Гость
Статьи
Египет открыли

Египет открыли

"МИД России
446-31-03-2011

В Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает быть напряженной. Вместе с тем ситуация на основных …

Маша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кукла
Тэш

Сообщение было удалено

Наверное и египтяне также считают, что россияне пытаются "отжать" за свои копейки и не разбегаются что-то делать. Вот я отдыхала в Италии, так там все что положено ты получишь и "отжимать" ничего не надо. А в Египте самое элеметарное, например, устранить какую-то поломку в номере надо добиваться, так просто ничего не сделают. Какое-то пренебрежительное отношение к туристам. Больше туда не поеду.

Танита

да всё там нормально давным-давно! И в Каире спокойно, что уж говорить о курортных зонах! Мои знакомые русские, живущие в Шарме, узнали о революции самыми последними =)

Запрет въезда в Египет для русских туристов появился чуть ли в самом конце революции, когда в странах Европы готовились снять ограничение на посещение Египта! Здесь причины не столько безопасности российских граждан, сколько причины экономического и политического характера... :(

Так что мой совет: если желаете - ни капли не сомневайтесь, смело езжайте и наслаждайтесь отдыхом на Красном море!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: