Летим в Анталью,на выбор 2 самолета.Рэд Вингз ТУ 204.И Трансаэро боинг -747.На чем лучше лететь?????ПОдскажите,боюююсь.....
Ого теперь и самолеты можно выбирать, как отели :)))) у нас несколько раз было что в билетах указан один самолет а летели на другом...
лучше всего на личном
конечно, Трансаэро
Естественно Боинг!
Без разницы. Я на самолетах обеих авиакомпаний летала, какая нафиг разница, не поняла.
Трансаэро. Боинг.
ну по комфорту, что выше написали) а по ощущениями люблю в АН
я на ту летала как консервная банка))
Сообщение было удалено
А мне на Ил нравится летать. Вообще не заметно, когда был взлет, посадка и полет. Все так ровно! Самолет огромный! Но комфорта маловато и тесно.
А в каком-то огромном боинге однажды нас с подругой почему-то вообще в бизнес класс посадили... Было круто))
Без разницы. Тушка новая относительно, но не доведена до ума, боинг старый, свое отлетал в развитых странах. Но 747 гораздо больше и тяжелее тушки, в нем турбулеетность меньше ощущаться будет, ибо сдвинуть 300 тонн с траектории не так просто.
А я люблю аэробус
боинг
Я без опасения только на ИЛах летаю...
боинг
лучше - с крыльями
бл...я летала с крыльями в прошлом году, чуть не обделалась от страха, при чем не на ТУ, пилот взлетал фигово, весь полет как на джине по дюнам прыгали, а как садились не помню, пришлось нафигачиться чтоб не забыть этот кошмар..
джине=джипе
забыть= не забыть. Так разволновалась когда писала...до сих пор с ужасом вспоминаю
Сообщение было удалено
И это правильно
Сообщение было удалено
И это правильно
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Боинг конечно в равных условиях лучше. А вообще, это от самолета не сильно зависит, вернее по марке его исправность не определишь. Да и чаще всего человеческий фактор влияет, а не техника...
Сообщение было удалено
А чем Илы так хороши?
Конечно на Боинге лучше, тут никаких разговоров. Да еще на 747.
Сообщение было удалено
Вот в Википедии написано, чем: "За всю историю эксплуатации с самолётом Ил-96 не случалось катастроф и аварий, повлёкших гибель людей."
Вот еще из той же Википедии: "Ил-96 является одним из немногих широкофюзеляжных самолётов, который никогда не терпел катастроф, повлекших за собой человеческие жертвы. В это же число входят самые современные лайнеры иностранных производителей: Boeing 777, Airbus A380 и Airbus A340; однако, аварии и инциденты с последними тремя всё же случались. Ил-96, несмотря на медленные темпы производства и сравнительно малое количество выпущенных самолетов, остаётся одним из самых надежных лайнеров в мире."
конечно не случалось ни одной аварии но всёже надо по аккуратней яна сааб 2000 летала в зоне турбулентности нас так трясло не хочу даже вспоминать мы чуть вниз не грохнулись
лучше на боинг 747
на ту летать нето чтобы опасно но я побаиваюсь
100% боинг трансаэро!
Ясен перец Боинг
Плевать на каком, я уж на каких только не летала, даже на махоньком на 40 человек))
Я не помню как он назвался, но мотало его будь здоров, такие два пропеллера здоровые на нем и вход по маленькой лестнице через задницу самолета)
Еще смотрела и думала, как ЭТО взлетит, ничего и взлетел)
А еще я летала на вертолете на тайгой в командировке, это похлеще всех самолетов будет, народ весь блевал практически)