Всем привет!
Планируем вот с мужем летний отдых. Пока зависли между Кипром и Турцией (Кемер). И там и там красиво и здорово, судя по фото. Муж больше склоняется к Кипру, я в общем-то тоже. Но …
svekolka, а кто вас возил? мы летом собираемся на Кипр ехать.
нас Royal Travel, кот на радищева. мы довольны.
ха, неудачная реклама rozochka и svekolka.....букавки-то одинаковые справа....
Здравствуйте WildCat)))
Насчет ресторанчиков-они все одного уровня примерно. Здесь не выживет ни один ресторан или таверна, если в они не подают хорошую еду. Поскольку, как я уже говорила, для киприотов еда-это что-то культовое и святое, они, придя раз и попробовав что-то не вкусное или с плохим сервисом, раскажут об этом месте всем своим знакомым, соседям, коллегам по работе, продавцу соседнего магазина и т.д. Всем! Едой они показывают свое гостеприимство. Если Вы летите Cyprus Airways, вы почувствуете это уже в самолете. Они сразу начнут Вас кормить, как на убой. Только, думаю, стоит попробовать таверну не в туристической зоне, а где-нибудь чуть отдаленнее и с меньм колличеством туристов. В этом случае Вы сможете получить более традиционные блюда и более трепетное отношение к себе, как к клиенту.
WildCat, Так же, я бы не советовала покупать экскрсию на Мыс. тем более через оператора. Проще взять машину нв прокат и поехать туда самим. По указателям все поймете. Но это мое мнение. В любом случае, если вы не захотите заморачиваться, и вам вариант с экскурсией проще, я думаю, что в отеле на ресепшене вам все расскажут и найдут русскоговорящего экскурсовода и группу.
Мораки, спасибо огромное! Если ветка не умрёт по моему приезду с удовольствием зайду и поделюсь впечатлениями от увиденного в поездке) А пока живу мечтами о Кипре)))
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!КАКАЯ НАФИГ ТУРЦИЯ....
Подскажите, а на Кипре в середине октября какая погода и температура воды?
А мы вот тоже думаем на Кипр,в Турции только и были уже 4 раза надоело,но у меня вопрос с 1,5 годовалым ребенком удобно ли там отдыхать и не сильно жарко в августе?
Подскажите пожалуйста,есть ли на Кипре отдельные дороги для велосепедистов,по которым не ездят машины.Собираемся летом с подругой на Кипр .Хотим объехать чуть ли не пол острова на велосипедах)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, Кипр! Рекомендую Протарас, пляж отличный, Айя-Напа тоже хорошо, но слишком шумно и море иногда штормит.