Люди добрые, подскажите мне вот что. В мае лечу из СФ в Москву через Амстердам. Получается, что в Амстердаме буду сидеть 4 часа, а оттуда уже в Москву. И тут мне в голову пришла мысль, которой я испугалась, а надо ли мне получать визу Нидерландов? Если нет, то как же мои чемоданы, я ведь не буду их ловить в Амстердаме, а потом сдавать на рейс в Москву, если не смогу выйти из нейтральной зоны. Или их еще в СФ отметят, что потом их надо перетащить на другой рейс? Подскажите, очень прошу! Спасибо!
не надо получать визу, но вы, конечно, будете в аэропорту эти 4 часа и из него вас не выпустят. А чемоданы не надо вам ловить, уже потом в москве их получите
Смешная ви Туристка, толко не обизаитес. Алиса все правилно написала. Забавнии вопрос.
Автор! Немного не по теме... ))) Если вы мне привезете 2 флакона духов Vanilla fields Coty, которые продаются во многих аптеках (почему-то в аптеках) в США, я вас встречу, отвезу домой. еще и накину сверху стоимости этих духов, которые стоят макс. 20 долларов за флакон ))). По теме. Получать визу не нужно. Просто будете в транзитной зоне, т.е. не сможете выйти в город.
Сообщение было удалено
чемоданы могут и выдать, это как там решат
А может подскажите, как туда слетать на пару месяцев поработать?)
Сообщение было удалено
никак, нет тут работы. Сиди в раше :)
Спасибо всем за ответы! А тогда еще такой вопрос, а где же я возьму посадочный билет на рейс из Амстердама до Москвы? Как это делается?
Гость 2, я не обижаюсь, просто никогда так не летала с пересадкой, вот и волнуюсь. :)
Гостья 3, в принципе я бы могла вам их привезти, но с условием, что деньги за них вы мне дадите до отъезда, а вот " накинете" уже при получении. :)
3 Это, конечно, здорово. Но, кто знает, увижу ли я вас потом еще когда-нибудь ))) Хоть и сумма невелика. Уж, простите! ))) Время сейчас такое. А вот вы, даже если я их не заберу по какой-то причине, легко за день продадите их. Желающих ОЧЕНЬ много! )))
И где я этих желающих буду искать? Тут? :) да без проблем, мне вас не за что прощать, не хотите, как хотите.
11 Достаточно кинуть объявление на любом сайте - OLX, AVITO, SLANDO. C руками оторвут )))
Алаверды. Не хотите, как хотите )))
11 Хотя я вам предложила шикарную возможность - бесплатно доехать до дома (такси вообще-то стоит прилично из любого аэропорта), да еще и подзаработать на копейках, не напрягаясь )))
Спасибо за идею! :) Я так и сделаю! :)
Да пожалуйста ))) Удачи вам в вашем гешефте )))Я уже нашла человека, который мне их привезет без условий...
Спасибо! :) Вот и отлично, что все остались довольны! :)
Сообщение было удалено
Мне нравится логика данного автора, она не доверяет автору темы свои деньги, а автор почему-то должна доверять, что она выкупит эти духи и не высадит её где-нибудь по дороге
17 Я, вроде, все объяснила. Автор в любом случае внакладе не останется, а я вот вполне могу и без денег остаться, и без духов )))
А уж по поводу "высадит по дороге" насмешили )))
Туристка, не переживайте! Посадочный талон из Амстердама в Москву Вы можете распечатать самостоятельно - там на каждом шагу терминалы, достаточно ввести код брони, и все! Чемоданы получать на будете, их без Вашего участия перегрузят на московский рейс. Из транзитной зоны выйти не сможете, но время пролетит быстро, в Скипхоле есть где провести время. Виза, естественно, не нужна. Я сама регулярно летаю KLM в Лондон (виза только английская) с пересадкой в Амстердаме. Уж оч-чень дешево по сравнению с другими авиакомпаниями.
Хлорка, спасибо огромное! Теперь буду спать спокойно! :)
Гостья, зашла я сейчас на Сландо и там висит объявление о продаже этих духов аж с декабря... И что- то с руками не отрывают.
21 Да потому что это продают "бизнесмены"... Накрутка у них заоблачная. Если заказывать на Амазоне, то с доставкой они обойдутся максимум в 45 долларов (учитывая что сами духи стоят 20-25 долларов), что равно 1260 рублям. А цены на сайте видели? Плюс присутствует неуверенность в подлинности этих духов. Несмотря на их копеечную цену, но учитывая, что в Москве их можно за 2500-300 продавать, почти как Chanel, бодяжить их вполне могут. ))) А вот если вы выставите эти духи за 1500, учитывая, что вам они обойдутся максимум в 600-700 рублей, то у вас их с руками оторвут ))) Предвосхищая вопрос, почему не заказываю на Амазоне, скажу, что мне просто лень карту оформлять для покупок в зарубежных интернет-магазинах. Хотя может и сподоблюсь. Давно заглядываюсь на Victoria's Secret. Так что флаг вам в руки. Ну а насчет спроса на эти духи, почитайте на парфюмерных форумах отзывы и кол-во желающих духи эти приобрести, то все вопросы отпадут сами собой ))) Я тут написала девушке, которая несколько недель назад продавала эти духи за 1500 (друзья привезли из Америки в подарок, но ей запах не подошел). Говорит, что купили сразу ))) Так что вам идея для бизнеса. Опробуйте на паре флаконов )))Может я и ошибаюсь )))
Сообщение было удалено
По-моему, предложение заманчивое более чем :) я бы согласилась и без наценок на стоимость духов :) если даже не встретились, то духи всегда можно впарить или подарить знакомым.
23 Спасибо на добром слове ))) К сожалению, в наш меркантильный век очень мало людей так думают, как вы ))) Все ищут выгоду, где бы уравть, не напрягаясь. Очень приятно, что такие люди есть ) Я бы сама совершенно безо всяких условий вообще привезла бы. Даже незнакомому человеку. А тут и подвезти предлагают бесплатно, учитывая, что такси от любого аэропорта стоит минимум 1000 рублей, да еще и денег сверху предлагают. И все равно мало )))
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть :) уверена, что в жизни вам за такой легкий нрав и доброту обязательно воздастся.
Ром, а я не поняла, а чем это предложение заманчивое-то? :)
Гостья, вы о чем вообще??? Это кому мало-то? Я что, написала, что мне чего-то мало??? Меня не надо бесплатно подвозить, меня встретят, так что экономия на такси мне неактуальна, а тратить свои деньги, чтобыпотом не знать, что с этими духами делать или морочить себе голову продажам на интернет-аукционах, зачем мне это? Я вообще-то и так согласилась оказать услугу совершенно незнакомому мне человеку - вам, ничего от вас не требуя, кроме как дать денег на эту самую покупку заранее, о чем я могла бы напиать расписку. Вам это не подходит- пожалуйста, но поливать меня грязью и упрекать в чем-то это в высшей степени свинство с вашей стороны!
Блин, вот правильно говорят, не хочешь зла, не делай добра.
Сообщение было удалено
Ткните пальцем, где я вас поливала грязью? Мы с вами уже разошлись, вроде. Вполне мирно. Каждый остался при своем. То что я писала, это не о вас, а вообще о жизни. Потому что это действительно так. Не принимайте к близко к сердцу. Ни в коей мере не хотела вас обидеть. извините. Хорошо вам съездить :-)
Сообщение было удалено
Карма улучшится :))))
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3867690/
Специально для автора ))) К вопросу о выгоде... Обратите внимание, СКОЛЬКО желающих )))
Гостья, ладно, проехали. Спасибо за ссылку, я мягко говоря удивлена. :) значит все таки попробую провернуть аферу с парой флаконов, как увидите в мае тему о продаже этих духов , знайте, моя.:) считаете 1500 будет нормальная цена?
Так может просто напишете мне на почту, когда приедете? )))
Я на них желающих найду быстро ))) 1500 - идеальная цена.
Давайте так, я вам напишу, а вы пока подыскивайте клиентов. :) Оставьте ваш адрес.
нет, не надо. вас там просто из аэропорта не выпустят и все.