Гость
Статьи
Просто кошмар …

Просто кошмар ситуация!!! Что делать то? Про отпуск и бывшего любовника

В общем купила билеты в Анталию на 17 мая.Все уже оплачено я практически пакую чемоданы! И вот узнаю что мой бывший любовник с семьей туда же летит 17 мая!В том же самолете!Отель естественно другой! Узнала от коллеги,случайно,мы вместе работаем.Уже не общаемся,история закончилась и очень некрасиво, он мне клялся жену бросить любовь была безумная а сам на два фронта, мы с ней встретились поговорили.Она очень переживала, в общем мы с ним расстались и не общаемся.Я в шоке была от того как умело он все проворачивал. Стал просто противен а тогда как пелена на глазах была. Жена до сих пор переживает и я это знаю. И доверия к нему нет. Он мне раньше покупал все и оплачивал.Так вот как после этого в одном самолете...ужас...у нее будет испорченный отдых с самого начала,подумает что или я специально,забыть не могу его до сих пор, он разозлится ну и у меня будет осадок на душе. Я не хочу сдавать билеты, я живу этим отпуском уже месяц!!! Ему сказать,предупредить или не надо?Посоветуйте,я просто в ужасе....

Eirine
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказки венского леса

Eirine

Ситуация 100% правда и это не разводка. Можете не верить. Но,представляете и такое бывает.Он летит с женой и 6ти летним сыном.Я - одна. Отели разные но самолет один.

не факт, что встретитесь

Гость

Позвони жене, предупреди. Она вмиг билеты поменяет и еще о тебе не будет плохого мнения:)

Гость

Попытайтесь поменять билеты на другое число. Лучше потерять немного в деньгах, чем толкаться попами начиная, самолетом и им же заканчивая.

мики

3- точно не факт, что встретитесь. Потом, вы же предупреждены и можете контролировать ситуацию. Оденьте очки, уберите волосы как обычно не убираете. :) не хотите испортить отпуск его жене - конспирируйтесь

Eirine

А как не встретиться?Из нашего городишки прямой рейс раз в неделю кажется.или в 5 дней.Ну не важно,главное что 17 мая он один.Я ей отдых тоже портить не хочу она то в чем виновата

удивленная!

позвони жене!

Eirine
Гость

Сообщение было удалено

уже не получится.Отпуск мне уже подписан, если поеду позже-заползу на лето а у нас в организации дают только по 2 недели раз в сезон. То есть летом не дадут уже. :(((

Eirine

зачем мне звонить жене,хватит тут издеваться...наверно ничего не сделаешь,я и так собираюсь волосы убрать,кепку и очки на поллица.Только все равно узнает

Гость

Бедненькая какая,ути-пути,то что женат-знала,что ребенка без папы оставить можешь знала,а теперь вся в белом!Тьфу,грязь ты автор.

Та

Автор, забейте, летите как планировали и отдыхайте, вот ещё из-за этого к...а себе отпуск портить, пусть он волнуется когда вас в самолете увидит, вы же знаете, что не виноваты в сложившийся ситуации, значит совесть чиста, оправдывается тот кто виноват.

Eirine

это он хотел его без папы оставить а не я. Успокойтесь.Давно уже все нормально и у меня в жизни и у него там. Это была моя первая и единственная огромная ошибка за 25 лет.Если вы без греха,впрочем-кидайте камни

Белка

а Вы то зачем в этой ситуации беспокоитесь? главное - побеспокойтесь о том, чтобы выглядеть шикарно!

Ника

Если все так давно было,так в чем дело? Летите спокойно и даже если встретитесь нос к носу,можно сделать вид,что вообще никогда не встречались.Вас наверно все это напрягает больше чем их.Они уж и забыли наверно про вас а вы все цену набиваете себе.

Гость

ну и че такого-то?! подумаешь,в одном самолете! мне б вообще п.. было.

а если прям так паритесь,можете к концу регистрации уже подойти..в очереди не встретитесь.да и в самолете..у вас место в хвосте допустим,у них,в начале салона. в турции на паспорт.конроле обычно несколько рейсов прилетает..толпа..там никому не до кого.даже если и столкнетесь..привет..и пошли дальше своей дорогой.

Eirine

неа она не забыла.Я знаю что она до сих пор делает распечатки его звонков -смс. Что не доверяет ему.У нас остались "типа общие друзья". Я не хочу портить ей настроение и боюсь его злости.И что про меня подумают что специально.Что лезу к нему.

Лера

уж в Анталию то самолетов как грязи! поменять на другой можно в том же турагентстве. Это же не экзотическая страна, куда самолет раз в неделю!

Eirine

Из нашего города раз в неделю или в 5 дней прямой вылет. 1 самолет. а его мне предупредить?

ee

да остстань ты от них уже, лети себе

Диктатура Моды

Да расслабьтесь вы, мы на одном пароме с бывшим мужем плыли, НЕДЕЛЮ!! Он с новой женой, я с новым мужем:-))

helen

19, ни в коем случае. Вообще забудьте, что Вы об этом узнали. А если честно - Автор, я Вам не верю. Вам не все равно. Вы не жене заботитесь, а о себе, иначе Вас бы это не парило совсем. Не обманывайте себя и других.

Кошка рыжая...

парик,очки,ненакрашенная...и фиг вас кто узнает...

Аманда

Не вижу ничего ужасного. Наслаждайтесь ожиданием отпуска и не заморачивайтесь бывшими любовниками, их женами и детьми и т.д. Приведите себя в полный порядок- маникюр, педикюр, волосы. Придите на самолет -королевой, если не дай Бог встретитесь- полный игнор. У Вас своя жизнь, в которой им нет места. Вот и занимайтесь собой! Я бы сделала так.

Гость

автор, вам "повезло" в том плане, что у вас есть общие с ним знакомые, через которых вы узнали о том, чт летите в ними на одном рейсе. А теперь представьте ситуацию, что вы об этом ничего не знаете....Представили? Отлично! И всё. И не надо париться и грузиться по этому поводу. Мир тесен и всякое может случиться. А если уж вам совсем невмоготу, то летите из Москвы , к примеру. Или из какого- то другого города, кот. ближе всего к вашему. Идите в турагенство, пробуйте поменять билет. Вам предложили уже все возможные варианты , вам же ни один не подходит. Тогда просто отказывайтесь от поездки и переносите отпуск.

Гость

КУРОРТОВ много.Не в саму Анталию ж едете. Оттуда вас в разные стороны в разные поселки отвезут. Разводка наверное такую тупость писать да еще якобы беспокоится о его жене.РАЗВОДКА. если нет что ты здесь хочешь? Слветовали поменять билет -не хочешь, зачем тогда сюда пишешь

Анонимка
Аманда

Сообщение было удалено

По-Вашему, можно с чужими мужьями рзвлекаться, а потом королеву из себя изображать? Глупая Вы. Королевы себя совсем по-дргому ведут

Fairbanks AK

Eirine!

Однозначно меняйте билет, если такая ситуация сложилась, о чем Вам это известно. Любые материальные потери в данном случае не будут сравнимы с Ващим напряжением и моральным ущербом, незаслуженно наносимым всем, да еще в преддверии отдыха. Этот "отдых", начавшись так бездарно, может полностью опротиветь. Вы все туда собрались независимо друг от друга, но уж никак не для потери собственного достоинства и поднятия всех осадков и мути со дна устоявшегося сосуда.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Зачем такие усилия? Чтобы он, при живой жене и ребенке любовался на это сокровище, и сожалел, что остался с семьей?

Как дети, ей богу :)))))

Инквизиция

Зачем себе портить отпуск, меняя билеты? Попробуйте прийти под конец регистрации, чтобы вас посадили в хвост самолета. Есть вероятность, что они окажутся в начале\середине самолета. Если вдруг увидитесь, лицо кирпичом :)

Ujcnm

Если ,как вы говорите, у вас общие знакомые, которые рассказали вам о поездке любовника с семьей, то наверняка и им рассказали что вы едете . Так что думаю жена уже в курсе,и меняет билеты)) поэтому расслабтесь.

Гость
Eirine

Сообщение было удалено

Ну, раз в городишке живете, и рейс раз в неделю, значит в этом самолете полетят дружным скопом все любовники вашего родода, с детьми, с женами, с тещами и собаками. Привыкайте жить в тесноте. Вы же планировали человека из семьи увести? Пожинайте плоды презрения и дискомфорта.

1000000!!!!!!
Белка

Сообщение было удалено

10000!!!! хороший совет.

и плюйте им под ноги. Будете реагировать - значит покажете что вам НЕ все равно.

А будете шикарно выглядеть и молчать - они будут беситься и ругаться.

Так и надо - нефик жену жалеть - она такая же как и он, одинаковые..

Тоже мне, переживаете за жену! Запомните - когда мужик гуляет - всегда виновата ЕГО ЖЕНА. Так что расслабьтесь и не надо прятаться. Вам нечего стесяняться. Вы никому ничего не обещали . Вы - сама себе хозяйка. А жена пусть побесится. Я бы даже порадовалась вслух, гдядя как она будет крутиться....Так и надо ей.

Гость
1000000!!!!!!

Сообщение было удалено

Сразу видно, вы ни разу замужем не были, и вам не светит)

Гость
1000000!!!!!!

Сообщение было удалено

Ответы брошенных любовниц за километр видать:))))))

Ивушкина

Представляете, какие у них общие "друзья"? :))

Сначала типа, вызнают все у жены, что она, дескать, не забыла, страдает, бедная, распечатки телфонов проверяет.

А потом вызнают все у бывшей любовницы - и жене тоже все докладывают.

С такими друзьями врагов не надо.

И сразу топик подробностями обрастает - из этого городишки один чахлый самолетик летит. Конечно он будет полупустой,

места окажутся рядом, и стюардесса запретит менять.

Автор, вам уже посоветовали - если хотите бедной бывшей жене радость доставить - просто не красьтесь, и все!!!

Ujcnm
Ивушкина

Сообщение было удалено

И оденьтесь победнее

Гость

Поменяйте себе билет в бизнес-класс? Там обычно и стойки регситрации другие, и выход отдельно и вообще будете изолированны от них)

Гость

регистрации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно, клуши! 30 лет замужем, так что все знаю про вас и про любовниц и про мужчин. От хорошей жены муж не гуляет. Вы тоже знаете эту истину, поэтму она вас так и бесит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будет хороший понт - в бизнес классе вы - это они парятся с бедными.... Выще нос!

Гость

автор, ну в чем проблема. Поиграйте в смену имиджа. Оденьтесь так, чтобы вас не узнали (ну скажем кеды, спортивные штаны, балахон с капюшоном, темные очки, плейер в уши - и все дела). Ведите себя отстраненно, никого не разглядывайте и не замечайте - никто не обратит внимание на погруженного в себя или какое-то занятие человека (книга, ноут)

гость

Чует кошка,чье мясо съела:)))Теперь не знает,как и куда спрятаться.Все дело в том,что мужик при семье,при жене и детях,а она никому не нужна осталась,когда из девочки для утех уволили.Кроме женатого мужика "для поразвлечься" никто не позарился.Будет одна уныло по аэропорту свой чемодан тащить.Автор,в туалете переждите,пока они зарегистрируются.

Лапочказая-кисонькарыбка

Может вам просто стрёмно, что они вместе, а вы, в отпуск, одна?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что, от вас муж тоже сбежать хотел, да вы назад поймали?

Несси
гость

Сообщение было удалено

вообще то меня мой молодой человек будет провожать)у него поехать не получилось-работа работа

EN
Несси

Сообщение было удалено

Знаем мы эту работу ;) налево побежит

Гость

Да можно все решить еще проще. Черный хиджаб на голову. Платок от шеи до носа. Глазенки в пол. Зато все имеющиеся кольца - по пальцам. Чем больше, тем лучше. И готов неузнаваемый облик, не соответствующий никаким подозрениям по закону шариата. Одна загвоздка. Эти пугала отлучаются из дома только под присмотром своих родственников-джигитов. Вопрос только в том, где найти такого сопровождающего.

Бывалая

Тоже мне проблема. Я в свое время увела своего мужа от предыдущей жены. И через дава года мы встретились на концерте. Причем сиделе в противоположных ложах, я с мужем, она с каким-то мужиком. А на том концерте еще и моя руководитель диплома оказалась. Я все боялась, что его бывшая в меня вцепится на глазах у нее. Ну ни чего так, хватило мозгов не ввязыватся. Самолет летит примерно столько же.

Гость
Бывалая

Сообщение было удалено

А почему сразу в волосы вцепится?Может,она бы в ноги поклонилась и слезно поблагодарила,что избавили от такого сщщастья,как "бывший".Она,может,без вашей помощи и не узнала бы,что есть и нормальные мужики,а не такие,как ее б/у!