Здравтвуйте девочки!!! Я очень давно мечтала поехать в Милан, насладиться шоппингом и эстетикой. К сожалению, я практически ничего не знаю. Меня интересует абсолютно все: лучше самому купить билеты и забпронировать гостиницу или воспользоваться услугами турфирмы? что будет выгоднее и дешевле? так как я не знаю языка, нужна ли мне помощь трансфера? сколько денег примерно нужно брать? есть ли смысл ехать в аутлеты?например в Серравалле? где наиболее демократичные цены на обувь, шубы, ну и т.д? Вообщем, меня интересует любая информация!!!! Буду ждать ваших советов, спасибо всем заранее!!!!
Сиди дома, раз такая дууура. Научи ее всему еще
Я недавно вернулась из Италии, аутлеты отличные под Флоренцией! Мы сами все бронировали, но мы знаем английский язык. Аутлен называется the mall, еще есть аутлет Прады, Роберто кавалли и тд. И под Римом хороший аутлет кастелло Романо. Весь шоппинг делали там, потому что в марте нигде больше скидок не было. Если Вы языка не знаете, наверное, лучше взять тур. В нашей гостинице во Флоренции предлагали шоп туры в аутлеты. А вы в турфирме спросите про туры с русскоязычным гидом, хотя самое главное даже не гид, он вам в аутлете не нужен, а чтобы Вам забронировали тур. Иначе Вы будете сами искать автобус до аутлета, что без знания языка сложно.
Сообщение было удалено
А откуда столько злости, спросил человек, если нечего ответить - молчите!
И про деньги- все зависит от того, какие марки Вас интересуют. В аутлетах все намного дешевле, чем в Москве. Если Вас интересуют дорогие марки, то не менее 3000 тысяч евро надо иметь, но имейте в виду, что там надо еще питаться и все очень вкусно. Но полно и более демократичных марок, очень приличных и недорогих. Шубы я там не видела, но мне они и не нужны были, поэтому цены на шубы не знаю
Сообщение было удалено
Хоть мне и не надо про шоп-туры, но я вас прочитала с удовольствием. Вы - хороший человечек. Приятно было читать. Пусть у вас все будет хорошо)))
Спасибо большое за приятные слова и за поддержку!!!! Действительно,форум и существует для того, чтобы спрашивать, по моему нет ничего постыдного в том, что я еще только начинающий путешественник!!! А на комментарий форумчанина под именем ъГостьъ, могу сказать лишь одно - ъМне вас жальъ Только слабый и неуверенный в себе человек может резво раскидываться нецензурными словами,сидя в инете. Я сомневаюсь, что вы могли бы сказать мне это в лицо! Зависть и трусость это плохие качества, меняйтесь и в ваша жизнь изменится к лучшему.
Уважаемому ъЭто яъ и ъ О ъ спасибо за советы и за пожелания!!! Желаю вам всего самого лучшего, а главное море позитива и эмоций от шоппинга и путешествий!))))))
Иннчик, я только вернулась из Милана, а в следующий раз поехали туда вместе! Мой любимый город, а шоппинг там действительно лучший!
Оля привет!!!! Спасибо за приглашение!с удовольствием приму твое предложение поехать вместе,я тоже безумно люблю Милан, очень приятно встретить человека, разделяющего мои интересы))) Буду ждать твоего ответа.
Иннчик, моя почта fresa4 (собачка) gmail.com. Пиши, как-нибудь организуемся!
Здравстуйте,девочки!!!!! Нужен совет, оч рада буду ответам! Не сочтите за маразм, но меня интересует, как дешевле питаться в Милане во-время шоптура? Объясню актуальность для меня этой темы: в феврале были на Пхукете с мужем, продумала все: турфирму, отель, месторасположение и т.д. Все было классно-Тез Тур не подвел, повезло, гид был чудесно ненавязчив, но.... за первые пять дней мы потратили аховую сумму на еду(я не питаюсь в забегаловках, но цены в средних кафешках меня добили) И ток через неделю надыбали хороший гипермаркет, где тебе свежих крабов приготовят, завернут и всего...200 руб. Мы летим с подружкой 16 июля, на неделю в Милан. Подскажите, опытные мои, где лучше питаться, как путешествовать из Милана, напр, в Верону и Венецию, и, главное, как недорого добираться до аутлетов в пригороде! Заранее всех благодарю!
ПРИВЕТ!!!!!!!!! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ В МИЛАНЕ АДРЕС СКЛАДОВ Я ХОЧУ ОТКРЫТЬ МАГАЗИН В АБХАЗИИ И КАКИЕ ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ БУДЕТ ЛИ МНЕ ЭТО ВЫГОДНО? И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ИМЕТЬ С СОБОЙ
Сообщение было удалено
Ваш текстТак Вы съездили за это время?
Привет,планирую в милан с 2 по 8 января,я ни разу там не была, больше интересует шоппинг?если есть желающие,присоединяйтесь,тем более это экономичнее и веселее!
г
привет планируем в милан с 2 по 9 января ,присоединяйтесь )