Гость
Статьи
Подскажите,пожалуйста! …

Подскажите,пожалуйста!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогую путевку в Питер ( либо какой другой город России) на майские праздники, либо на выходные. Ездила раньше от института со скидками, а сейчас таких льгот нет..По поисковику ищу - не знаю где лучше... но очень хотелось бы немного таким образом разнообразить свой отдых. Посоветуйте какое-нибудь турагенство или скиньте сайт с возможными предложениями(путевками). Заранее спасибо.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем в питер путевку покупать. садитесь на поезд,или самолет,ьронируете гостиницу..и гуляйте в свое удовольствие.

Swetlanka

Забронируйте по интернету гостиницу, купите путеводитель и вперед с песней. Кстати, когда искала нашла пару гостиниц с приличными скидками. Есть по-дешевле - с удобствами в коридоре.

Мне кажется, что путевки в Питер неоправданно дорогие.

У меня подруга из Е-Бурга прилетала прошлым летом сюда на неделю, тур у нее стоил 24 тыс. Это на поезде.

Поэтому целесообразнее купить билеты самой и забронировать гостиницу. По экскурсиям тоже сами поездите.

к третьему посту подруга не прилетала, а приезжала,т.к. на поезде))

Гретхен

заходите на merrytours.ru или звоните нам. Подберем варианты - пальчики оближете!!!

Автор

Спасибо большое за советы! Хотя я посмотрела, приценилась - думаю проще поехать своим ходом, а ещелучше на машине к знакомым :)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: