Заказала Турцию на лето, с дочкой 9 лет, AI. На работе многие носы морщили - от бедности-с. Мол, обеспеченные люди едят в отеле только завтрак, а обедают в различных ресторанах а-ля-карт. Чувствую себя просто бедной... у нас на работе вообще модно кичиться достатком. В нете почитала - получается, AI - моветон... а если это просто удобно????
ну и не рассказывала бы...
а это разве не "все включено"? а вообще-кому какое дело?! летите на здоровье
А зачем вы болтаете? Знаете же, что вас осудят, что принято кичиться достатком. Завтра же скажите, что послушали их, они правы и поменяли заказ, теперь даже завтракать будете в ресторане.
Сообщение было удалено
Наоборот это круто,а дурёх с работы шли на х
Олинклюзив и турция созданы друг для друга. Вам только нужно быть морально готовой к толпам периферийных маргиналов, без них никак. Если вас это не смущает, и нет опасений, что доча разнообразит свой русский матерный сленг,то велкам.
По-моему, для отдыха с ребенком нет ничего лучше, чем оллинклюзив.
Я так понимаю, что вас беспокоит тот факт, что вас могут счесть бедными. Не надо выдумывать из себя что-то и ради общественного мнения переплачивать. Соглашайтесь с морщинистыми носами - да, от бедности. Не оправдывайтесь никогда. Не их это дело.
Это нормально, автор.
Не обращайте внимание на надутых индюков, которые только то и делают, что морду свою воротят и которым все не так и не эдак.
И про "толпы маргиналов" тоже сдвинутые по той же фазе пишут.
Хорошего Вам отдыха!
И какие зарплаты у ваших коллег богачек? Ну хоть больше сотни иначе все эти поморщенные носы фейк, тк они сами нищета.
чем богаче человек тем он часто прижимистее, а поморщенные носы удел нищейопов
А по-моему, чем богаче человек, тем больше ему наср77ать на мнение окружающих о его персоне.
Лично для меня это очень удобно!
Как хорошо у нас в провинции, а у вас там уже совсем зажрались.
Тьфу,блин, какие все цацы стали, когда ж у нас, наконец, мозги в честИ будут? Только недалекие выскочки будут рожи кривить "дешево, моветон"... Моветон - это их потребность кошельками меряться.
Бред какой то,чего стыдного!не обращайте внимания что говорят другие,их это не должно волновать!
Лично мне и моему мужу не нравится вариант "Всё включено", ибо мы любим сами находить разные ресторанчики. Мне однообразное меню и интерьер на протяжении 10-14 дней, надоедают, люблю разнообразие. Да и, простите, 3 раза жрать на море....ну как-то для меня много. Но это моё мнение.
Какая Вам разница, что говорят Ваши коллеги? Главное, что бы Вас это устраивало.
15, всегда на море 3 раза ем, на тарелку кладу по максимумум овощей, лёгких салатиков, сыр, фрукты и всегда приезжаю с отдыха похудевшая!
Ога, особенно классно привести ребенка в ресторан, ждать полчаса, пока еду принесут, а потом ребенок половину из принесенного есть не станет. Ваши коллеги - дуры набитые.
Спасибо)
Ну есть зависимость от общественного мнения, коллективчик такой, не очень, но сама работа больно хорошая. Просто осадок остался неприятный после того разговора. Сама жалею, что сказала
Сообщение было удалено
Нам с мужем не хватает разнообразия блюд в отелях. А если брать очень хороший отель, то там такую цену завышают из-за этого ол-инклюзив, что проще по ресторанам 3 раза в день ходить.
Я согласна, что с ребёнком "всё включено" - это удобно, в остальных случаях, это не самый хороший и удобный вариант.
Автор, не обращайте внимания на коллег. На самом деле это оч удобно, а разница в цене незначительна, по моему нормальный практичный подход.
Вы с ребенком едете отдыхать или кому-то что-то доказывать? Определитесь и перестаньте морочать голову!
Моим детям уже 14 и 11 (почти 12) - в подобных поездках я заказываю только AI. Не охота тратить ежедневно время на поиски ресторанов, да и ни к чему детям постоянные эксперименты с питанием, тем более в другом климате, ИМХО. А пару-тройку раз за отпуск можно и забив на AI сходить, например, куда-то выехав на экскурсию или шопинг.
сходить в ресторан, в смысле
Сообщение было удалено
Нам хватает разнообразия, считаю удобным очень лично для себя. Но и когда всё включено мы таки пару раз в местные кафе/рестораны зайдём всё равно)
Ну и окружение у вас... Хоть капля уважения там вообще присутствует? Вы захотели, вы поехали. И не их дело где вы будете есть, спать, и т.д.
А может, ваши коллеги покупают туры с завтраком как раз что бы сэкономить? Ведь они дешевле намного. На завтраке там натырят булочек и потом в номере кипятильником чай и доширак разводят, колбаску с собой привезенную трескают?))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))) Нет) я у всех фотки видела, есть и в ресторанах фото:))))
Сообщение было удалено
это фотошоп! :-)))
Сообщение было удалено
Это они специально фотографироваться туда ходили, чтоб потом вам похвастаться) Типа раскошелились один раз)
ну и маразм! главное, чтоб вам было удобно! к тому же, все эти кафе и рестораны очень большая трата времени, в первую очередь. а вы же с ребенком! ему нужен режим в питании, и вам удобнее. я, например, давно езжу самостоятельно по миру. но не осуждаю людей ни за олл инклюзив, а у меня таких знакомых полно, кто покупает - как правило с детьми, не критикую страны - каждый сам выбирает, что ему возможно и удобно. так что отправляйте всех в сад))) поменьше рассказывайте на работе о себе. и вообще - может они от зависти? вы не думали об этом? но на работе зависть вызывать - страшное дело:) заклюют... так что больше молчите о своих планах и будет вам щастье!
А ваще, помню, мой босс решил в Турцию с детьми съездить. Тоже оправдывался перед всеми, мол куда еще с дитями (да еще и тремя)... Видимо, все же имеется такой стереотип - что турция с египтом для бедноты. Но если честно - лично мне пофиг, что обо мне подумают. Как говориться - я о них не думаю вообще))
Scandal 25, я вот тоже на тур форумах начиталась, что везут с собой печенюхи и тырят булки с завтрака, этим и обедают, а во время ужина не пьют даже воду (платная), а потом в номере бух ают привезенные напитки из дютика. На х такой отдых.
Сообщение было удалено
Это вы прочитали - в смысле народ этим еще и хвастается?...
Хвастается ). И тех, у кого олл называет свиньями, которым только бы пожрать.
слушайте, не в обиду автору, но так отвратно, когда на ужинах из тарелки делают "могилу", наталкивая туда по 3 салатика, ещё мяска, ещё рыбки, ой, ещё макарончиков, ещё селедки, ой, ещё пирожное. Все это потом на тарелке перемешивается, фу, как свинюшки. А 2 раза встать и положить сначала салат, потом горячее, потом десерт - не судьба.
и я вообще снимаю дома с кухней и сама готовлю, но и в ресторанах тоже бываю на отдыхе часто) олл инклюзив никогда не брала - не было нужды. но захочу - и возьму))) это мое желание и как оно кому придется - мне безразлично. к тому же вы с ребенком, и когда давным-давно в ранней юности была первый раз в турции(и пока последний) в 94 году, у нас был завтрак и ужин, нам питания хватало вполне. и было очень разнообразно. так что может еще зависит от отеля, ну и от любви к еде) некоторые без нее смысла в жизни не видят. так что все относительно. главное, чтоб вас саму все устраивало!
Сообщение было удалено
Что б потом выставить кучу фоток в контакте, фейсбуке и на одноклассниках, типа смотри, я крутой/ая, на море съездил/а)))))))))
Asti_Martini, это, конечно, отвратно, но я такого не встречала. Повезло мне. Вроде тарелок можно неограничено брать. Это, наверное, натура такая свинячья).
я экономлю, покупаю только завтраки и ужины, а обеды и алкогольные напитки в любом баре в любое время мне наф не нужны. Я могу пообедать на экскурсии или вообще персиком мясистым обойтись. И алкоголь, если захочу коктейль, то попью в любом баре. А ол - это к отелю привязанным быть.
Ну вообще Турция и Египед действительно для бедноты. Очень люблю Крым, давно не была. Хотим вдвоем поехать в сентябре. Посчитала во что это нам выльется. 32000 самолет, 3000 такси до отеля в Симеизе, 25000 две недели в отеле с завтраком, плюс 15000 минимум с собой, чтобы не умереть с голода и съездить на пару экскурсий. Считаем. 75000 две недели не шикуя и без особого сервиса. Вот так. Богатые отдыхают в крыму и в Сочи, бедные за 35000на двоих в Турции. )))))
Египед))))))Ебипет
Сообщение было удалено
Афигеть! Кто-то еще ездит в Крым и Сочи и считает, что это классно? Ну, как грится, хум хау. Спорить не буду.
А вот были в Египте в соммабей в охраняемом резо, там брали ол инклюзив, т.к. там за территорию отеля идти некуда - пустыня. Но хорошие коктейли и кальян там тоже были за доп. плату.
40, ну в Египте и Турции тоже ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ отели есть. Вы можете быть удивлены ценами некоторых из них)))) Все европейские цепочки, 5 звезд - очень недешевы.
))))) Смешно читать английские слова, написанные русскими буквами ))))) Автор, написать *всё включено* было слабо?
Какая-то тупая англизация русского языка, везде и всюду, как-будто разучились русской речи.
Крыса, вот и я о том же))). Полно народа в Крыму, места не пляже не найти. Я-то по старой памяти хотела в Крым, ностальгия, романтика. Получите! сама не ожидала.
Сообщение было удалено
Мне Крым с Сочи вместе взятые не сдались, сервис ужасен, а денег отдаёшь реально больше, чем в той же Турции. Ещё и на самолёте в Крым, это вообще шедевр! За такие деньги, лучше в Хорватию, Черногорию или Болгарию съездить. Каждому своё, но побывав в Сочи и в Крыму, я туда больше не ногой.
Турция и Египет Турции и Египту рознь. Для бедноты - одни отели, не для бедноты - другие.
Автор, не парьтесь вы кто что там говорит.
С ребенком инклюзив удобно или вы с ним много находитесть с поисках "уютных ресторанчиков", да еще в Турции?!
Сама там не была, но кто ездил, про Турцию и Египет такого рассказывали как там темпераментные аборигены русских девушек любят.
А моя бабушка часто говорит - никому ничего не рассказывай, если у тебя хорошо люди позавидуют, плохо - посмеются.
""В нете почитала - получается, AI - моветон..."" Моветон говорить вам, что это дешевка, удел бедных. А AL - это отдых без обременения.