Всем посетителям данного сайта доброго времени суток.Нуждаюсь в вашем совете,надеюсь получу это.
Я никогда раньше не была за границей,и тут у меня появилась возможность отдохнуть за границей и не тратить больших денег,так как я самая что ни на есть обычная студентка,живу в провинции,учусь работаю и все равно,как не крути больше 20 тысяц на отдых потратить не могу.И вот тут такой шанс,может больше мне возможности не будет когда-нибудь хоть на пару посмотреть как же это так у "них"..Молодого человека нет и не так много друзей,а когда говоришь самым близким..Блин прикинь как это здорово посмотреть как живут люди в другой стране,а давай накопим денег и рванем на недельку куда-нибудь,все сразу же начинают .."да ну,эту заграницу,тут учеба,клубы и т.д чего мы там забыли" и все в таком роде.А мне уже это надоело,мне нужно уехать,максимум на недельку,мне большего и не надо,я уверена что за неделю уже очень сильно соскучаюсь по всем.
Так вот,о шансе..у нас раньше жили соседи семейная пара,такие общительные,интересные,я с ним в хороших отношениях.В общем,они снимают домик в Турции на неделю где то в середине мая и пригласили меня к ним присоединится,сказали что только мне только за перелет заплатить туда и обратно а там я буду у них,ну и за еду сама буду платить,и я вот так загорелась..Но..
Они переехали в Санкт-Петербург и они будут от туда добираться,а я из своего города.Вопрос..я же не через турфирму буду..Что мне надо сделать? Поехать в Москву,в аэропорт купить билеты и все,можно лететь туда? Я и близко к аэропорту-то не стояла,там какие то ведь регистрации,я боюсь что потеряюсь там и все))) Ну вот что дальше,купить билет и все,лететь сразу же,а потом как в Турцию прилечу выходить из аэропорта и ловить такси( но это ведь небезопасно).Извини за то что туплю,ну просто..я действительно так хочу,но ничего не знаю и боюсь,как говорится и хочется,и колется и мама не велит.Надеюсь,вы мне хоть что-нибудь посоветуете,а то я тут совсем сгнию ((
Блин...прошу прощения что так много написала,но наболело
А если купить билет на тот же рейс что и ваши друзья и лететь с ними из СПБ?
Зачем писать такие простыни, неужели не можете сформулировать коротко ваш вопрос. Или не умеете четко формулировать?
Пусть Ваши друзья покупают три билета, а Вы присоединяйтесь к ним в СП. Они бывалые, раз уже и домик купили - Вам все расскажут и покажут.
Купить билет не проблема через инет, билеты сейчас электронные.так что это не проблема. В аэропорту тоже ничего страшно, сперва регистрируетесь (на экранах находите свой номер рейса и по указанным номерам окошек, топаете регистрироваться) Далее вам покажут куда идти, на тех же экранах увидите номер выхода, откуда будете вылетать и все)
Господи, надо ж так долго и нудно все писать было! Билеты можно купить на сайте Аэрофлота, оплатить все картой, получить по мылу эл. билет и на этом успокоиться. Приехать в Москву (или откуда вы там летите) в аэропорт, найти на табло номер рейса и номер стойки регистрации, пройти к стойке, зарегиться, получить посадочный талон, в котором будет написан номер гейта. Дальше пройти паспортный контроль, найти гейт, а дальше пройти в самолет. По прилете возьмите такси, если приятели не смогут вас встретить. Это вполне безопасно.
Сообщение было удалено
Не умею
Сообщение было удалено
Спасибо Эхо,но ведь через интернет заказывают по карте,а у меня ее нет,или можно без карты обойтись?
Сообщение было удалено
Да,долго и нудно,но спасибо что дочитали до конца и большое спасибо,товарищ Крыса за подробны инструктаж,вопросов больше имею,кроме одного без карточки как-нибудь можно билеты купить?
Сообщение было удалено
Блин...и еще вопрос созрел..Что такое гейт? Яндекс мне ничего по существу не нашел(
Сообщение было удалено
Вы клёво прикидываетесь! Я почти поверила вам, товарищ Точка бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Крыса,да не прикидываюсь я,вы что,я сейчас открыла сайт аэрофлота и решила глянуть во сколько мне обойдутся билеты фига себе только в Стамбул 18 с чем то тысяц мда((((Я чего то как то на подешевле расчитывала.
Посмотрите билеты тут www.anywayanyday.com
Сообщение было удалено
Большущее спасибо,как то не удобно вас Крысой то звать)))
Хороший сайт,сохранила его,и тысяц за 20 нашла и туда и обратно,нормально...но я вас достала уже)) Но этом сайте при заказе надо оплачивать визой мастеркард.Спрошу последний раз,а можно как-нибудь без карты то обойтись,или это нереально?
Сообщение было удалено
Крыса
Посмотрите билеты тут www.anywayanyday.com
Большущее спасибо,как то не удобно вас Крысой то звать))) Хороший сайт,сохранила его,и тысяц за 20 нашла и туда и обратно,нормально...но я вас достала уже)) Но этом сайте при заказе надо оплачивать визой мастеркард.Спрошу последний раз,а можно как-нибудь без карты то обойтись,или это нереально?[/quo
Почему нереально? У вас в городе офис Аэрофлота есть или какие-нить кассы Аэрофлота? Зайдите туда и купите за нал.
Gate (гейт) - это ворота, или выход к самолетам. На табло показывают номер рейса, время и гейт. Если что, спросите в справке, Вас могут даже довести. Не переживайте, язык же есть.
Моя мама никогда не летала на самолетах, а однажды пришлось. Она уже была в возрасте и ничего, прекрасно САМА долетела.
Приятной поездки и хорошо Вам отдохнуть!
А вообще-то, разводка конечно!
Если знакомые серьезно пригласили, а не просто ляпнули* поехали с нами* и забыли, то они должны были всё объяснить человеку, который дальше своего Мухатараканска не бывал.
Сообщение было удалено
Нет,в моем славном городке нет такого и никогда не появится.
Сообщение было удалено
Ой,большущее вам спасибо,просветили.
Сообщение было удалено
Мухатараканск,по сравнению с моим городком прям мегаполис)))
Гость,да не разводка это,все так и есть,как написала выше.
Всем большое спасибо за ответы и разьяснения,что хотела-то узнала,а как тут закрыть ветку?
А чего вы на автора так накинулись??? Я тоже ни разу не летала на самолетах, и не знаю, что такое гейт, и как ориентироваться в аэропорту...
Не все же такие продвинутые, как вы!
Ну вообще сейчас есть туры в рамках 20 000 за сингл - смотрите Грецию
Ваши друзья имееют на руках тайм-шер. Вы сначала все подробно узнайте и просчитайте Этоможет получиться намного дороже, чем по путевке Ведь как известно самый дорогой это перелет. А если это еще и август месяц...