Девочки, родственница накупила товаров в ТВ-магазине на 6000 рублей, ей дали ваучер на бесплатную путевку в Италию, нужно только доплатить 50 евро и ещё 80 за визу, поехать и оформить. Потом …
Сообщение было удалено
катерина здравствуй. собираемся с мужем в поездку вылет из москвы 8 марта. какого числа ты собираешся выезжать?
Девушки , создала специально группу в контакте, что бы развеять все сомнения, т . к. путешествовала сама и без экскурсии. Присоединяйтесь :) Вот ссылка http://vk.com/club35370834 , так же можно будет посмотреть мои фото с Италии :)
Ольга Кузнецова, вы СЛИШКОМ навязчивы
Если вам это не интересно, то не нужно делать таких выводов. Просто помогаю людям, потому что сама столкнулась с минимумом информации. Вот и всё.
Были в поездке с 21 по 28 февраля. Очень понравилось. Группа была 44 человека из разных регионов России и не только. Хорошая сопровождающая Юлия, водитель Сандро. Не надо боятся что это лохотрон или развод (кто как называет). За семь дней посетили Венецию, Сиену, Сан-Джиминьяно, Флоренцию, Пизу, Луку, Милан, Мантекатини Термо. Прошло все замечательно.Рекомендую.
Сообщение было удалено
купите лучше посуду или еще что-нибудь, тогда ваучер будет даром)
Девочки кто ездил,раскажите по подробнее, как и куда ездили сами,сколько обошлись путевки реально,собираемся ехать в октябре,вся в сомнениях
Собираемся в июле-августе, кто с нами пишите, возможно откажемся от экскурсий.
моя почта dogi32@yandex.ru icq490-858-917 пишите и порешаем вместе как и когда.
Продам ваучер договоримся моя почта alina_pog@mail.ru
намного дешевле и выгоднее приобретать тур в италию у туроператоров..которые этим занимаются..а это лохотрон..так как приходится платить эти 650 евро. без экскурсий и без питания это фигня полная. когда за 1000 евро вполне можно найти путевку со всеми экскурсиями и питанием.
Здесь завтрак есть, как и во всех тур. операторов по Италии, а по поводу цены, это уже в зависимости от города...
Участвовала в викторине Выиграла путешествие по Италии, на выбор предложили 3 даты, еду 22 августа,29 августа и 5 сентября. Меня устроило 22 августа. Может ещё кто составит компанию... Экскурсию брать не будем , планируем как и в прошлый раз пешком :) Либо на машине. В этом путешествии предлагают Рим, Монтекатини, Римини, Венеция.
Вроде собрались ехать 30 августа.Если есть еще такие - отзовитесь)).Отзывы все разные. Думаем справимся сами с экскурсиями.Адрес inn-eliseev@yandex.ru
ребята... собираемся на 15 августа, кто едет???))) пишите mobis-t@mail.ru
Люди Добрые помогите пожалуйста разобраться !!! Получила ваучер в подарок, а срок истекает, вот думаю стоит ли ехать или же это очередной Лохотрон !!! Сколько реально, со всеми доплатами стоит этот тур? Кто-нибудь собирается? А кто ездил? Экскурсии платные ? И сколько уйдет на оформление визы и бронирования отеля ? напишите пожалуйста anneta1488@mail.ru
Всем привет. Сколько людей, столько и мнений. Я ездила по такому ваучеру в январе и ещё собираюсь 28 сентября. Нам поездка понравилась и вся наша группа была довольна экскурсиями.
Вот и мы съездили,вообще Италия супер,жили в хороших гостиницах,жалею что купили две экскурсии,они того не стоят,дешевле было добраться на такси,так что в следующий раз поедем без экскурсий,так что смело скажу это не лохотрон,за такую цену получили больше чем ожидали!!!
Привет :-)скажите эт реал или нет?
Виктория , пройдите по ссылке , моя группа о Слав Ходидай (путешествие в Италию)
http://vk.com/club35370834
Мы были в туре в декабре 2012, все было организовано хорошо.Гид Нурия - большая умница, гостиницы неплохие, города прекрасные, экскурсии интересные. Единственное, что огорчало это поведение соотечественников: почему наши ведут себя за границей как форменное ***?!
А в остольном все отлично, спасибо Slav Holiday за поездку!
есть 2 сертефиката, могу недорого продать или подарить))))) https://vk.com/yulisuk, matveevajulia200@mail.ru обращайтесь)
Продам ваучер за 10 000 руб. Подмосковье-Москва hazel_eye@rambler.ru
Сообщение было удалено
ОДНИМ СЛОВОМ ТАЙМШЕР. ищите в инете подробности этого развода!!!!!!!!
Продам ваучер 8000 y_may@list.ru
отдам бесплатно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Готова забрать
ЛОХОТРОН
Продам ваучер за 20 000 руб. Москва, Московская область. 89162991278.