперь и с отдыхом.В риммини не хочется,его я слышу вообще не хвалят,а куда хочется-там дорого+экскурсии+питание(слышала оно там подорожало)+в период распродаж если ехать еще и прикупить что нибудь))Ну вообще в этом году не потянем,решили что нибудь подешевле чуток найти))Отказали в мае(Эксурсионку брали.Интересно в Испанию дадут этим летом после отказа?Еду с уже с мч,а в Италию с подругой собиралась.Может это сыграет роль положительную?

Анетта
автор

Сообщение было удалено

Нормально всё в Римини, не слушайте никого. Кроме Анапы негде небыли наверное. Классный город, ехать практически в любую точку Италии можно. Удобно, не очень дорого.

Анетта
Анетта

Сообщение было удалено

Не Вы, Автор, небыли. А те кто пишет, что Римини помойка. =)

Предыдущая тема