Гость
Статьи
Какой отель в турции …

Какой отель в турции выбрать?

В июне хотим слетать с дочкой (12 лет) в Турцию. Турагентство предложило следующие отели: Klas Hotel, Arabella World, Astoria (Кемер), Aska Sun Qween, Blue Sky, Mirabel, Kiris Starlight. Почитала отзывы по всем - впала в уныние. Может кто из вас, форумчанки, был в этих отелях. как они? Может подскажете другой, который вам понравился?

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Лиса Злопамятная

Никакой.И вообще туда не ехать.Подкопите денег на что то не мусульманское.

зайка

Алая Ресорт Спа. для детей анимация, аквапарк собственный-для детей раздолье!! каждый вечер представления. дочке будет где развернуться! питание хорошее, плюс постоянно работающий уличный ресторан. можно не ходить по расписанию питаться, а кушать тогда когда хочеться (только первого в уличном ресторане нет. гриль в основном). в общем с детьми только туда. совсем с крохами туда едут. а подростку раздолье!

Кукла Па

Я была в "Queen*s park resort" 5* и в "World Palace" 5*. Что могу сказать о каждом отеле.

1."Queen*s park resort" - новый прекрасный отель с хорошим ремонтом и современными номерами, шикарная зеленая, но небольшая территория, великолепное питание и пляж, хорошая веселая анимация (но местами пошловатая). Из минусов - разведенные дорогие напитки (как и везде). Находится в Кемере в пос. Текирова. Моя оценка 5-

2."World Palace" - наверно самый большой отель в Кемере, пос. Кириш. Огромная территория. Сам отель требует ремонта, конечно, но мне там было весело. Там очень много народу, анимация вне конкуренции, особенно для детей. Питание хорошее, пляж отличный. Много развлечений.

Почитайте отзывы об этих отелях.

Гость

Мы были в позапрошлом году в Lonicera World 4*, очень понравилось, в этом году опять туда же поедем. Прекрасная анимация, пляж, территория ухоженная, кормят хорошо, номера чистые

злая

Я думаю автор выбирала,исходя из своего бюджета,поэтому 5* хорошие не стоит тут описывать.

Из перечисленных Астория неплохая-опять же по кемеру погуляете,клас отель-их там 2 вместе,кажется горки есть,или кириш старлайт-отличная природа там.

Гость

автор,все эти отзывы надо "уметь" читать. потому как,половина такую чушь там несусветную пишут.нашему народу,все не так. и еды мало,а дома видимо на ужин у них 7 смен блюд да на золотых подносах,и море не то,и солце не то...

Гость

Посмотрела отели, которые вам предложили, руки оборвать вашим турагентам за такие предложения, видимо выбирали самое дешевое, и тем не менее выбирать лучше вам самой, отзывы разные всегда бывают, странно читать, когда читаешь про тот отель где отдыхала, причем в то же время, откровенную ерунду. Смотрите, что для вас главное, либо тишина и покой, или повеселей места. Аланию не советую в принципе, там мало того местное население какое-то дикое, так еще и выжженная пустыня, и не очень хорошие пляжи. Кемер сам город мне для отдыха именно с ребенком не подходит, а вот вокруг поселки, это тоже надо смотреть

Гость

Так вот, продолжаю, например бельдиби есть такое место, и часто предлагают, это даже не пляж, а огромные булыжники, и там загорают на пирсе, и спускаются в воду по лесенке. А вот текирова, чамьюва стоит посмотреть, в чамьюве я была два раза, природа офигенная просто, сосны, воздух. Еще понравилось в сиде, причем тоже не в самом городе, там в основном песчаные пляжи намытые, очень приятно, но зелени меньше, чем в кемере

Гость

В общем, надо долго и тщательно выбирать, и тогда за относительно небольшие деньги, можно выбрать что-то вполне приличное, а то что вам предложили, это полкилометра от пляжа и пляж общественный, в общем, спрашивайте, если что, я каждый год так долго выбираю, и в общем то кроме первого раза, рекомендованного как раз турагентством, не пожалела ни разу

Кукла Па
злая

Сообщение было удалено

Те отели, что предлагала я, в среднем обходятся в 30-38 тыс на человека на 7-10 дней

злая
Кукла Па

Сообщение было удалено

а те,что автор написала 15-16 тыс на человека

Наталья

Была в Aska Buse, очень понравилось.

Кукла Па
злая

Сообщение было удалено

Я этих цифр не вижу нигде. И не хами.

Кукла Па
Кукла Па

Сообщение было удалено

Простите, наверно, я не так поняла фразу "те". Наверно, речь об отелях))))

Жужжалка

ездили в прошлом году в Ариканду в Алании. по горящей путевке...купили ее за две недели до вылета............отель класса делюкс, кормят отлично, анимация хорошая, территория большая, номер был суперский с видом на море. в общем все очень понравилось. и цена..........смешная.........17 тыс. все включено на 7 дней. Автор ближе к делу посмотрите горящие путевки. в турцию виза не нужна нет никаких проблен найти хорошее предложение и не дорого.

Гость

Автор это дешевые всё отели очень, конечно хорошего ждать от них нечего.

Гость

Не надо в этом году в Турцию ехать, там ахнет хлеще чем в Японии сейчас! Именно в этом году куда угодно, но не туда!!!

Гость

17, с этого места поподробнее, будьте любезны!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И мне по подробнее,пжлст!!!"

Ольга (автор)

Девушки, вы такие цены называете, я балдею. Мне все эти отели турфирма предложила в районе 50 тыс. р. на 12 дней. Я бюджет сразу такой оговорила. Сказали, что пока Египет закрыт, все в турцию ломанулись. И это с учетом раннего бронирования. Напугали, что за неделю цена может взлететь на 10 тыс.

Ольга (автор)

17, ну что ж вы, напугали и скрылись. признавайтесь, откуда такая информация :)

Гость

Ольга (автор)"]17, ну что ж вы, напугали и скрылись. признавайтесь, откуда такая информация :)

почитайте журнал одного товарища , который предсказал и "Хромую лошадь", и события в Японии, и еще много чего... Только внимательно читайте, вдумчиво.

Из последних постов:

Ну говорил же неоднократно - сидите дома, будьте осторожны, не надо ездить туда, где сейчас проблемы. Они и без вас там проблемы, а с вами - ещё хуже. Забудьте про Таиланд, Малайзию, Турцию, Египет, Тунис, Грецию, Багамы, Кубу, и тэдэ.. и тэдэ... Ну переждите. Зачем подставлять себя и своих близких ради того, чтобы ваша ..опа стала менее бледной?

Ну неужели того, что происходит мало и обязательно надо дождаться когда близкого смоет волна или убьёт упавшая балка?

Нет блин. Летят как тараканы. Ползут как колорадский жук.

Ну тогда пеняйте на себя.

Счастливого отдыха, соотечественники.

Гость

к сожалению, почему-то форум не пропускает название его жжешки, зовут его Артем Драгунов

Гость

Ольга, зайдите сами на сайты тезтур корал и пегас и тогда уже сориентируйтесь по ценам, еще зависит из какого города летите, если не из мск, то дороже конечно получается, но вам предложили действительно плохие и самые дешевые варианты, а если цена была бы тыс на 5-7 выше, что для нормального отдыха не такая уж большая сумма, в тех вариантах вам уже и надо выбирать, читать отзывы, смотреть, и уже с готовым вариантом идти в турфирму, цена при этом будет такая же как на сайте, а может еще и скидку сделают небольшую

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: