Кто регулярно бронирует билеты авиа в Интернете? И жд? Как вы вообще к этому пришли и довольны ли? Я до сих пор не могу решиться, хотя очень неудобно ездить покупать. Не обманывают ли? Там же пластиком платить надо?
Покупаю на сайте rzd.ru никаких проблем ни разу не было, все пучком, да еще можно место и вагон выбрать, очень удобно!
пробовала rzd.ru на жд, amtrak.com (по США)
s7.ru и united.com для авиа
все нормально, но регулярно этого не делаю. (не так много надо летать и ездить)
а раньше, когда много ездила на поезде, покупала обыкновенно
Нет. Только через агентства покупаю, хотя, когда-то работала мен-ром по продаже авиа билетов)) вроде как, сама могу все сделать...но мне легче через одно агентство покупать все...и отель, и билеты, и трансфер заказать...
Бронировала на сайтах авиакомпаний. В частности: Аэрофлот, Алиталия, Люфтганза, Свисс, Португал, КЛМ, Айр Франс, да куча всяких. Ничего там нет опасного.
Авиа покупала на сайтах авиакомпаний. Жд покупала только европейские, но думаю что и нашими проблем нет.
aeroflot.ru регулярно покупаю в Европу билеты.
aviashop.ru - покупала тут много раз
Регулярно Люфтганзу покупаю. Экономия на бланках по 1000руб, те на нас 3000 постоянно. По карте, там ведь всё засекречено, ничего страшного нет. Плюс бонусные мили. Пустячок, а приятно))
Ещё Скай-Экспрес через сайт бронирую, но оплачивать бегаю в Евросеть.
[quote="Катя"]пробовала rzd.ru на жд, amtrak.com (по США)
s7.ru и united.com для авиа
все нормально, но регулярно этого не делаю. (не так много надо летать и ездить)
а раньше, когда много ездила на поезде, покупала обыкновенно
спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А я вот потому и теряюсь - что страшно: потом все снимут с карты...
Я часто езжу в Питер, по делам, беру билеты на welcome-to-russia.ru Там же, если надо, можно гостиницу заказать. Не пугайтесь, ничего страшного нет. если будет какая то ошибка, с вами оператор сам свяжется.
Оформляешь заказ через форму - и проводишь платеж, и все нормально. на вокзале распечатываешь, и все. не пугайтесь, страшно только в первый раз :)))))
Ну и в чем проблема то? Заведите вторую карту, будете с зарплатной кидать на нее сумму, необходимую для покупки.
брали пару раз тут билеты - жд.
http://poezd.welcome-to-russia.ru/
там есть и авиа, может, этим летом через них и купим - хотим в Крым, но не поездом (с ребенком)
Поисковик по авиабилетам - http://www.aviasales.ru/?ref=15048 Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт авиакомпании, где вы уже и бронируете себе билет. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.