Гость
Статьи
подскажите молодежный …

подскажите молодежный отель в ТУрции!!

подскажите, пожалуйста, молодежный отель в ТУрции 5* все включено! жетельно в Кемере или Сиде. И кто ездил в начале мая - выв в море купались уже или холодно было?
спасибо.

серая тучка
11 ответов
Последний — Перейти
Ваша Муза

да там все отели молодежные, не ошибетесь, но езжайте только в Кемер, там веселея, а Сиде маленькая деревня.........................

Гост

оо!! автор!! вам в Адам и Еву!! это чисто молодежный, 5 звезд, самый красивый и классный отель в Турции! еду 2 мая- и купаюсь и загар, все ок! )))

Гость

В Турции лучше купаться после 10 числа, раньше можно если вы до этого моржевали. Отдыхала несколько раз с 18-20 мая вода была теплая, но знакомые проводившие майские праздники в море так и не поплавали, холодновата была водичка

Ja

V kemere, Golden Lotus

серая тучка

спасибо всем за ответы, буду выбирать!!!)

а кто-нибудь отдыхал в Отель Orange County 5* (Оранж Кантри)

???

Гость

Фазелис Роуз, Кемер, вот где отрыв молодежный

Просто Гуляю

Да, в Фазелис Роуз просто СУПЕР!! Классно!! И места красивые, и отель достойный, отрыв полный!!!Это мой любимый отель в Теккерова, недалеко от Кемера. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!

Просто Гуляю

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю Фаз!!!!! Самый веселый отель!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена

Фазелис Роуз - самый молодежный и веселый отель в Турции!!!!!!!!!!! Других таких нет. Была в Турции ни один раз.

Extasy

В Оранже оооочень весело, там была только молодежь, июль 2009 года

Алекс

Я так фотки посмотрел Фазелис Роуз и видео обзор.Не очень вроде....Может кто скажет и переубедит-мы с друзьями едем отдыхать-конечно нужен такой же контингет(девченки +18)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: