Гость
Статьи
Мой сын - гражданин …

Мой сын - гражданин США, это дает мне право получить Гражданство США

5 лет назад я отдыхала в США, и так получилось что там родила ребенка (на 8 месяце), так как по закону ребенок получает автоматом гражданство США, то ему все оформили. Сейчас мы живем в России, я гражданка России, сынок - гражданин США. И мне бы хотелось узнать,имею ли я право как его мама, получить тоже гражданство и эмигрировать туда? Мужа нет, работаю библиотеке, в банке есть сумма 3 тысячи долларов.

Zolli
44 ответа
Последний — Перейти
LaDyBird

Узнайте на сайте или в посольстве США, там вам скажут точно.

сан саныч

да да едь в сша будеш полы мыть может быть карьеру посудомойщецы постройш

анна

Нет,не имеете.Вариант только-когда сын вырастет,переедет в США,осядет,вызовет вас к себе.И,если не ошибаюсь,гражданство выполучите лет через 5 непрерывного прибывания в стране и сдачи "экзаменов".

анна

Там еще много моментов-оплатили ли вы роды самостоятельно?А то за "аферизм" вам вообще въезд в штаты могут закрыть.Я сама этим вопросом интересовалась,были мысли сына рожать в штатах(потом оказалось,что девочка и вопрос отпал сам собой).Дело это не бюджетное и с милионом тонкостей,иначе можно попасть в "черный список".

Гость

ком.3,4 Абсолютно верно! Подтверждаю.

Zolli
анна

Сообщение было удалено

Да, оплатила в частной клинике, причем денег ушло куча!!!=((( Зато теперь мой сын гражданин СШа, правда он и Российский гражданин тоже! Как мне обьяснили в 18 лет он встанет перед выбором так как одновременно типо нельзя иметь 2 паспорта и иметь двойное гражданство - ну уж и так ясно, что он выберет, конечно США) И я думаю если мне ехать в США сейчас, то есть на ПМЖ, как бы это сделать? Сказать в Посольстве что мой сын гражданин ихний???

То что ваш сын гражданин США не дает вам никаких прав на нахождение или иммиграцию в США. Поищите в интернете, полно случаев когда родителей выпирали из страны, даже при наличии детей-граждан. Однако по достижении 18 лет ваш сын имеет право подать документы на "воссоединение семьи". Если документы пройдут в иммиграционке, вы будете иметь право на получение грин карты. Так же советую вам погуглить разницу межлу двойным гражданством и двумя гражданствами. Никто в США не будет требовать у вашего сына отказаться от гражданства России, полно людей с двумя паспортами. Однако, в свете военкоматов и других заморочек.... тем более мальчик...Вообщем, изучайте вопрос. Но на иммиграцию до 18-ти летия не надейтесь. Еслитолько замужество, профессиональная иммиграция или выигрыш в гринкарту

Упс.... я ошиблась, после 21 года ваш ребенок сможет выступить вашим спонсором на иммиграцию Вот вам официальная ссылка. При этом он должен будет подписать афадавит оф супорт ( спонсорская бумага гарантирующая что вы не сядите на шею государству) , а так же показать доход не ниже чем 125% прожиточного минимума. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b​9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=f63da6c515083210VgnVCM100000​082ca60aRCRD&vgnextchannel=f63da6c515083210VgnVCM1000000​82ca60aRCRD

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, что не по теме, но вы создавали тему про удаленную работу и пропали. Меня заинтересовало.

Zolli
НИ

Сообщение было удалено

Спасибо!=)

Zolli

Блин! Гемморой такой... Получается зря я его в Штатах рожала, стоко денег там оставила..Кошмар! Могла бы в Москве родить за суму в 50 раз меньшую(((Ато и вобще бесплатно!.. Ну КАКИМ образом 21 летний мальчик может выступить МОИМ спонсором?! Откуда у него???

Zolli

И потом, если он в 21 год туда поедет ОДИН, без меня??? он же еще ребенок будет! Как он там устроиться???

Жаконя

Ну Автор, американцы не дураки , не то, что наши - всех пускают.Вот по чесноку нафига вы им там сдались? Какую пользу обществу принесете? А все туда же лишь бы из Рашки выехать. Законы там специально такие придумали, чтоб таких как вы, хитреньких, отваживать. А вы еще и на несправедливость жалуетесь.

Гость

А ВОТ ЕСЛИ Я РОЖАЮ РЕБЕНКА ОТ ГРАЖДАНИНА США В ЕВРОПЕ, А САМА Я ГРУЖДАНКА РОССИИ, И ОТЕЦ РЕБЕНКА ПРИЗНАЕТ...ТО ЕМУ МОЖНО БУДЕТ ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО США, ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫХОДЯ ЗА ОТЦА РЕБЕНКА?

Zolli
Гость

Сообщение было удалено

Ух какой умный!!! Может и расскажешь нам всем тут, как это ты в 17 лет в Европу попало, может ты с 10 лет еще и работаешь?!

Гость

Сообщение было удалено

можно. Ваше замужество никого не волнует, главное. что отец- гражданин и ребенка признает

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас зайдую. Я думала тема уже умерла

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы прям такая активная, мне понравилось -) Напишите мне на nutuynet at yahoo dot com , я вам дам нормальные координаты, пообщаемся ( этот ящик мусора). Только работа будет ну никак не раньше июля-августа.

Гость
анна

Сообщение было удалено

все правильно

Гость

с 21 года дети граждане США имеют право подавать документы на воссоединение с родителями, а дальше как пойдет процесс, все сложно и индивидуально.

Гость
Zolli

Сообщение было удалено

Господи, вы из какой деревни то, не "ихний" а их. И два паспорта иметь можно

Гость

Вообще не въехала, зачем эта тема была создана.

Ну можешь получить гражданство и получай, в чем, собственно, проблема?

Florida

Мне даже лень отвечать. Автор, не видать тебе Америки.

Гость

Ниче себе какие люди хитрые, специально рожают детей в развитых странах, чтоб смыться потом, туда. Офигеть. Так куда хочешь рожать поедешь, специально на последних месяцах беременности....

N23

Здраствуйте.

Очень надеюсь на вашу помощь и побыстрее)

нам скоро идти в посольство. Мы хотим сделать гражданство по рождении для ребенка,(ребенку 1 месяц) отец американец, мать нет, ребенок рожден вне брака. Скажите пожалуйста, какие доказательства нужны для того чтобы убедить консула что ребенок от этого американца??? Я читала, что днк не всегда обязательно. От чего это зависити? Вот у нас есть переписка по электронке, почти сначала беременности, и фотки я ему высылала, и имя выбрали вместе для ребенка. Такие доказательства подойдут? И можно ли показать им смс на телефоне сначала наших отношений? И еще. Смотрят ли они на ребенка, похож ли он на отца внешне? Или зачем тогда брать ребенка с собой? И какие вопросы они могут задавать: может даты рождения друг друга, братья-сестры или еще что-то чтобы убедиться что мы давно и хорошо знакомы или не спрашивают ничего?

Заранее спасибо всем, хто хоть чем то поможет прояснить ситуацию. Хочеться просто прийти подготовленными)

Гость

Да чего вы все сразу - не видать Америки! Да сын в 21 год приехать может сам в Америку. Устроится куда-нибудь на временную работу, хотя бы на уборку или на строительство (опыта для таких работ не надо). Через какое-то время даст приглашение маме. И поверьте мне, в Америке куча русскоязычных юристов, которые приглашение составят как надо (имею ввиду без доказательств заработка, недвижимости и счета в банке). А потом по приезде, подадите на воссоединение уже в США.

Гость

Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
N23

Сообщение было удалено

При чём тут вообще ДНК, анализы?! )) Смешно. Главное показать справку из американской больницы ( а её обязательно выдают при выписке из больницы), что Вы именно в ней родили этого ребёнка (ну то бишь на территории Америки), а кто там его отец их вообще не колышет.

Гость
N23

Сообщение было удалено

главное,чтобы отец признал!

Ignatio

Возможно, вы - лузер, ни к чему не годный, и сидите в Америке на вэлфере. Но большая часть Россиян, живущих у себя на родине - не бомжи, и, в большинстве своем, даже не желают уезжать, и даже в США, можете себе представить?! Например, дедушка ваш. Вы, кстати, как, помогаете ему как-нибудь, чтобы ему на 10 тыс. не влачить в России жалкое существование?! Или вы только, унеся свое никчемное гузно за океан, как ребенок, дразниться умеете, и поносить людей, которых даже не знаете? Представляю, как о вас отзываются, ваши соседи, даже нет, не соседи - ваши соседи, с вашим настроем и менталитетом, скорее всего. упомянутые вами ниггеры. Так вот, WASP из другого конца города говорят о вас: этот русский мафиози, бешеный пес из негритянско-русского квартала, не помнящий своего родства - он грустно закончит свои дни на чужбине, в приюте, изрыгая беззубым ртом потоки непонятной никому брани в адрес непоятно кого и чего! А это он на Родину свою бессильно тявкает, скажет работающий в приюте волонтер по обмену из России. Вот так! Храни вас!

Гость

А вы в курсе, что гражданин США, даже никогда не живший там или уехавший в младенческом возрасте, будет обязан платить им налоги? Во многих европейский банках требуют расписку что вы не гражданин США, иначе банк обязан информировать налог.службу Америке о ваших вкладах. У моего сына тоже гражданство этой дебильной страны,он там родился, мы там жили какое-то время,за него я отказ писать не буду, вырастет сам выберет ( второе гражданство европейское) . Подрастет,будем консультироваться с адвокатами.

Читайте все про роды в США, как родить ребенка в Америке, что дает американское гражданство, сколько стоят роды в США, как получить визу беременной в США, про двойное гражданство для ребенка и другие интересные статьи на сайте http://rodi-v-amerike.com

оганес

мои сын живет в Страсбурге имеет паспорт на 10 лет имеет право мне позвать туда

Anna

Всем интересующимся родами в Америке будущим родителям!!!!!
Меня зовут Анна, я родила своего сынишку в Лос Анжелесе за 8 тыс долларов. Это стандартная цена в Калифорнии! Во время беременности и после наслаждалась прекрасной погодой и климатом. Там очень много солнца, кто знает новорожденным оно очень необходимо. Природа замечательная, океан и горы прекрасные места для прогулок с малышками!!! Конечно, есть недостатки со стороны Американской медицины, а именно , она необоснованна дорогая и во многом, врачи, не уделяют каким то вопросам должного внимания... Более того у тех у кого есть сложности со знанием языка, существуют преграды для комфортного времяпребывания там. К этому относятся: подпись договора аренды на апартаменты, оформление страховок на недвижимость и машину, подписание др документов связанных с пребыванием и жильем там, а их достаточно... Более того, оформление документов на ребёнка, что в свою очередь, проще чем выперечисленные вопросы , но, тоже имеют свои тонкости и нюансы , и в оформлении которых, необходимо быть внимательным и осведомленным, так как некоторые из них не подлежат корректировки... В общем, я довольна и провела 3 месяца в замечательной обстановки! В свою очередь предлагаю свои услуги по организации всего от а до я! Тк имею много друзей там которые будут рады новым знакомствам и помощи! Конечно за вознаграждение, если кого то заинтересует пишите a.balashova@inbox.ru

Анастасия
Ignatio

Сообщение было удалено

Хорошо сказано!)))))

Гость

Гость прикольно написал! По поводу чиновников Толстых нафуфыренных тётушек с зп в 300 т р в мин фине, но зато платье от Шанель из новой коллекции за 5 тыс евро это как вообще?) нормальненько так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена
Zolli

Сообщение было удалено

если скажете ИХНИЙ вас и из России выгоняет и туда не возьмут. Но для сотрудника библиотеки мощное словечко.

Четланин
Гость

Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! позор ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все шло хорошо до тех пор пока дедушка не всплыл. Моральный облик выступившего дискредитирован 😁

Гость
сан саныч

Ну а ты

Гость
Zolli

И потом, если он в 21 год туда поедет ОДИН, без меня??? он же еще ребенок будет! Как он там устроиться???

Половина русских "студней" оставались там без мам и пап, бросив свои универы. Половина из этой половины в итоге устраивали свою жизнь оч. Хорошо, а половина другой полоаины(четверть) - плохо. Оставшаяся масса возвращалась домой кто к маме, кто в общагу)))

Гость
Гость

Господи, вы из какой деревни то, не "ихний" а их. И два паспорта иметь можно

Так работает же в библиотеке)))

Гость
сан саныч

Заткнись гондон вонючий

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: