Гость
Статьи
Посоветуйте, опытные …

Посоветуйте, опытные "туристы" )

Собственно, я еду в сентябре на годовую стажировку в Польшу. Что из одежды, косметики, всяких чистяще-моющих брать с собой, а что лучше купить по прибытии )) заранее всем спасибо)

Минни
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему туристы в кавычках? Вам советы ненастоящих туристов нужны?

Минни
Гость

Сообщение было удалено

Т.к это не туризм, а долгое прибывание на территории чужой страны

Гость

Возьмите свою косметику и средства по уходу как в обычный отпуск,кончится - на месте купите. Шмотки по-минимуму, денег по максимуму. Там все в разы дешевле и качественней. Пока тушь засохнет, Вы уже сориентируетесь по местным магазинам. Удачи!!!

Это я

Да уж, можно подумать. что какая-то там Польша - заграница и надо заморачиваться перед поездкой туда. Фу, неужели более приличной страны не нашлось для стажировки?

Гость

Не берите с собой никакиx шампуней,гелей,бальзамов,зубныx паст,мочалок,итд.

яна

такое впечатление что вы в Папуа едите, где возможно будет сложно что то привычное купить, в Польше всего полно и дешевле чем в России

Ничего Вам брать с собой не нужно, кроме лекарств. Все там купите,дешевле и качественнее, уж поверьте, а вот лекарства лучше иметь свои.

Да, и вещей много не берите, там будут распродажи, так что обновите недорого свой гардероб...

Гость

Жила в Польше,есть там сообственно все,медицина тоже очень хорошая,аптеки на каждом углу,так что лекарства возмите если они вам пригодятся в ближайшее дня 2 или 3,поотм там все можно купить. Деньги берите и вперед с песней.А в какой город едите?

Гость

я некоторые лекарства вожу из россии (мезим, например), потому что в моей стране проживания большинство медикаментов продается по рецепту врача и часто имеет другое коммерческое название.

а из косметики ничего брать не надо, если только вы не пользуетесь российскими брендами.

Минни
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы ) в Пултуск

Это я

Сообщение было удалено

Много вы понимаете в странах для стажировок! Летом в Кракове центр Гетти (ну, вы такая крутая, понимаете, что это и где?) организует свой класс по реставрации. Народ со всего мира в "позорную" Польшу прилетит.

Автор, на годовую стажировку я брала только любимую одежду, ноут, опять же любимую косметику. Польша страна обыкновенная, все купить можно:), как только закончится.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема