Гость
Статьи
Как сейчас в Египте?

Как сейчас в Египте?

Кто уже вернулся из Египта там что-то изменилось или все по-прежнему?

гросс
19 ответов
Последний — Перейти
Кура

Цены на путёвки изменились)))

Язва

...а жарко по прежнему)))

Гость
Кура

Сообщение было удалено

Дешевле или дороже стали?

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Ну дешевле, конечно)) А вот в Турцию дороже, знакомые собирались в мае, цены августовские.

А ещё я тут узнала, что оказывается туры в Тунис не запрещались, как в Египет. Только никто не едет, интересно какие цены на путёвки в Тунис?)))

Гость

А еще в Египет проблематично улететь. Мало рейсов, путевку на месяц-полтора надо бронировать, по горящим вообще мало шансов улететь.

гросс
Гость

Сообщение было удалено

Стали дешевле, но это временная акция чтобы привлечь туристов.

Ну не знаю, у меня подруга неделю назад вернулась из Египта, десять дней отдыхала, все нормально, только туристов немного, а так ничего не изменилось.

Гость

я через неделю лечу-путевок море, на любой вкус и цвет! конечно цены упали: 5*, 8 ночей, хургада 17 250))), за такие деньги даже в геленджике делать нечего! а тур агенство рассказала историю, как русские летелив киев,а от туда в египет, там вылеты были, и все прекрасно отдыхали в стране революций)) вот таке мы бесстрашные)

Гость

Моя мама сейчас отдыхает - очень довольна. На экскурсии не ездит, т.к. не рекомендуют, да и была она уже много где.

случайная

мы вдвоем в пятницу летим на 6 ночей за 40 000руб в отель 5*. Считаю, очень дешево

Гость
случайная

Сообщение было удалено

Моя маман еще дешевле - за 23 000 за 10 ночей, и это цена за сингл, который дороже дабла. Правда, она покупала путевку прямо в первый день снятия запрета.

Саша

А еще в Египет проблематично улететь. Мало рейсов, путевку на месяц-полтора надо бронировать, по горящим вообще мало шансов улететь.

Ерунда знакомая взяла горящую на днях, сама забронировала, правда за 1,5 месяца. А цены, не сказала бы, что упали.

Гость

Ерунда знакомая взяла горящую на днях, сама забронировала, правда за 1,5 месяца. А цены, не сказала бы, что упали.

Так горящую или за 1,5 месяца? Чет не поняла.

любовница

3 дня назад вернулась.Правда была не на отдыхе,а на конференции в шарме по туризму.Все спокойно,туристы отдыхают,гуляют,никаких столкновений,туристов носят на руках.До сентября как минимум можно лететь и не бояться ничего,а как будет после выборов...там уж посмотрим.

Саша

Так горящую или за 1,5 месяца? Чет не поняла.

Знакомая купила горящую, улетает через неделю. А я забронировала в конце апреля на 4 июня. Цены как мне показалось, не очень упали

Я

Мы вчера прилетели оттуда! Все тихо,спокойно,туристов много. Были в Хургаде.

ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ЗОВУТ ФАМИЛИЯ ИМЯ КОНОВАЛОВА АНЯ УЕХАЛА 31 ДЕКАБРЯ 2011 В 1 ЧАС НОЧИ С СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ АЭРОПОРТ КОЛЬЦОВО,ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕЁ ОТПРАВЛЕНО 1_ГО ЯНВАРЯ 2012,в 6.30 утра после чего все номера до сих пор не доступны четыре дня,сильно волнуюсь.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?????????????????

Гость

Чем дело то кончилось?????

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема