Еду в июне в финляндию на пароме и очень беспокоюсь- не будет ли меня "мутить"? в автобусе, бывпет, укачивает.Боюсь испортить себе и мужу отпуск. Подскажите!
меня укачивает на суше, а на паромах в Финляндию нет.
Сообщение было удалено
А мы откуда можем знать укачает тебя или нет? Паромы разные бывают, на некоторых чувствуется качка, на других нет. Опять же зависит от спокойствия моря
Плавали два раза на этом пароме. Все ок. Тряски никакой не было. Приятного путешествия. Берите теплые вещи, лето, но все там очень ветренно
спасибо! Ехать после ваших ответов уже не так и страшно!
в июне ветер не сильный, нормально будет
ну счас же полно всяких таблеток от этого.примите заранее на всякий случай.
Свой организм знаете только Вы!!!
Вполне возможно что будет (( меня в автобусе редко укачивает а на таком пароме когда ездила немного укачало. но я пила Драмину и потом все было ОК))
вообще не заметно ничего на пароме - очень небольшой крен может быть и еле-еле заметная качка
Я на лайнере плавала, тоже волновалась на эту тему. Оказалось, зря - в автобусе качает значительно сильнее, в море вообще ход корабля не ощущается.
я съездила на пароме! По вашему совету купила драмину,но, к счастью, она не понадобилась! Классно, комфортно и совершенно не укачивает! Впечатление, что паришь над водой! Обязательно съезжу еще! Спасибо за ответы и советы!
укачает 100 пудов