Цена сильно различается с подключение 50$ а без 490$ если я куплю с Подключением за 50 (контракт на 2 года) а потом просто выкину симкарту и уеду из сша,то ничего страшного не будит? или я должна оплачивать что-то буду? объясните пожалуйста
за 50 долларов продается залоченный аппарат
С контрактом телефон может быть использован только с тем провайдером. А вы как, живете в США или только с визитом? Контракт просто так не дают, проверяют кредитную историю и т.д.
разблакировка не проблема, код можно купить в сети. но если у вас нет ССъ, кредитной истории и адреса проживания, никто вам контракт не даст.
Сообщение было удалено
без разницы. В штатах все gsm айфоны привязаны к ат&т, если вас волнует то, что его нельзя будет использовать с другой симкой.
страшное будет. Ибо вы контракт сможете оформить только имея сошиал секьюрити и кредитку, и платить по условиям контракта вы обязаны 2 года. Если просто перестанете платить, то у вас будет долг со всеми вытекающими. Просто не платить как в России не получится. Контракт можно официально разорвать, но деактивейшн фи $375, если ничего не поменялось, что делает покупку айфона с контрактом и его последующим разрывом - бессмысленным.
Сообщение было удалено
для айфона такой способ не прокатит. Нет никаких кодов разблокировки. Только ломать прошивку телефона. Но эту лавочку тоже прикрыли.
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать :)
Вам никто не продаст телефон по контракту если вы турист. У вас проверят ID, попросят SSN, проверят кредитную историю, посмотрят ваш адрес и могут посмотреть легальность вашего пребывания ( для некоторых виз). Кредитная история в США строится не один год. В некоторых случаях могут продать без кредитной истории, но проверят контракт с работодателям, проверят что вы будете в стране еще какое то время.
достаточно SSN и кредитки. Никто ничего проверять не будет, никакая кредитная история не нужна. Это не покупка дома, это всего-лишь телефон.
Сообщение было удалено
Сергей, проверять будут. Я месяц назад покупала iPhone и заключала контракт с AT&T. Проверяли всё! И кредитную историю, и наличие работы. И это при том что я не просто с улицы пришла, а у меня был уже Verizon контракт и я просто меняла на AT&T.
Какие 490? За 400 можно уже 4 купить и сделать даунгрейд, чтобы разблокировать. 3ий на крейгслисте уже 200-250 всего. Я свой за 200 хочу продать, разлоченный.
Сообщение было удалено
у меня много друзей просто имеющих ссн, и вообще не имеющих никакой кредитной истории и работы в сша. Покупают айфоны с контрактами без малейших проблем.
Лучше купи 3ГС, он намного быстрее 3Г. Посмотри цраигслист.орг, там можно взять б/у за $200-$250 в xорошем состоянии.
Лучше купи 3GS, он намного быстрее 3G. Посмотри craigslist.org, там можно взять б/у за $200-$250 в xорошем состоянии.
Сообщение было удалено
может быть. Я просто свой пример привожу. Меня очень проверяли в AT&T. И еще один сотрудник с работы недавно брал, тоже самое-проверяли кредитную историю. Может это только в АТ&Т так, я не знаю.
Сообщение было удалено
нельзя сделать даунгрейд новому телефону.
Новый айфон сейчас разлочить нельзя. Есть турбосимки, но их работоспособность под вопросом.
Сообщение было удалено
а он только для at&t и был, его и брали. Для верайзона недавно появился, и в России он работать не будет, так что его никто не покупает для вывоза.
я их много притащил, слил тут любителям гемора, покупающим айфоны на последние деньги
Сообщение было удалено
сама не умею, спорить не буду. Друг купил и разлочил 4ый. Предлагал и мне так сделать.
Сообщение было удалено
смотря когда купил и на какой прошивке он изначально был. Если до 4.0.2, то его можно без проблем разлочить. Их же можно даунгрейдить, если shsh сохранен.
Сергей, не спорьте.По SSN проверить кредитную историю- дело на 2 минуты. Человек снимает жилье, оплачивает коммунальные услуги, имеет счет в банке- уже пишется кредитная история.Кроме того надо предъявить АйДи штата, номер которого тоже пробивается по компу -) Можно купить без проверки, но цены будут совсем другими. Или купить с поручителем ил изалогом, тогда тоже проверки не будет
а проконсультируйте насчет нового IPAD2, если брать с подключением AT&T то можно спокойно уехать из страны?