вопрос в теме. Бюджет от 60-70 тыс.рублей на двоих. Интересует куда можно поехать на эти деньги вдвоём с мужем, насколько дней/недель этих денег нормально хватит. Есть желание,чтобы было море с загоранием и 1-2 экскурсии, но и просто от красивых мест не откажусь,где нет моря, но есть на что посмотреть!
Турция!
Мы с мужем и ребенком едем в Турцию
а кроме турции и египта есть идеи?
КУБА!!!
анапа,сочи
израиль
Абхазия. Болгария. Геленджик (Голубая Бухта http://www.gbuhta.ru/
В Египте летом очень жарко. Там сейчас хорошо или осенью.
Сообщение было удалено
Дорогой авиаперелет, эконом класс около 1500$ за чел
У нас бюджет на отдых 60-70 тысяч рублей
Крым.
Израиль
Болгария
автор, идите в турбюро и смотрите конкретно там. но советую поторопиться, потому что недорогие хорошие отели уходят влёт. в июле для меня лучше всего острова: балеары и греческие, они не так дороги и не жарко там. на крите, родосе есть что посмотреть. канары обычно дороже. материковую испанию тоже можно хорошую за такие деньги найти, но там за лежаки надо платить, экскурсии дороже и пр. так что надо расчитывать, что с собой надо не меньше 500евро. в болгарии не была,в хорватии были своим ходом, обошлось недорого. израиль-египет-турция - в июле жара страшная.
А я предложу КАРЕЛИЮ))))) красивейшие места, прекрасные экскурсии.... и денег вполсне хватит недели на две)
В июне-июле в Грецию на Родос например можно на неделю съездить, мне кажется, в рамках бюджета (ну 45-60 наверное,по прошлому году судя, по кр.мере, на двоих будет тур, в зависимости от выбранной звездности, но в Греции можно и 2-3 звезды брать)... ну и, там - все недорого...
На Крите прекрасно отдохнете за эти деньги, и с экскурсиями и с отдыхом. Советую съездить на Санторини - получите массу удовольствия!
Езжайте в Грецию.Маленький отельчик 3* на берегу, ужины в тавернах, и Ваш отдых будет не забываемым.
Сообщение было удалено
Согласна. В Глеции очень хорошо отдыхать в маленьких недорогих отелях, они очень уютные, домашние, в отличие от дворцов, где толпятся сотни людей. Совсем другой отдых.
Сообщение было удалено
Добрый день! подскажите какой именно отель вы имеете в виду. Рассматриваю поездку в Грецию, не знаю какой отель выбрать
добрый день! подскажите какой именно отель вы имеете в виду. спасибо
Крым.г.Щёлкино на Азовском море!