Гость
Статьи
Премиальный тур …

Премиальный тур СОКРОВИЩА СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ

Девочки, родственница накупила товаров в ТВ-магазине на 6000 рублей, ей дали ваучер на бесплатную путевку в Италию, нужно только доплатить 50 евро и ещё 80 за визу, поехать и оформить. Потом выяснилось, что дали ещё ваучер для сопровождающего, который оплатит эти 50+80 и саму путёвку, для него это будет 650 евро, Вроде бы на двоих немного получается, но очень сомневаюсь, т.к. адрес туроператор не сообщает, всё по телефону и сначала заплатить 50, потом всё оформят. Может быть, кто-нибудь имел дело с этой компанией, называется Slav Holiday - Славянские каникулы. Конечно похоже на разводилово, напишите, может кто-нибудь уже ездил или знает об этом.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Ольга

моей маме тоже такое прислали, ищу сейчас в инете какую-нибудь информацию. Если вы что узнаете можете мне на почту скинуть? maxima200280@mail.ru

Гость

Бесплатный сыр он известно где бывает.

Катерина

Ездила в этот тур, понравилось что перелёт регулярным рейсом а не чартером. Почти все основные города (Милан, Флоренция, Венеция) посмотрела + накупила всяких вещей со скидками в аутлете. Организация нормальная вроде, я первый раз ездила, ничего такого подозрительного не заметила )

Евгения

А заплатили вы действительно столько,сколько заявлено в ваучере?

Катерина

ну да. а как иначе-то? )

лариса
Автор

Сообщение было удалено

Ездила в этот тур, понравилось что перелёт регулярным рейсом а не чартером. Почти все основные города (Милан, Флоренция, Венеция) посмотрела + накупила всяких вещей со скидками в аутлете. Организация нормальная вроде,

приобрела посуду хорошего качества -хотела бы поехать в Италию !боюсь кинут!!! я с Дагестана не уверена что откроют визу будет очень обидно-

Светлана

За покупку итальянской сковороды прислали ваучер на премиальный тур в Италию. Стала искать инфу в инете. Вот что поняла:В этот тур не включены экскурсии, по приезде предложат докупить, пакет экскурсий стоит 390 евро. Еще надо питаться платно в обед и ужин.Еще эти 50 евро за бронирование номеров. Получится не так уж и бесплатно. Если вообще не кинут , на что похоже.Ни одного отзыва не нашла, что кто-то побывал.

Алия.
Катерина

Сообщение было удалено

Алия.

Напишите пожалуйста сколько надо взять денег туда без никаких лишних экскурсий и оформление всего сколько получилось.

Ольга

Мой муж тоже считает что это развод.Хотелось бы пообщаться с людьми,которые воспользовались данным предложением. напишите на почту detipol_2007@mail.ru буду очень благодарна.

Фато

у меня та же самая история, прислали ваучер на поездку в Италию по премиальному туру..кто уже побывал откликнитесь какие отели, не забегаловки случайно, и вообще впечатления в общем? напишите на почту losnyaka@yandex.ru

Инесса

Привет! Мне тоже предложили ваучер на поездку В Италию - Милан, ваучер пришлют вместе с товаром. Боюсь что получится как-нибудь не так. Может это развод. Хотелось бы пообщаться с людьми, которые уже воспользовались этим предложением и съездили. Напишите сколько надо взять денег с собой и что туда включено?. Сколько надо взять денег туда без никаких лишних экскурсий?. И оформление всего сколько? Сколько всего получится? Напишите пожалуйста мне на почту inessa-mudzhieva@rambler.ru Буду очень ВАМ благодарна!!!

Юлия

Тоже хотела воспользоваться данным предложением. Но поискав в инете наткнулась на "очень лестные отзывы" http://www.tourshow.ru/mfirms/msk/5160.html Правда или нет каждый решает сам, но у меня желание поубавилось. Всем Удачи

Катя

Скажите, с фирмой я все поняла. А само путешествие если на одного человека точно бесплатное, а второй может ехать а может и нет? правильно?

Инесса

я думаю, что второй тоже должен ехать.

caprizz

неее, там же сертификат на двоих по цене ОДНОГО. То есть, первый бесплатно, а второй за себя платит.

Диана

Ребята, а вам не кажется, что если бы это было все так как написано в красивом проспекте про выигрыш, они бы дали адреса и сайты??? тетя моя выиграла такую штуку, но я вот ей не посоветую согласиться. нафиг надо, развод по-русски!!!

Вера

Девочки, сколько реально, со всеми доплатами стоит этот тур? Кто-нибудь собирается? А кто ездил? Экскурсии проводятся качественно? Есть свободное время? Что с питанием? Ответьте! У меня лежит этот ваучер, дозванивалась до фирмы, каждый раз называют новую сумму доплаты. Понятно, нет стабильности в валюте. Хочу поехать с дочкой, стоит ли?

Сергей

Тоже прислали ваучер. Ездил кто так????

Татьяна

мне тоже интересно, ваучер лежит. vaseft@mail.ru - прошу тех кто ездил откликнуться

Инна

кто ездил напишите свое мнение на inna-pavlyukova@bk.ru

Эльза

У меня тоже есть ваучер.Очень прошу напишите мне тоже на elzanigma@mail.ru

Юрий

У меня тоже есть ваучер.Очень прошу напишите мне тоже на nvbu73@mail.ru

Соня

Вот и нам пришел сертификат! Расскажите что да как! буду очень признательна. jabelk@mail.ru

Петро

ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЕСЛИ 7 ДНЕЙ 8 НОЧЕЙ СТОИТ 47.600рублей.а программа премиального тура дарит только 28.143 рубля а остольное плати сам!!! короче без лоха и жизнь плоха!!!!!!!!!!!!ми усские друг друга не обманываем!!!)))))))))

Петро

не забывайте про курс валюты который вроде особо сильно не меняется а в конечном на рубли вот тебе приплыли!!!!!!!

Любовь.

В ваучере указан адрес фирмы, заходите, спрашивайте. Приятные девушки все ответят. Если у вас есть ваучер - это шанс, пусть с 50% скидкой, поехать организовано в Европу. Кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что решение за каждым из вас спрашивающих.

Антон

Это все лохотрон . Только прилетели . За все платить надо ! Первый день неразбериха была полная , еле поселили в отель . Одни нервы , одни деньги !!!

Не будте лохами люди !!!

Юлия

была в этом туре в октябре. Отвечаю по пунктам= цена действительно 2\1. Это проживание+трансфер. Комплект экскурсий стоит еще 360 евро. Можно взять одну экскурсию за 100 евро ( в Венецию) а можно и ее небрать , а путешествовать самостоятельно ( при знании англ. или итал. яз) Поезда ходят регулярно, вокзал близко( утром уехал в ЛУКУ- вечером вернулся через Пизу- цена гре-то 20 евро. Погулял, почитал путеводитель) и т.д. Причем жить в Монтекатина-Терме будете в неплохой гостинице( можете узнать у оператора заранее) Там есть прекрасные термальные бассейны ( ходили сами) фуникулер в горы-очень красиво, дискотеки. Вообщем-отдыхайте сами-будет намного дешевле

Инесса

Хочу купить этот ваучер,может кто-то продает?Inessa_1976@list.ru

светлана

продам за 25 000

Инна

Здравствуйте,скажите пожалуйста,а на ребенка комплект экскурсий тоже стоит 360 евро?

Инна

Продам за 20000(торг уместен)

Екатерина

Всем доброго времени суток, так же есть ваучер в Северную Италию, звонили говорят набирается группа на март 2012, многое читала про отзывы, и самое интересное, что положительных единицы. Сделала вывод такой...поездка сама по себе действительно дешевле в 2 раза, но фишка в том, что после прилета туда нужно приобрести экскурсионный пакет стоимостью 360 евро и это на 1 человека!!! Соответственно я посчитала что нас с мужем двое и это уже 720 евро, а это на рублики 30000!!!! По тел я спросила правда ли что нужно покупать эти экскурсии, на что вежливый оператор ответил что это так и что вправе отказаться. Люди пишут что если отказаться от этой экскурсионной программы, то делать будет неча, т.к. могут заселить в глуши где-нить, в какой-нить отельчик. Но даже если это и действительно так, то можно путешествовать по городам и самим, и выбирать именно то, что хотите увидеть. Получается что без этой программы затраты следущие: 650+50+50+80+80=910 евриков (38000 р примерно) а еще нужно где-то пообедать и поужинать. Так что в этой программе вся и фишка я думаю. Но тем не менее хочу рискнуть и узнав всю информацию (отели, город и прочее) путешествовать там самим. Планируем весной, если у кого-то есть желание давайте вместе! Если кто-то что-то еще знает и есть идеи пишите и попробуем вместе во всем разобраться и придумать для себя выгодную программу.Думаю можно воспользоваться этим ваучером, но надо сделать это с максимальной выгодой для себя а не для них. ges662006@yandex.ru

Надежда

Продам ваучер за 10000 руб

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Ольга

Юля, можно с Вами поближе пообщаться по поводу поездки в Италию.Откликнитесь пожалуйста.Мы собрались полететь в марте,хотелось бы узнать побольше,чтоб не попасть в просак.Мой ящик detipol_2007@mail.ru/

Ольга Кузнецова

Если кому интересно , в контакте выложен отчет о нашем путешествии по городам Италии , если кто не верит можно посмотреть и убедиться что это не развод., а действительно правда , что за купленную посуду дают в подарок такое путешествие. Мы получили уже второе путешествие в подарок. Пишу об этом только потому что сама не верила в эти поездки, и искала ответ в инете , никаких реальных доказательств, что это не развод найти не смогла... Паспорта на визу отправляла через доставку из г. Ульяновска, визу оформили без проблем. Вот ссылка на мою страницу в контакте с фотоотчетом vkontakte.ru/kyklaved, добавляйтесь с пометкой Слав Холидай.

Ольга Кузнецова

Полностью согласна , путешествовали сами так же , причем получилось объехать намного больше чем предлагалось . :)

Надежда

Продам ваучер за 1000 руб. Торг уместен! мой ящик rodzyanova2179@mail.ru

Екатерина

Продам ваучер за 10000 руб.договоримся, мой ящик myrka@mail.ru

Татьяна

ЛОХОТРОН

Ольга Кузнецова

Не понимаю людей , которые пишут всякую чушь здесь . Вы ездили туда!!!!? Чтобы писать что это лохотрон!!!!!!!!! Или вы просто конкуренты!!!! ??? А , Татьяна ??

Ольга Кузнецова

Если кому интересно , в контакте выложен отчет о нашем путешествии по городам Италии , если кто не верит можно посмотреть и убедиться что это не развод., а действительно правда , что за купленную посуду дают в подарок такое путешествие. Мы получили уже второе путешествие в подарок. Пишу об этом только потому что сама не верила в эти поездки, и искала ответ в инете , никаких реальных доказательств, что это не развод найти не смогла... Паспорта на визу отправляла через доставку из г. Ульяновска, визу оформили без проблем. Вот ссылка на мою страницу в контакте с фотоотчетом vkontakte.ru/kyklaved, добавляйтесь с пометкой Слав Холидай.

Гость

Я "выиграла" этот сертификат, расплачиваясь картой ситибанка. Думаю, стоит ли ехать..360 евро за экскурсии платить не хочу. В самом Монтекатини есть чем заняться? Если ехать одной=300+50+80=430 евро. Оно того стоит?

Вера

Стоит, только пусть потеплеет! Обязательно поеду!

Ольга Кузнецова

Если кому интересно , в контакте выложен отчет о нашем путешествии по городам Италии , если кто не верит можно посмотреть и убедиться что это не развод., а действительно правда. Мы получили уже второе путешествие в подарок. Пишу об этом только потому что сама не верила в эти поездки, и искала ответ в инете , никаких реальных доказательств, что это не развод найти не смогла... Паспорта на визу отправляла через доставку из г. Ульяновска, визу оформили без проблем. Вот ссылка на мою группу в контакте добавляйтесь http://vk.com/club35370834. Нас становится все больше и сомнений также... Вот чтоб не было лжеподобной инфо добавляйтесь в группу :) БУду рада !

Ольга Кузнецова

Вот ссылка на мою группу в контакте добавляйтесь http://vk.com/club35370834. Нас становится все больше и сомнений также..

Елена

Собираемся ехать с 21 по 28 февраля. Если есть такие, кто едет в это же время, отзовитесь.

Анна

Едем с 19 по 26 апреля. Кто-нибудь едет в это время?