Люди подскажите, как говорится денег нет,а жить так хочется. может кто подскажет замечательное место, рассмотрю любые варианты. бюджет 10000 на две недели на одно лицо.
Если только в санатории.
В деревне у бабушки..Если нет своей, можно к чужой.
На самом деле я не шучу. В том году так получилось, что у меня была всего неделя отдохнуть и я поехала к своей бабушке...Это был лучший отдых за последнее время. Больше 200 км от Москвы, тишь да гладь, так хорошо, красиво...Эх...
в Японии)))
10 000 на две недели, это мало, может количество дней сократить. Хотя, посмотрите туры в Крым и Абхазию, но думаю там за 10000 только на неделю можно.
Дома, на диване
абхазия, частный сектор
В Геленджике-Анапе в частном секторе
Сообщение было удалено
Это смотря где автор. Из Питера,думаю,этих денег только на дорогу хватит. Если даже + на лачугу в частном секторе и хватит,то есть-то на что?
Автор, про бабушку совет дельный. Может, в деревню какую съездите? Можно снять комнатку очень недорого в глубинке+продукты свежие. Или в пансионат в Беларуссии. Опять же,откуда вы,смотреть надо. Но из Питера туда на автобусе ездят, и жить с полным пансионом дёшево. Если взять бюджетный номер.
Из Питера один знакомый в Беларуссию ездил на автобусе с работниками. Дёшево и сердито:)
На эти копейки сидите дома и займитесь походами по магазам, чтением книг, просмотром фильмов и ничегонеделаньем. Лепота. А ехать куда имея 3 копейки -одни нервы, неудовлетворенность условиями проживания и неудобствами в дороге.
От чего же, в Краснодарском крае (Анапа предположим) можно снять комнату в частной недорогой гостинице за 250-300 рублей в день, лучше конечно не в конце июля и августе, там самые дорогие цены. Дальше все зависит от билетов, откуда вы едете, можно и плацкарт дешевый взять, можно и автобусом междугородним добраться (дешево достаточно, но понятно что спать сидя будете)
Остается еда, ну можете и тушенки с собой набрать, консервов каких-нибудь, фрукты, овощи на рынке к вечеру покупать по дешевке, ну с едой придумать можно чего-нибудь, считайте сами
дома
Сообщение было удалено
на даче.
ИМХО лучше сидеть на даче, чем стараться выехать за гроши. Это все равно не отдых, а как на паперти стоишь. Что это за отпуск, когда на всем экономишь и ничего не можешь себе позволить?
Год назад с подруженцией в Крыму потусили 10 дней , 10 тыщ на каждого с дорогой. Жили в частной гостинице с убойным трехразовым питанием, третий раз ели только потому, что ОПЛАЧЕНО ))), а так кормили клево, что обеда бы хватило до вечера. Даже не пришлось в кафешки на шашлычок сходить, хватало. В общем, Автор, варианты есть!
на даче
13.
Гость, не верю! хотя смотря где вы живете, из москвы один поезд плацкарт туда-обратно стоит около 5 тыс
Сообщение было удалено
А что за гостиница и в какое время вы там были?
Отличный отдых на Соленых озерах (Алтай), Иссык_куле... Но 10 тысяч может быть маловато, до места отдыха еще добраться как-то надо
16
это как это вы умудрились? поподробнее плиз!
в среднем гостиница 2000 р за dubl.. если вас двое, то в рамках россии например можно... да и наверное в какой-нибудь европейский город можно выехать? по крайней мере на турсайтах туры в рамках 300 долларов на человека часто мелькают, не знаю, что там на самом деле правда, с учетом того что еще шенген, перелет...
Ой, уж очень маленький у Вас бюджет((( Я на Селигере за две недели больше трачу
Ну да, я вот съездила на выходные в Переславль с другом - на двоих ушло тыщ 12 с бензином, 1 ночью в гостинице, обедами-завтраками-ужинами, посещением достопримечательностей...
Хотя я тогда подумала: люди за эти деньги на уикенд в Европу съездить умудряются ведь
автор, не майтесь дурью. За 20000 на двоих вы можете на неделю в Турцию слетать. Да, это будет трешка, но это лучше, чем трястись в поезде два дня. Только что смотрела туры в поиске, вполне реально даже All inclusive найти, а уж если за пару дней до вылета искать, то тем более, может попасться удачное предложение. Я как-то в Египет летала на 5 дней за 9000 - 5 дней, но 5* отель, все включено. Обратитесь в турагентство, на форуме вам тут насоветуют в Крыму на пляже с бычками и с сортиром на улице.
Автор ,а вы какой отдых хотите, пляжный или экскурсионный7 Если экскурсионный ,то можно за эти деньги съездить в туры по Белорусссии или Украине, только надо заказывать у местных турфирм, намного дешевле.
К нам приезжайте в Севастополь)
Сдается 1-комн. квартира у моря, 5-10 минут пешком до пляжа "Песочный", также недалеко находится пляж "Солнечный" и древний город-заповедник Херсонес. Рядом с домом остановка маршруток и троллейбуса, идущих в центр. На этой же остановке - круглосуточный продуктовый магазин.
На 5 этаже 5-этажного дома. Горячая вода (колонка), телевизор, газовая плита, утюг, фен. 1 односпальная кровать и полуторный раскладной диван. Белье и посуда предоставляются. 140 гривен сутки.
radium8@yandex.ru
ваше предложение остается в силе нам нужна квартира с 23июля на 7 дн
Сообщение было удалено
Отдыхали 16 дней с сыном в Гаграх частный сектор.Кушали в кафе на ул.Ленина готовят под заказ,на 200р до отвала.Экскурсии через день,пару ресторанов посетили.Местный народ доброжелательный приглашают в гости и бесплатно возили в горы,показывали красивые места.Остались очень довольны,потратили 21т.р с дорогой.Отдых-Это отрыв от повседневки,а не жирование.Так что на 10 можно отдохнуть,ищите,расчитывайте варианты.Хорошего вам отдыха
Здравствуйте, меня зовут Иванов Альберт. Я Частный турагент. Я работаю в глобальной туристической сети, включающей в себя десятки крупнейших туроператоров и берусь подобрать для Вас лучший вариант отдыха из всех возможных! Я позволю Вам существенно сэкономить ваши время и средства которые вы потеряете пробираясь в дебрях туристической индустрии. Подберу наилучший вариант отдыха когда угодно и куда угодно.
Пишите, экономьте, наслаждайтесь !
С Уважением, Альберт Иванов
theMyWay1(собака)yandex.ru
Очень дешево выходит в Крыме отдохнуть. Если ехать с палатками и на поезде, то можно вообще в 8-10к уложиться.
Сообщение было удалено
На балконе! Больше ниначто не хватит!
Пущу за 10000 на дачу. Будете участок перекапывать.
Южное направление если что.
Сообщение было удалено
а чего его перекапывать ?
В прошлом году были проездом через Иркутск и заскочили одним глазком на Байкал посмотреть, в этом году хотим посмотреть на всю эту красоту http://morebaikal.ru/sights/ поближе, хотя за две недели вряд ли мы все объездим...
Мы отдыхаем на Азовском море. Очень нравится, особенно деткам. Количество номеров и гостиниц впечатляет. Можно выбрать на любой вкус и достаток. Мы бронируем заранее здесь http://more-ug.ru/. Посмотрите, может что и для себя подберете.
www.vk.ru