Ребенку в мае будет 1 год. Хотим поехать к морю в мае- начале июня. В процессе выбора отеля. Интересуют направления :Греция, Испания, Италия и тд. Европа одним словом. Подскажите уже проверенные отели, где можно отдыхать с гр. ребенком. Интересует наличие детского меню в первую очередь.
С ребенком летали уже 4 раза с 3х месяцев по РФ по бабушкам,дедушкам , полеты и переезды переносит хорошо.
Просьба всех тех кто очень сильно переживает по поводу того, что "до 3х лет дальше дачи выезжать нельзя" здесь не писать.
Трусы только не забывайте на него надевать.
Сообщение было удалено
не надевать, а одевать. надевать на себя, а одевают на других.
*** хотелось, но не получилось)
На Балтийское море, на Средиземном море белый русский малыш получит очень большую дозу солнца, опасно.
Но вообщем Вам решать, только потом не надо выть "Ах, ну почему так случииилооось...?"
Сообщение было удалено
Еще одна грамотейка
Сообщение было удалено
какая ж вы глупая...))
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова
Толковый словарь русского языка (онлайн версия).
НАДЕ́ТЬ, -ену, -енешь; -ень; -детый; сов., что.
1. Укрепить что-н. на чём-н., прикрепить, приладить что-н. к чему-н. Н. кольцо на палец. Н. наконечник на карандаш. Н. ожерелье. Н. очки.
2. Покрыть тело или часть тела какой-н. одеждой. Н. шубу. Н. валенки. Н. пальто на ребёнка.
Автор, не повторяйте моих ошибок. Я знаю что многие малышей таких возят и им как с гуся вода. А вот нам такая поездка обошлась очень дорого. Мы в итоге и не отдахнули и ребенок очень тяжело заболел (а ему 1,5 года было) и болел полтора месяца так, что думали вообще закончится все печально. Больше я с такими маленькими ни на какие моря не полечу.
ни фига себя грудничок в год...
Я думаю что до 3 лет нечего эксперименты ставить
Сообщение было удалено
даже не стала читать эту ересь, которую ты сюда слила.
всем давно известно, что надвеают на себя, а одевают другого. чего непонятного-то?
Сообщение было удалено
повторюша дядя-хрюша
Сообщение было удалено
Ожегов - это ересь?)))
ну ты реально глупая...))
Сообщение было удалено
детский сад...
2302 лоханулась)))
Сообщение было удалено
не скажите)) она-то лучше знает! а тут какой-то Ожегов написал "надеть пальто на ребёнка"))
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с восприятием текста? я же написала, что ладе не смотрела, че ты там накалякала. откуда мне знать, что там Ожогов или еще *** знает кто. а то, что Ожогов - ересь, придумала ты сама.
Сообщение было удалено
лохам вегда кажется, что вокуг него одни лохи)
Сообщение было удалено
да, лучше
2302 дурочка)))) выпендрилась так убого)Знай на будущее, что одевают одежду, а надевают НА кого-то, в том числе на себя и на ребенка)))
Грамотеям: надевать НА ребенка - одевать ребенка. Так же, как заплатить ЗА проезд - оплатить проезд. У меня филологическое образование и точно знаю! Можно сказать и "надеть на ребенка трусики", и "одеть ребенка в трусики", лучше первый вариант.
А насчет выездов с маленькими детьми до 3 лет - это все индивидуально, у кого какое состояние здоровья и возможности найти место с условиями для малыша.
Народ, автор же вас спрашивает, какие отели знаете, а не просит покритиковать ее и других и попридираться ко всему! Неужели нельзя ответить по теме? Я вот, к сожалению, таких мест не знаю.
Сообщение было удалено
дитё малолетнее))
Сообщение было удалено
а смысл?
автору бесполезно писать, что это глупо, что ребёнок маленький... несколько лет назад была история, как девочка маленькая 1-2 года в Испании заболела серьёзно.. в новостях говорили, и врачи сказали, что лучше бы дома была, легче бы перенесла заболевание..
Сообщение было удалено
2302 *** всю тему
Не надо на море малыша! Дождитесь 3-х лет!Солнце- это не шутка, может сказаться через многие годы. Только на дачу можно детишек вывозить
Гость 2 тут нахамила. Но...она права на 200 процентов в плане того, как правильно))
а нет, не права))
Сообщение было удалено
тем более в этом году и без того радиационный фон будет повышен
да и сново никто по теме не ответил, очень печально, а то хотела подчерпнуть от сюда полезную информацию
Знакомые довозились! Ребенку годик не исполнился в Египет поперлись. Короче по приезду лечила лечили и умер малыш. Родители оба крестились в православие, а перед этим изрядно еб &нулись. Сейчас еще одного выродили
Сообщение было удалено
я могу попробовать узнать у коллеги отель в Турции, там очень хороший детский стол, кашки и прочее. нужно?
Сообщение было удалено
да
если он будет в коляске,то крема и зонтика достаточно.Ви же не будете днями на улисе гулят.Ми всегда спали с 12.00 до 15.00
наверное турсия лучше всего
Сообщение было удалено
хорошо завтра уточню
и напишу сюда
так нашла в хистори сестре скидывала
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5003/
единственное, чем вроде были недовольны - в бассейне дети купались.. может воды наглотались - и потом были небольшие расстройства - это коллега разговорилась с другими мамами на курорте
так что неясно, то ли от воды, то ли от еды...
с другой стороны у меня подруга так в египте тоже самое пережила постоянно в туалет бегала
вообщем, я вас предупредила.. как вариант
Вот люди, живут для себя, а не для ребенка...Печально, что есть такие мамаши......
Я так понимаю, что ваша цель - это подышать морским воздухом? Потому что в это время в море не купаются, а в бассейн ни одна здравая мама годовалого ребенка не пустит.
Тогда я за Грецию. Красивая, тихая страна. Много зелени.
В Испании много мотоциклов и пляжи муниципальные. В Италии пляжи грязные и вообще страна грязная, не для пляжного отдыха.
Я бы поехала при условии, что абсолютно все продукты с собою. Я так возила своих. Воду тоже с собой.
Если вы питание брать не планируете, то я за Турцию. Либо вообще отказалась бы от такой поездки с общим столом.
Ехать разумеется, не меньше чем на месяц. Если вы из другого климата совсем.
37, что ни отзыв, то люди под капельницами лежат:((((
Мы в Болгарию ездили, как раз ребенку 1,5 года было. Надо ехать тогда когда климат наиболее приближен к родному климату. Мы поехали осенью, было пасмурно, но и солнечно тоже было. Ребенок перенес все нормально, акклиматизации не было. Были в Албене. Отель Гергана. Покормить было чем, и кашки и макарошки и курица и рыба запеченая.. Но мой ел только очень вкусный хлеб, огурцы и бананы :) Это основное, ну и так по мелочи могла в него норм еду впихнуть
есть отели помеченные программой типа "мама и малыш" (например у ТО Лабиринт, по Греции), наверное от этого лучше отталкиваться, чтобы были подобающие условия.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, какого ... ребенка тащить черти куда, перелет и другой климат. И только ради того что бы мама себе удавольствие доставила
В Италии пляжи грязные и вообще страна грязная, не для пляжного отдых
не знаю, где надо в италии отдыхать, чтобы грязь найти. мы были в линьяно, снимали апартаменты в "марко поло". пляж(муниципальный) через дорогу. море и пляж чистейшие, долгое время мелко - хорошо для детей. ехали своим ходом, поэтому многое везли с собой. правда ребёнку было уже три года. раньше не рисковала. и другим не советую.
сестра вот буквально позавчера вернулась из Испании, ребенку тоже в мае будет год. Отлично съездили, но у них там дача. Я вот не пойму, как вы доверяете местной, пусть и детской кухне, питание своего ребенка? Лучше снять квартирку и готовить самостоятельно. А если вы хотите там тупо отдыхать, то лучше ребенка дома оставьте. Ведь травануться "детским меню" - раз плюнуть
Если в Греции - то если выберете отели сетей Митсис, Альдемар и Грекотель - всюду есть прекрасные условия для детей, не ошибетесь.
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю. Кто там готовил, из чего, как готовил, мыл ли руи вообще... если ребенок траванется орать будет поздно
Мы возили ребенка в турцию с 1 года и 3 мес. не меньше,чем на месяц,причем по показаниям кардиолога-именно стресс на организм дал положительный эффект,а может воздух и солнце.Еду всю брали с собой,папа приезжал в 2 приема-чемоданами банки и соки нам привозил,отдыхадля мамы практически никакого,кроме отсутствия бытовых проблем,потому что в таком возрасте за ребенком глаз да глаз,плюс режим,и многие ограничения.НО я довольна,хотя отдыхали мы в 3-х звездах(так надолго еще и с бабушкой 5* нам было не потянуть),во-первых,смена обстановки,во-вторых,дочка реально стала лучше себя чувствовать,в -третьих-всяко не в Москве с коляской гулять,а также, только на природе и в тепле-ребенок месяц спал на улице.Аклиматизации туда-не было вообще,а обратно,мы приехали в 13 градусов...температура была 38,дня 3 держалась,болели.И в прошлом году-мы на 3 недели ездили в июне,а потом еще на 2 в августе,когда дымно в Москве было.Ничего плохого для ребенка нет,только мазать,конечно нужно хорошо,панама,футболочки-в общем,следить за чадом:)
Ездили мы в Сиде,кстати,отель немецкий Дэфни дрим,побережье песок,мелко,в общем,все очень хорошо.Только в прошломгоду в мае-июне было как-то прохладно-это разочаровало,самый кайф был в ее дневной сон:(,а я книжки на балконе читала в это время.
В прошлом году в Симантро Бич отдыхали.У меня правда постарше , но видела много мам с малышами.Там территория очень подходит и лес сосновый. Советую.
Сообщение было удалено
известно ей, гы))) учиться лучше надо было. "*** хотелось, но не получилось" - это точно про тебя.
одевать КОГО? ребенка. Одеваю собаку/ребенка/старика.
НАДЕВАЮ - ч т о? комбинезон НА (кого?) ребенка. НО одеваю кого? ребенка.
в общем, одевать - кого, а надевать - что.
Сообщение было удалено
раз уж так захотелось повыеживаться, то и япродолжу. НАДЕВАТЬ что-либо. ОДЕВАТЬ кого-либо. ОДЕВАТь ребенка. НАДЕВАТЬ трусы на ребенка.