Гость
Статьи
Что-то уже страшно …

Что-то уже страшно путешествовать. Япония, Тайланд...

Хотела в этом году в Тайланд поехать (не была ни разу) или на Хайнань. Но теперь боюсь землятресений, тайфунов, цунами. Что-то этот регион уже несколько лет трясет. Вот опять Самуи затопило. А вы как думаете, лучше туда не ездить вообще?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
ГостьZ

А еще Египет с акулами и Тунис с революцией

Гость

Скоро к нам в Сочи да Анапу весь мир ломанется, больше некуда будет.

Константин

Ехать! А то так можно долго сидеть и ждать.

Я тоже планирую туда. и поеду.

Автор

Вот-вот. В прошлом году как раз в Египте были до акул успели, пронесло слава богу.)

А в Сочи дороже Турции и море грязное, ну его нафиг этот Сочи.

Опять в Турцию что ли ехать?

Константин

В доминикану!

Сяпа
Автор

Сообщение было удалено

В Грецию еще можно и в Хорватию.

Гость

Автор, а что вы так все в кучу смешали? В Тайланде ливни, поэтому все затопило. Если хотите, поезжайте туда, просто там ни солнца, ни отдыха. а в Японию у нас и так никто отдыхать не ездит, это не пляжный отдых. Еще куча мест где можно отдохнуть, Гоа, сейшелы, мальдивы, индонезия, канары, карибы (там холера вроде закончилась) помимо тайланда, турции, египта и туниса.

Н

В тае ливни кончились два дня назад.

Гость

у меня знакомая в Пхукете, солнца еще не видела.

Но это же не стихийное бедствие.

June
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что если всего бояться, то лучше сидеть дома завернувшись в одеяло.

Автор
Сяпа

Сообщение было удалено

Из нашего города туда нет прямых рейсов. Получается намного дороже, чем в Турцию, а чем там лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая индонезия, какие сейшелы, о чем вы вообще???

Радиация!!!

Гость

Автор, не надо на Хайнань. Неужели вы не понимаете, что в Японии случилось? В Китае и над Америкой уже радиактивные дожди прошли. вся радиация идет на юг. Течения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так весь тот регион и трясет уже не первый год. Вы помните то страшное цунами лет 5 назад? Если сейчас опять землятресения там начались, то непонятно когда и в каком месте опять тряхнет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Мало землятресений, так еще и радиация.

Гость

Все едем в Турцию!!

нихуахуа

Получается намного дороже, чем в Турцию, а чем там лучше?

почему там должно быть лучше? там просто по-другому. в греции много интересного, но дорого, конечно. острова греческие дешевле обойдутся, я думаю... в хорватии природа обалденная, но пляжи плохие - плиты каменные. есть, правда, пара мест с песком. а на островах там пляжи нудистские. так что тоже есть что посмотреть))) ещё испания есть на лето. на балеарах прикольно и недорого. на италию придётся раскошелиться...но всё таки именно турция - идеальное соотношение цена-качество. осенью есть эмираты, зимой можно в крайнем случае в индию... а на радиацию пофиг. всё равно помирать...

Гость

Сообщение было удалено

В Турцию все и поедут.

Цены до небес небось взлетят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера смотрела, цены нормальные пока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы что не в куосе, что там сейсмоактивная зона? Там стыки плит. Там и не такое может случиться.

Устюша

А Мальту уже беженцы из Ливии оккупировали и еще один итальянский остров, и теперь их планируют по другим городам Италии распихать. То ли еще будет...

Боня

А тоже в Турцию поеду мне главное, что там море классное!

Автор
нихуахуа

Сообщение было удалено

Море то же, климат, флора-фауна, развалины те же.))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это-то и пугает.

Люди ездят, не боятся, а я что-то очкую.

Автор
Боня

Сообщение было удалено

Вот-вот. Там народу будет наверное!!! Заранее что ли бронировать за 3 месяца? Да вот еще загвоздка-как менструац.рассчитать за 3 месяца, чтоб на отдых не попала .))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прикол! Такого мы еще не слышали: планирование путешествий по.... менструации )))))))))))

Гость

А че такого, я тоже под менструации подстраиваюсь)) неохота ведь купаться и ползать по развалинам с прокладками в шортах.

Ну и мало ли, знакомство романтическое завяжется, че на луну смотреть чтоли??

нихуахуа

а про тампоны вы что-то слышали?

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Так и знала, что найдется умная маша, которая про тампоны всем расскажет. Знаете, это во-первых вредно! Во-вторых длительное время нельзя их пользовать, только на пару часов, и то можно протечь или того хуже шок будет. А где там менять?? Если ты в автобусе едешь на экскурсию многочасовую. Короче, нюансов много, и проще не ездить в период месячных отдыхать.

нихуахуа

шок у меня от вас и ваших познаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же иначе?

Nelly

Испания чем не вариант? Почему только Турция...

Гость
Nelly

Сообщение было удалено

Испания чуть дороже, плюс шенген нужен. А в Турцию по-моему с апреля уже визы отменили, так что сэкономим двадцать баксов))

Олеська

Отдыхать нужно!!!!!!! Как жить то без нормального отдыха? А если всего бояться, то можно с ума сойти.

Счастливая

Я в Мексику лечу в апреле. Дороговато выходит, но давно мечтала. Жаль, правда, что одной придется, приятелю отпуск не дали.

никамакарова

Ну на мой взгляд всего надежнее нынче Европа. На данный момент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не бойтесь езжайте! мы ежегодно там зиму проводим. селитесь не на первой линии, на холмиках если страшно! Была и в Японии и в Китае и в Малайзии и Сингапуре, но Таиланд это жемчужина ю-в азии! НУЖНО УВИДЕТЬ и ВЛЮБИТЕСЬ!

Счастливая

Не факт, что автор влюбится в Таиланд. Я там два раза была, мне было откровенно скучно. Особенно на Пхукете, деревня-деревней. А вот в Паттайе прикольно посмотреть как европейские дядьки с девочками-тайками за ручку гуляют))

Пупс земли

Мои родители за день до начала наводнения с Пхукета прилетели) А в прошлый раз они улетели из Тайланда за пару дней до начала беспорядков в Бангкоке. Мы с мужем прилетели из Ебибта за несколько дней до начала их беспорядков. В общем, везет пока) А на Хайнань зря боитесь, там очень спокойно в плане стихийных бедствий. Если в тех краях что-то и случается, то как правило на другом берегу, континентальном. Мы каждый год туда летаем, и ни разу не случалось катаклизмов.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: