Всем форумчанам доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто бывал в Италии. Мой коллега-мужчина в начале мая собирается с семьей поехать в Италию на недельку. Он спросил, что мне привезти. Я не знаю. Так как там ни разу не была. Подскажите, пожалуйста, какой подарок ему заказать.
пармскую ветчину на косточке
Сообщение было удалено
не, лучше на дыньке
мяу)))))
однозначно сумку из на ткожи, лишщней не будет
ага, коллега-мужчина прям вот спец по женским сумкам)))))
Сообщение было удалено
+1 ему жена мозг проест такими подарочками для женщины-коллеги. правильно и сделает.
Сообщение было удалено
из тырнета фотку и адрес магазина
ну что вы такие отсталые то
сам напросился ж
Попросите что-нибудь из муранского стекла, но не люстру или блюдо с бокалами. Так, кулон, кольцо. Бутылку какого-нибудь местного ликера или самогона - они по объему меньше винных. Подумайте о том, что вопрос вам был задан из вежливости. Оптимально - магнит на холодильник.
Хорошее вино или маску карнавальную!
Сообщение было удалено
ну тогда автор может расчитывать только на уже упомянутый магнит на холодильник
было б из-за чего темку заводить
Автор, коллега спросил чисто из вежливости. Это не значит что надо, как Вы пишете ЗАКАЗЫВАТЬ подарок. Разве подарки заказывают? Заказывают что-то привезти и на это дают деньги, и то только близким, кому охота напрягаться, бегая по магазинам в поисках заказа? Люди едут ОТДЫХАТЬ!!! С какого перепугу Ваш коллега будет привозить Вам подарок? У Вас юбилей? Или у Вас с коллегой *особые* отношения? Тогда сочувствую жене.
Привезет он Вам привет из Италии, и за это скажите спасибо. Уймите свои аппетиты. Чао!
Присоединяюсь в 11-му посту.
Автор, коллега имел в виду какой-нить сувенир, который можно будет купить, что называется, по ходу движения от одного музея к другому. Человек едет с семьёй, неужели Вы думаете он будет мотаться по аутлетам в поисках Вашего заказа, бросив семью на произвол? Он из вежливости предложил, а Вам бы из вежливости надо отказаться, сказав, что будет достаточно и обычного магнита на холодильник.
Да. У нас с коллегой "особые" отношения. Он недавно ездил в Турцию, привозил мне оттуда кое-что. Кстати, ему удалось привезти это кое-что (НЕ магнит на холодильник)втихоря от жены. Скажу сразу, что в прошлый раз он спрашивал, что мне привезти, я сказала, что ничего не надо. Однако, он кое-что привез. Было очень приятно. Сейчас наши отношения стали ближе, теплее (для особо любопытных-СЕКСА НЕ БЫЛО). И он снова спросил, что привезти. Я снова сказала, что не надо ничего. Он он настаивает, что в любом случае хочет сделать мне приятно и привезти подарок из Италии. Просто он знает, что неравнодушна к этой стране.
Я бы заказала муранское стекло - кулон,серьги, бусы или посуду.
Киииино))))))) Вы бы как-то уж уточнили, что он захочет от вас в обмен на такой "подарочек"))))
Сообщение было удалено
Госссподи,автор,ну так и скажите,что вы его потензялная любовниза! Если так,то просите,что хотите.Все подарки возможные вам уже перечислили
potenzialnaja ljubovniza!(eto k moemu 16 postu)
Ну если он хочет на вас раскошелиться, то заказывайте сумку и туфли. Там многие магазины продают как комплект или "сумка под туфли". Я всегда покупаю когда езжу в Италию и сестре мужа постоянно заказ делаю.
Ну если отбросить сам факт сомнительных отношений автора с коллегой, да еще и при наличии жены... то я бы заказала какие-нибудь украшения из муранского стекла, небольшую сумочку. Но мужик что-нибудь в этом понимает? Я бы просила такие штуки у женщины... может ему жену привлечь к выбору подарка?:))))
Сообщение было удалено
Если Вы любовница, то так бы и сказали, чего морочить людям голову на форуме. Пусть он Вас с собой возьмет, незаметно для жены или вместо неё хахаха
Адекватным форумчанам спасибо за ответы. А "самым мудрым"-лучше проходите мимо, чем желчь свою выплескивать куда не надо. А со своими "сомнительными отношениями" я сама разберусь. Если бы надо было, спросила бы у вас. А так не суйте свой длинный нос, куда вас не просят.
Оливковое масло, оливковое мыло и косметику!
Какои у коллеги денежныи доxод?Мне ребенок картины местныx xудожников привез у сумку Чанелъ в виде яица!
Chanel