Поделитесь впечатлениями,а то я совсем уже в замешательстве.
Хотим поехать с молодым человеком,или вдвоем или может ещё с парой.
Из наших пожеланий ,это песочный пляж,не слишком глухое ,но и не мего тусовочное место,живописная природа,ну и развлечения( экскурсии,кафешки,бананы,таблетки и тд)
И что бы по деньгам не слишком дорого....но и не хижина за 100руб))
Лазоревское по карману?
Сообщение было удалено
лазоревское на Кавказе. песок в КРЫму в Феодосии, но место очень шумное. весь ЮБК - галька
Сообщение было удалено
)))))) Лазоревское - это Краснодарский край РФ. Крым - это полуостров на Украине ))))
Песочек в Крыму - в Евпатории и в Феодосии,(не была не знаю,но народ пишет).Еще есть Анапа,но это не Крым. Там ничего себе, но детей, как и в Евпатории оч.много.
Мне Евпатория нравится.Хороший небольшой город.Пляжи чистые и ухоженные.Из недостатков-мало хороших кафе,на экскурсии ехать долго(т.к.это степной Крым)и природа с Алуштинской и Ялтинской убога.
Лазоревское по карману?
думаю что да) чем оно примечательно=) ?
Вот и мне чем то приглянулся Евпаторий) но относительно него почему то мнения разделились,кто то хвалит,а кто то утверждает,что это чуть ли не самое жуткое место в Крыму.
Природа совсем убога?
Мне в советское время Судак нравился, но он тихий был такой. Может Феодосия?
евпатория ничего красивого кроме песка на пляже. что там приглянуться может
Ой что то я совсем туплю))
Лазаревское) это же Сочи)
в Сочах в том году были,не вариант)
Судак? там галька да?
красивое местечко?
Оленевка
можно по подробней пжлст)))
в крыму где песок, красиво редко бывает, крым красив где камень только увы на пляжах
Ялта или Севастополь - мой самый лучший отдых =)
Ялта больше нравится, хотя... не знаю даже И там и там просто мегаклассно!
Вам какие-то деревеньки тут советуют, у меня знакомые отдыхали и в Евпатории, в Саках еще, не понравилось. Глухота. Села короче.
Я Севастополе на Фиоленте красота просто!
Посмотрите видео в контакте у меня на страничке, здесь Фиолент, Балаклава(Севастополь), Ялтинская набережная! Шикарные виды!
http://vkontakte.ru/video8406462_159772246
Очень многие любят ездить в Сатеру,посмотрите про неё в интернете. Лично я обожаю Евпаторию. Там очень уютно, есть где развлечься, если скучно станет, цены хорошие очень, правда пляжи в самом городе не ахти, лучше за городом.
Я была в Феодосии - на всем протяжении пляжа галька, на станции Айвазовского, в получасе ходьбы от Феодосии - мелкий ракушечник. Где песок в Феодосии?
Судак, Новый свет...
Только не Ялта. Пляжей нет, город большой шумный и дорогой. Разве что есть где вечером погулять. Мы по незнанию поехали, пришлось весь отдых на пляж в Алушту ездить.
Судак/Новый Свет не плох, если пляжи платные или не разгар сезона. Но людей везде много.
евпатория отличный город
Сидите лучше дома, дайте бедняге- Крыму от вас отдохнуть ))))))
Посмотрите отзывы про Скадовск - но это не Крым, это Херсонская область, но на том же Черном море.
Мы были в прошлом году - много молодежи. Но и ОЧЕНЬ много детей.
Там есть развлекалки, но не магатусовки, много экскурсий, цены очень по карману, солнца больше, чем в Ялте, море, правда, мелковато, но можно плыть на остров.
В общем, посмотрите отзывы.
Если нужна живописная местность, то только ЮБК, но там галька везде.
севастополь,учкуевка форева!!!!!!
в Феодосии песочный пляж не в самом городе, а надо за город на маршрутке или машине выезжать. Пляж неплохой, большой. места много. Но городской пляж очень тесный, довольно грязный и галечный.
Я капризная и в Крым езжу только в Алушту))
А так для молодежи конечно Коктебель, тусовка хорошая и контингент нормальный, Судак терпеть не могу и уж лучше тогда Новый Свет
Севастополь!
Автор, я бы вам посоветовала выбирать южный берег крыма, природа в разы лучше, просто не сравнима с евпаторей, феодосией, я об этих местах слышала только отриц.отзывы, мы отдыхали в партените, ездили в гурзув и в ялту на автобусе, очень здорово сесть на автобус и доехать до ялты, там жизнь кипит, очень люблю этот город, но останавливаться там не советую, очень понравился гурзув, а ездили в семииз и в алушту, очень не понравилось, особенно алушта, и народа мне кажется еще больше. Единственное, что пляжи и в гурзуфе и в партените платные, если вы живете не на территории санатория, а в частном секторе, там был общественный, но мы один раз ходилли, только чтобы посмотреть его.
ой, единственное, я путаю алупку с алуштой, поэтому не помню где именно была )) но там не понравилось.
нда))) сколько людей столько и мнений,окончательно всё в голове смешалось,но в любом случаи спасибо за мнения))
В Алуште супер, очень красиво, вспоминанию это место с теплом и любовью.
4 (!) раза я ездила в коктебель. УДИВИТЕЛЬНОЕ место.
Сообщение было удалено
ЯЯ то же ненавижу Судак... Самый отвратный отдых в Крыму был там, хотя жили в просторной квартире. Такой захламленности и обилия народа я не видела никогда...
Согласна, Судак - кошмар!!!! Алушта, с пивом пойдет))))
Вот очень интересно)) почему для одних Судак мегосупер,для других вообще кошмар и со всеми городами так же))
приезжайте к нам в Севастополь.У нас в 200 метровой зоне пляж и песочный и рядом галечный пляж.вот ссылка http://vkontakte.ru/club25234957
до 20.06 двухмест номер-35 у.е,с 20.06-09.07 40у.е.
39. Тамилла |
спасибо за предложение)
посмотрела группу,там фото почти нет)
Посмотрела ещё раз отзывы,фото,видео. И решила сократить выбор до трёх мест.
А именно:
1.Черноморское ( Оленевка)
2.Евпатория
3.Коктебель
кто был?
22. Гость | 26.03.2011, 22:18:32 [1307888421] Гость
Сидите лучше дома, дайте бедняге- Крыму от вас отдохнуть ))))))
не в этот раз))
Девушки, а можно по-конкретнее? Название, какой пляж/море, инфраструктура/досуг, цены на жилье и хорошо бы - координаты мест, где вам понравилось, желательно c фото. Тема Крыма актуальна из года в год и только конкретные отзывы отдыхавших могут помочь сделать правильный выбор. Я сама в прошлом году отдыхала в пос.Черноморское под Евпаторией. Пляж - песок, море относительно чистое (слышала, что это местечко вообще одно из самых чистых в Крыму), медузы правда в том году многовато было.
Есть городской парк с атракционами, на его территории пара-тройка неплохих ресторанов. Экскурсий полно разных - по всему Крыму провезут, на любой вкус. Жили мы в частном секторе на самом берегу моря (это по знакомству) 200 руб/чел, но это без удобств. Русских только там очень мало, поэтому лучше ехать своей компанией.
Мисхор отлично, Гурзуф, но там галька. Лазоревское - мне не очень, Николаевка - вообще бомжатник.
Едьте лучше в сентябре, не так много будут детей на пляже, и цены снижаются на жилье
Межводное. Возле Черноморского, северное побережье Тарханкута. Шикарнейший огромный песчаный пляж. Чистое море, прекрасное ровное дно. Цены весьма божеские. А за красотами природными (камни, скалы, обрывы) - в Оленевку, это именно там скалы Атлеш и ванна молодости!
Ещё шикарные песчаные пляжи на обеих Донузлавских косах, северной и южной.
Вообще я за 7 последних лет побывала практически во всех точках Крыма, но приоритетным для меня была красота природы и дешевизна жилья. Прогулки-тусовки не интересовали.
Про сентябрь - очень правильная мысль!
Сообщение было удалено
ой) не правильно скопировала)
во общем про Оленевку по подробнее))
Сентябрь это здорово,вот только есть такое понятие как фиксированный отпуск =((
Девчёнки кто нибудь знает какое расстояние от Евпатория до Черноморья в км???
прям очень нужная информация)) !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели спросить расстояние от Евпатории до пос.Черноморское?