Гость
Статьи
Что привезти из Москвы …

Что привезти из Москвы в качестве призента сотрудникам пансионата в Беларусии

Что привезти из Москвы в качестве призента сотрудникам пансионата в Беларусии...Еду первый раз в пансионат и в первый раз в Беларусь, под Минск...хочется приятное сделать людям,так сказать одарить "приветом" из Москвы...посоветуйте))
И ещё... в свободное от процедур время , собираюсь посетить Минск...что посоветуете посмотреть и подскажите хорошие магазины, кафешки....заранее всем спасибо)))

москвичка
26 ответов
Последний — Перейти
Asti_Martini

икры

ГостьЯ

прЕзент, ну или в крайнем случае просто сувенир или подарок

мики

Шоколад хороший.

Гость

матрешку, магниты, действительно - шоколад!

Гостья

Говорят, в Беларуссии такой шоколад, какого в Москве нет. У меня подружка там летом была, продукты наисвежайшие, а шоколадных конфет в Москву накупила. Сказала, когда отец в командировку будет ездить, буду заказывать.

А если по теме, зачем сотрудников пансионата, в который вы едите первый раз, чем-то одаривать. Ладно бы несколько раз ездили туда, знакомы, а так...ну не знаю.

Олюня

Автор, правильно Белоруссия либо Беларусь, но никак не "Беларусия". А в подарок привезите доллары или евро. Не шучу. У нас люди возле обменников сутками стоят - в стране валюты нет.

Ой, как хорошо что вы тему создали про пансионат! Расскажите, куда вы едите? Мы с мужем тоже хотим съездить в июне в Беларусь, в инете много нашли санаториев - цены просто смешные и вроде по описанию неплохие санатории. В какой вы едите?

москвичка
Гостья

Сообщение было удалено

вот поэтому и хочу одарить, чтоб потом было "не в первый раз"

москвичка
Серебро

Сообщение было удалено

много чего пересмотрела....через московские агентсва не хочу...сама бронирую на офиц. сайтах пансионатов...а на июнь мест уже свободных нет)))

москвичка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ну да...а хлеб местный

Гость

матрешку и пи*дюлей!!!! )))

Гость

Ну неужели сложно ответить человеку? Уже и грамоте обучили, и обругать успели, по теме же - шиш! "Хорошее" же мнение про беларусов складывается.

Автор, в д/о в основном персонал взрослый, поэтому им, думаю, будут приятны сувениры советских времен, как прикол. Про вкусности соглашусь - в Беларуси качество десертов очень высокое, если только вы не привезете свежак прямо с кондитерской фабрики тоже в качестве ностальгии. Я еще поспрашиваю друзей оттуда, напишу попозже.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

...енто-то точно,по теме-шиш))) спасибо Вам ...жду обещанных дополнений

Mr.Smith

все что есть в москве успешно продается в беларуси. разница в зарплатах. так что купите что-нить относительно дорогое. икры там или конфет хороших (коркунов)

москвичка
Mr.Smith

Сообщение было удалено

хмм...красная икрав будет самое ТО?(надеюсь, речь шла не о черной)))ок, коркунова и баночки красной икры я осилю))спасибо за совет

Легкая грусть)

1. там мало импортной косметики

2. конфет там много

3. икра там есть (хотя если под Минском, то будет приятно)

4. у них там информационный голод, какую-нибудь скандальную книгу

5. сувениры будет здорово. может какой-нибудь с видом Москвы (была удивлена как закладки для книг с изображением Москвы расхватывали)

Смешно читать. Шоколад в Беларуси на высшем уровне, информационого голода нет, интернет не перекрыт, книги и газеты из России в свободной продаже. Импортной косметики тоже хватает. В принципе купить можно все наверное. Я бы на вашем месте купила бы в презент действительно красную икру наверное. Ну и может быть бутылочку какой нибудь интересно-упакованной водки.

Теперь по экскурсии по Минску. Советую посетить кафе Салодки Фальварак или Безе. Безе на проспекте Ленина-Скорины-Победителей -) Это по кондитерке. Очень вкусно! Советую попробовать конфеты "Столичные" в желтой обертке от Коммунарки. Это конфеты с алкоголем, очень вкусные, правда. Побродите по Троицкому предместью, очень живописно. Я бы съездила на экскурсию в Мирский замок! Забредите в кафешку Старый город на Немине и покушайте дранников. Из России народ еще очень любит Миловицу покупать. Если для вас это актуально, то лучше в фирменом магазине брать. НУ а так... если расскажите что вам интересно, дадим вам лучшие рекомендации -)

Дрю

Нет такой страны - белАруссия..Белоруссия -это бывашая республика бывшего СССР.

Страна называется - Беларусь.

Дрю

Хорошую импортную косметику можете привезти. Типа Шисейдо, или Lash...или Body Shop.Тут этого нет. Выбор испортной косметики действительно ограничен масс-маркетом..

А съездить советую в Несвиж, резиденцию Радзивиллов. Там отрясающий замок и ПАРК!!!!Весной-просто супер как красиво!

Еды всякой навлом- вкусной и свежей, еду не везите.

москвичка
НИ

Сообщение было удалено

спасибо... и так получила исчерпывающую информацию))

москвичка
Дрю

Сообщение было удалено

...а как практически попасть в эту резиденцию Радзивиллов?)))вот я приехала в Минск и ... куда шагать ?!......

москвичка
Дрю

Сообщение было удалено

P.S. никого японской косметикой одарить не собираюсь)) речь вела о знаках внимания ,не более того )))

Дрю

Шагать в турбюро в Минске (их много), и заказывать поездку в Несвиж с посещением Несивижского замка

Зося

Мы ездили на, так называемую,"линию Сталина".Мужчинам было интересно,нам не очень.В качестве презента,не заморачиваясь, просто положили денюжку,врач была искренне рада,без проблем назначила все платные процедуры,какие мы захотели,и потом помогала во всех вопросах.

москвичка
Зося

Сообщение было удалено

Зося, а какую денежку и сколько?:))

Казахстанец

Странный вы народ - русские. В голове водка и икра. Разве это смысл жизни? Смешно

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: