Хотим поехать на майские праздники в Турцию. Кто-нибудь отдыхал там в начале мая, как погода? Можно ли уже купаться в море? Пьяному русскому все нипочем, конечно, а как быть его девушке? =)
Только к концу мая море прогревается.
Вообще не рекомендую в этом году в Турцию - там скоро будет трясти.
Мы в середине мая поедем в Турцию, ну говорят уже тепло будет и хорошо)) и купаться моно)
мы в декабре были купались, а в мае тем более хорошо.
В бассейне точно круглый год можно купаться. В море мне было холодно.
Сообщение было удалено
Уже? http://inplace.mit.ru/node/3798 А мы тоже на майские едем. Чего-то стра-ашно ((((
в смысле трясти? тоже собираюсь с ребенком в мае.
Сообщение было удалено
Ага, в смысле землетрясения. http://pda.mk.ru/social/interview/2011/03/30/577172-po-mneniyu-novogo-nostradamusa-myi-esche-nastradaemsya.html Я вот это почитала и посмеялась, а вчера - бац! - землетрясение В Средиземном. Вообще я не верю во всех этих предсказателей-пророков, но тут, поскольку тоже с детьми едем, впечатлило.
Вообще-то Египет постоянно потряхивает, но пока сильных землятресений не было. В Турции в этом плане получше.
В мае уже можно купаться, хорошая вода. Хотя конечно для тех кто любит чтобы вода была как парное молоко может показаться прохладно.
Сообщение было удалено
мы что с ума сошли в декабре купатся...холодрыга
Дело не в пророках, а в том, что сейсмическая активность в этом году высокая. Осталось еще сбросить нарпяжение по краю плиты в Калифорнийском разломе. И вся эта активность пробудила более старый стык в средиземноморье. Так что Турцию, Италию и Грецию будет трясти. Я читала прогнозы серьезных сейсмологов, а не пророков.
Сообщение было удалено
Судя по всему вы работаете на Египетском курорте (или в фирме, специализирующейся на Египте), хотя конечно в этом не признаетесь.
Сообщение было удалено
Да, ссылочки на сейсмологов дайте, плиз. Сама найти не могу, только "пророков".
esli ne v gornie rayony to mojno exat
Сообщение было удалено
НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ тебя о землетрясениях, Нострадамус ***!
Люди спрашивают о погоде в мае!