Гость
Статьи
Подарок из Италии

Подарок из Италии

Всем форумчанам доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто бывал в Италии. Мой коллега-мужчина в начале мая собирается с семьей поехать в Италию на недельку. Он спросил, что мне привезти. Я не знаю. Так как там ни разу не была. Подскажите, пожалуйста, какой подарок ему заказать.

КЛА
24 ответа
Последний — Перейти
табуретка

пармскую ветчину на косточке

сумку просите

табуретка

Сообщение было удалено

не, лучше на дыньке

мяу)))))

Ягоза

однозначно сумку из на ткожи, лишщней не будет

Asti_Martini

ага, коллега-мужчина прям вот спец по женским сумкам)))))

Я
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1 ему жена мозг проест такими подарочками для женщины-коллеги. правильно и сделает.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

из тырнета фотку и адрес магазина

ну что вы такие отсталые то

сам напросился ж

Гость

Попросите что-нибудь из муранского стекла, но не люстру или блюдо с бокалами. Так, кулон, кольцо. Бутылку какого-нибудь местного ликера или самогона - они по объему меньше винных. Подумайте о том, что вопрос вам был задан из вежливости. Оптимально - магнит на холодильник.

Ари100кратка

Хорошее вино или маску карнавальную!

Я

Сообщение было удалено

ну тогда автор может расчитывать только на уже упомянутый магнит на холодильник

было б из-за чего темку заводить

Гость

Автор, коллега спросил чисто из вежливости. Это не значит что надо, как Вы пишете ЗАКАЗЫВАТЬ подарок. Разве подарки заказывают? Заказывают что-то привезти и на это дают деньги, и то только близким, кому охота напрягаться, бегая по магазинам в поисках заказа? Люди едут ОТДЫХАТЬ!!! С какого перепугу Ваш коллега будет привозить Вам подарок? У Вас юбилей? Или у Вас с коллегой *особые* отношения? Тогда сочувствую жене.

Привезет он Вам привет из Италии, и за это скажите спасибо. Уймите свои аппетиты. Чао!

Присоединяюсь в 11-му посту.

Автор, коллега имел в виду какой-нить сувенир, который можно будет купить, что называется, по ходу движения от одного музея к другому. Человек едет с семьёй, неужели Вы думаете он будет мотаться по аутлетам в поисках Вашего заказа, бросив семью на произвол? Он из вежливости предложил, а Вам бы из вежливости надо отказаться, сказав, что будет достаточно и обычного магнита на холодильник.

КЛА

Да. У нас с коллегой "особые" отношения. Он недавно ездил в Турцию, привозил мне оттуда кое-что. Кстати, ему удалось привезти это кое-что (НЕ магнит на холодильник)втихоря от жены. Скажу сразу, что в прошлый раз он спрашивал, что мне привезти, я сказала, что ничего не надо. Однако, он кое-что привез. Было очень приятно. Сейчас наши отношения стали ближе, теплее (для особо любопытных-СЕКСА НЕ БЫЛО). И он снова спросил, что привезти. Я снова сказала, что не надо ничего. Он он настаивает, что в любом случае хочет сделать мне приятно и привезти подарок из Италии. Просто он знает, что неравнодушна к этой стране.

Гость

Я бы заказала муранское стекло - кулон,серьги, бусы или посуду.

Asti_Martini

Киииино))))))) Вы бы как-то уж уточнили, что он захочет от вас в обмен на такой "подарочек"))))

123
КЛА

Сообщение было удалено

Госссподи,автор,ну так и скажите,что вы его потензялная любовниза! Если так,то просите,что хотите.Все подарки возможные вам уже перечислили

123

potenzialnaja ljubovniza!(eto k moemu 16 postu)

Канадка

Ну если он хочет на вас раскошелиться, то заказывайте сумку и туфли. Там многие магазины продают как комплект или "сумка под туфли". Я всегда покупаю когда езжу в Италию и сестре мужа постоянно заказ делаю.

Гость

Ну если отбросить сам факт сомнительных отношений автора с коллегой, да еще и при наличии жены... то я бы заказала какие-нибудь украшения из муранского стекла, небольшую сумочку. Но мужик что-нибудь в этом понимает? Я бы просила такие штуки у женщины... может ему жену привлечь к выбору подарка?:))))

Гость
123

Сообщение было удалено

Если Вы любовница, то так бы и сказали, чего морочить людям голову на форуме. Пусть он Вас с собой возьмет, незаметно для жены или вместо неё хахаха

КЛА

Адекватным форумчанам спасибо за ответы. А "самым мудрым"-лучше проходите мимо, чем желчь свою выплескивать куда не надо. А со своими "сомнительными отношениями" я сама разберусь. Если бы надо было, спросила бы у вас. А так не суйте свой длинный нос, куда вас не просят.

Аня

Оливковое масло, оливковое мыло и косметику!

Баварскии маус

Какои у коллеги денежныи доxод?Мне ребенок картины местныx xудожников привез у сумку Чанелъ в виде яица!

Bavarskii maus

Chanel

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: