Купила билеты в Геленджик, сейчас ищу жилье через интернет где остановиться.
Может кто уже отдыхал там и даст какие нибудь советы? Как обычно хочется что б было хорошо и недорого )))))
Прошлым летом была. Первый и последний раз.Хорошо и недорого - это не про Геленджик.Заплатили приличную сумму за проживание, получили, не работающий душ, не работающий кондей, хамящих хозяев гостинницы. Пойти там особо некуда,бары полны наших ***-граждан, шансон из каждого утюга, городские пляжи грязнющие, все в окурках, короче, купаться невозможно.Последнюю неделю купаться ездили в Прасковеевку и Дивноморск. И еще за ту сумму, которую мы там оставили - можно было спокойно 2 недели в Египте в 5-звездочном отеле расслабляться и ни в чем себе не отказывать.Больше я на наш юг ни ногой.
согласна с вами на все 100%
я уже 4 год подряд собираюсь провести в Абхазии, в Гаграх...мало народу, чистое море...если хотите, напишу вам более обо всём подробно и отвечу на ваши вопросы
По некоторым причинам, мы не можем выехать за границу.. а билеты куплены.. Вот и приходится мотаться на Черное море.. В Адлере были- не понравилось. В Анапе - из-за веселой кампании недостатков не заметили. Теперь решили в Геленджик..
Вот думаю, может подальше от центра? или наоборот ближе?????
я живу в Геленджике, нормальный город, по сравнению с Сочи не дорого. А искать нужно нормальные гостиницы, а не частный сектор, где старые вредные бабушки будут вам хамить. И на пляжи городские не ходить. Автор, лучше всего отдыхать в Голубой бухте-это в черте города, но удаленно от центра, чистое море, природа, тишина, чистейшее открытое море
Аня спасибо за совет!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Вы на машине собираетесь или поездом? Интересует поездка на машине/стоянки/гаишники/штрафы. Спасибо!
на машине я туда бы не поехала( хотя у и меня и у мужа своя машина есть), проблема не в этом...проблема в том, что там опасно оставлять машину на ночь, да и просто днём...очень много не хороших случаев...не вижу смысла рисковать...поэтому на поезде
Нехорошие - угоняют? В чем конкретно опасность? Мы решили ехать двумя машинами. Житие в пансионате, ну и поездки в Новый Афон, на Рицу, в Пицунду, Гагру. Понятно, что они будут оставаться на какое-то время без нашего присмотра. Каковы могут быть последствия?
Отдыхали прошлым летом в Геленджике, в Голубой Бухте (это курортная зона). Отдыхом остались довольны, место красивое, приятное море, чудесная природа. По ценам вполне приемлемо.
Ездим на машине 2 раза в год, но не в сезон. Когда выбираете жилье смотрите внимательно карту, что бы набережная не оказалась в паре-тройке километров от жилья. В голубой бухте - поселковый отдых. Если интересны прогулки по вечерам - выбирайте геленджик. Море действительно грязноватое, но не зрительно, а в нем какая-то дрянь живет и кишечные инфекции у детей очень часто. Т. ч. купаться ездим в Кабардинку, мы же на машине и 6 км. - не вопрос. Развлекух полно. Съездить на экскурсии есть куда. Спрашивайте конкретней - отвечу.
Сообщение было удалено
Выбирайте хозяев со стоянкой во дворе).
Сообщение было удалено
Вы простите, но Геленджик это полное несоответствие качества сервиса/денег.
Вроде у нас с Турцией уже безвизовый режим......
Сообщение было удалено
Я бы наоборот посоветовала.
Представляете в Геленджике летом без машины помирать от жары!!???
Сообщение было удалено
А поподробнее напишите пожалуйста, какие цены на жилье, удаленность от пляжа, как сам пляж?
там хороший аквапарк Золотая Бухта, рекомендую!!! море в затоне теплое. Я отдыхала рядом 15 минут езды от города в кабардинке, понравилось, но это детский отдых. там скучно... Я люблю новые открытия, яркие впечатления, музеи, европу, а не скучные пляжи, это так тупо. Короче, этот отдых только для детных скучных людей
лучше в сочи отдыхать,но дорого.
Скучный, малюсенький городишко, море выглядит как речушка, никакого простора, пляжик маленький, очень напоминает городок совдеповских времен.
Вы простите, но Геленджик это полное несоответствие качества сервиса/денег.
Полностью согласна.Больше туда ни ногой!
самая помойка из всего российского побережья.
ехать туда самоубийство! была с дуру один раз-больше ни ногой. самый жуткий "отдых"
Ну там можно только на пляжи пансионатов ходить. На городском презики и прокладки, просто ужас. Я 5 лет назад была, до сих пор ужас вспоминаю. И шансон, и вообще - за такие деньги в Хорватии отдохнуть можно, у меня просто тогда у мужа проблемы с паспортом были...
Ни за что
Сообщение было удалено
Мы тоже там с мужем отдыхали, классное место. Снимали комнату в двухкомнатной квартире, платили 600 руб. в сутки. Пользовались кухней и холодильником. Чаще всего ели в кафе, но завтракали обычно дома. Иногда вечером готовили картошку и салат. Цены в кафе вполне приемлимые и готовят в основном нормально. Мы облюбовали путем проб парочку кафе и в основном там питались. Отдыхом остались довольны. В этом году наши друзья туда собираются ехать. А мы сами решили отдохнуть в Абхазии,в Пицунде.
Глупости. Мы ездим и туда, и в Сочи, и в Анапу, и в Турции были. Везде -- свои плюсы и минусы. ОТВРАТНО -- нельзя так сказать. Вполне нормально.
А мне нравится в Небуге и Ольгинке, чистое море и есть где прогуляться по набережной. В Небуге вообще дельфинарий и аквапарк есть. В прошлом году дикарем отдохнули в Небуге, на троих вышло питание и проживание за 15 тыс. рублей. Правда, это для тех, у кого со средствами туговато. Жили в частном секторе, в комнате был кондер, холодильник. Общая кухня, душ. Жили в центре поселка, 10 минут от моря. Продукты покупали в Магните, сами и готовили. Зато всю неделю погода была отличная, море теплое и чистое. На пляжу имелись все обычные развлечения, для желающих были прогулки на лошадях, катание на джипах и т.д. Остались очень довольны.
Сдаются номера в Геленджике в районе Голубая бухта ул. Санаторная . Гостевой домик на 4 номера, туалет и душ общий (горячая и холодная вода постоянно) Большая кухня в доме + летняя кухня . В каждом номере телевизор, холодильник, кондиционер. для любителей блюд приготовленых на углях имеется большая беседка с очагом. до моря 10минут ходьбы пешком.
телефон 89284285933 Антонина Алексеевна
В прошлом году отдыхали в центре Геленджика. Далековато от моря. Но всех больше не понравилось то, что все пляжи принадлежат санаториям и пансионатам. Очень понравился климат. Подскажите, где можно отдохнуть в этом районе поближе к морю, мелкой галькой и недорого?
Еще забыла написать: с небольшим количеством отдыхающих у хозяев