Девушки, расскажите где вы сейчас живете, а где хотели бы жить и почему.
Тема создана просто так, для развлечения. До конца рабочего дня 4 часа, замечталось о путешествиях, дальних странах. Просто хочется послушать кого где "зацепило".
в лесу
Kyba
На необитаемом острове)
Живу в Канаде - здесь спокойно, стабильно, надежно и хорошо.
Хочу рано уйти на пенсию и жить в Латинской Америке - там теплый климат, приятные люди и изумительная музыка.
Сообщение было удалено
+1
Жить за границей постоянно я бы не хотела, мне нравится в России. А вот иметь дом где-нибудь в жаркой стране бы не отказалась, приезжать туда на зиму и наслаждаться там летом. Я не люблю зиму.
Там где хорошая работа и близкие!
живу сейчас в Америке
хотела бы жить, наверное, в Америке, но в др штате
или нет
короче, мне проще сказать, где бы я НЕ хотела жить
хорошо там, где нас нет - это не совсем про меня
плохо там, где мы есть - вот это точнее
Хотела бы в Америке,надеюсь лет в 27-28 все-таки переехать туда,тем более у меня там друзья живут
на берегу моря, желательно теплого.
В Швейцарский Альпах.
Такой красоты и воздуха больше нигде не видила.
На Гавайах.
Открою бар, днем буду лежать в гамаке, а вечером спаивать молодежь.
А ночью купаться в океане.
В Испании или Италии, наверно:)Европа, тепло, море. кухня!!!))
Еще Швеция нравится!)
Париж Нью Йорк
В Амстердаме
Рио де Жанейро) ну или Барселона)
в Нью-Йорке просто мечтаю!!! А вообще хотела бы каждый сезон года в разных странах, где мне больше нравится, без России не смогу только потому, что здесь родители и родственники.
на Кубе!!!!
я мечтаю жить в Италии... моя стихия))
Сообщение было удалено
Вы наверное были в Италии толко как туристка?Турисм в етой стране одно дело,а жит другое.Если удастся переехат сюда,то поймете
Уже год живу на Бали. Пока не надоело. Надоело визу продлевать!
Сообщение было удалено
неужели так плохо? Там же такая красота! Климат, солнце история, море, кухня, мужики симпатичные и любвеобильные, язык красивейший, опять же все это в европе, цивилизация. Казалось бы, что еще для счастья надо! Сразу вспоминается "под солнцем тосканы"
Сообщение было удалено
ничего себе! а как удалось такое? в смысле, в качестве кого там живете, чем занимаетесь? Была на Бали. Не отказалась бы пожить годик :) Тут вспоминается "ешь, молись, люби" (книга, фильм похуже)
Сообщение было удалено
Противоза, возьмите меня за компанию :)
В чем проблема? Приезжаешь,виза на месте по прилету. Находишь виллу, снимаешь.Лучше, если две семьи. (для детей рай). Двухэтажную виллу с бассейном можно найти за 600долларов. Но это будет супер вилла. Лучше там где мало туристов, например Амед, берег Тихого океана. И наслаждаешься вечным летом. Но надо знать хотя бы немного анг.язык, здесь его знает даже садовник. Хорошо получить соц.визу, но чтобы ее продлить надо из страны вылететь. Все вылетают в Сингапур, но, сразу предупреждаю, для граждан Украины это не прокатит. Дальше. Общ.транспорта нет.Он есть, но чтобы добраться до места. Чтобы передвигаться по острову арендуешь или машину с водителем, или мотик. И все радуйся жизни! Пляжи какие хочешь. Хочь с белым песком,кочешь каменюки .Серфинг - да пожалуйста! Дайвинг,паралет над островом - дам телефончик! Укатают!Все тебе рады, все улыбаются. Но цены везде разные. Там где много туристов - соответственно и цены, а такие как Амед подешевле.Но там там классно! Для тех кому нужна туса не подходит. Это Джимбаран, Нуса-дуа, но я люблю спокойный отдых. Оттусила(((.
буду жить в Лондоне(Англия). также люблю Францию и немного Италию. ну а вообще хочу путешествовать по миру, но чтобы это было связано с работой =)
Бавария,где и живу в яблочном саду!
Сообщение было удалено
a gde mozno posmotretj 6toby snatj villu za 600 v mesac.ja sama iz latviji no uze 2 goda zivu v anglii 4erez 3 goda polu4u angliskoje grazdanstvo.i nexo4u zzdesj zitj vsju ziznj.sna4ala xotela by poexat posmotret pozitj mesacok a potm uze opredeltsa mozet eto to samoje mesto o kotorom ja me4tala.a s rabotoj tam kak?ili tolko otdyx?