Гость
Статьи
Где вы мечтаете …

Где вы мечтаете побывать?

Вопрос всем :) Я мечтаю в Южной Америке (если ехать такую даль, то сразу охватить несколько стран: Бразилию, Аргентину, Мексику ну и маленькие островные, вроде Коста Рики) Но пока только мечтаю, …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

афигеть

да ты полиглот

такие познания в географии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки зеленые, точно он самый :) Карта перед глазами-то :)) Ну, уговорили, Мексику тогда вычеркиваем :))) ну ее

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ниче

мой склероз еще впереди ;)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

возражений нет :) Если вас от названий торкает, бывали на острове Пи-пи наверное? Симпатичный такой.

путешественница

Очень хочу на острова Бора-Бора и в Шотландию!! :)

Фиалка Монмартра

Теперь уже мечтаю.

И мечтаю побывать в Индии, Китае и Перу. Поглазеть - и домой.:)

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

сорри, но я сршенно не понимаю о чем вы говорите

еще раз сорри

Ребекка

А я ещё в Японии мечтала до катастрофы побывать.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

на возраст намекаете? какой невоспитанный вьюноша :) Но я реально всегда думала, что Мексика типа посередине, в центральной америке. И Сев Америка - это канада и штаты тока. И такой вот облом :) Мексика-то действительно на северо-американской континенте. Не зря же америкосы с ней рука об руку :)

Дама с горностаем
путешественница

Сообщение было удалено

о

Бора-Бора тож звучит завораживающе

Гость

А я очень хочу в Скандинавию - всю. И никак не доберемся до галисии, Астурии. страны Басков - хотя живем совсем близко.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

и чо про полчища мексиканских иммигрантов не слыхали и карту не разглядывали? вау

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ну остров такой! Пи-пи называется. В вашем вкусе должно быть :) В Тайланде коротый. Там только ленивый не побывал, наверное :) Советую!

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что америкосы с мексикой очень на слуху. Не знаю, просто дурака сваляла :) Мексика все равно что-то очень Южное, очень близко к экватору :) Ну и испанский. Вот и просовокупила :) Не вяжется Южная Мексика и Сев Америка :)

Kaama
Гость

Сообщение было удалено

уже китайцы везде там...(

Гость

да, география - не мой конёк :) вот что значит, неохваченный еще материк! география очень хорошо усваивается на практике :) Зато на других материках много уже усвоено и не попутается :)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

у меня карта на столе лежит, ламинированная в качетсве такой штуки (не знаю, как называть) такой огромный коврик для мыши :) вот такая я ворона :)

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

я к вашим рекомендациям отношусь насторожительно

вам же Мадагаскар нравится,а мне нет, вкусы то у нас разные

но присмотрюсь, мерси

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

а ну бывает канешн

но редко))))

не парьтесь, у каждого психа своя программа, я вот имена плохо запоминаю

когда с кем разговариваю-на бумажке записываю с кем говорю

потому как могу к концу разговора запросто забыть как зовут собеседника

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

хы

у меня тоже

но тока Рассеи

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

визитки не зря придумали :)

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много куда доехать не могу, в связи с ограниченным кол-вом отпускных дней)

Каждый раз выбор заканчивается морем, которое обожаю))

Египетским или турецким, чтоб поближе лететь))

Багамы, Сейшелы и Маврикий манят, и средства позволяют,

но длительный перелет не люблю.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Грин реальный полиглот? Сколько языков в запасе? Грин, испанский в наличии? Возьмите меня в латинскую америку (нашла, как уйти от казусов!) за компанию :)

Гость

Я вот не понимаю тех, кто ежегодно (а иногда и по несколько раз в год) ездят отдыхать Египет и Турцию. В мире столько интересного, нужели не хочется посмотреть и лучше всего жариться на пляже или спать с арабами (их то понять можно, со своими не поспишь, да и добрые иностранки подарочки привозят и денежки отваливают на экстренные нужды - папа умер,в аварию попал, сестра заболела и т.д.)

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ну как нравится :) гипотетически :) не была ведь еще там :) но все одно индийский океан.

Гость

Сообщение было удалено

там разве не латинский? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, забавная у вас логика :) не увидела вообще связи между началом ремарки и концом :) Особенно про "сестра заболела" Это вообще фантазия богатая :) Но начало поста в точку! У меня уже почти комплекс на почве того, что при очередной возможности проще и реальнее ехать в Египет и Тай, когда столько мест еще неохваченных! Но я фанатик дайвигна, а тут денежные соображения, увы, не самые последние. С удовольствием бы поныряла во французской полинезии, на маврикии прочих сейшелах. Но денег жалко :( К тому же туда надо ехать с мужиком типа в медовый месяц, чтобы было чем заняться между ныряниями :) Вот и получается третий раз Тай...глупо, конечно, но все равно здорово! А в Турции вот не была ни разу. Истамбул надо увидеть, говорят, красивый

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ээээ, Грин, да вам, судя по всему, самому с русского надо переводить :) Не родной, шо ле? Где латинский углядели? Латинская америка, а язык нужен испанский. Мой склероз отдыхает, Грин :)

нихуахуа

Я вот не понимаю тех, кто ежегодно (а иногда и по несколько раз в год) ездят отдыхать Египет и Турцию. В мире столько интересного, нужели не хочется посмотреть и лучше всего жариться на пляже или спать с арабами (их то понять можно, со своими не поспишь, да и добрые иностранки подарочки привозят и денежки отваливают на экстренные нужды - папа умер,в аварию попал, сестра заболела и т.д.)

египет вполне можно понять: если ты дайвер, то египет - оптимальное решение. много удовольствия за малые деньги. а в турцию хорошо с детьми ехать: дёшево, близко,вкусно, куча развлекаловки для детей.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

к вопросу о названиях, мне ваш ник нра :)

нихуахуа

к вопросу о названиях, мне ваш ник нра :)

спасибо(смущённо опускаю глаза))))

Ямайка, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Париж, Прага и Сеул ))

А еще на Камчатку хочу, в долину гейзеров и на Авачу

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

да ради бога :) обращайтесь :)

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

А где уже побывали? (надо было в заглавии опрашивать так! где были и где еще мечтаете побывать. точно ворона

Гость

Сообщение было удалено

Из перечисленного пока нигде, но уже накопила 2.5 новогвинейских доллара одной монеткой, считай, почти на чемоданах сижу :)

А вы где были? )

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

ну, так понятно, что не из перечисленных :) скрываете, чтоль? :)

из ваших мечтаний была только до городу парижу :) На камачатку протупила, хотя была вполне реальная возможность (посылали типа в командировку) я молодая была, не захотела. В Сеуле была пролетом (почти ничего не увидела :( Так что незачет. Зато пожила чуток в Индонезии, которая рядом с Папуа. И тоже протупила, что не съездила туда!!! Теперь тока локти кусать осталось. Друзья зарулили туда, рассказывали, как брели по джунглям и смотрели племя канибалов (реальные. можно только со специальным провожатым, который обеспечит безопасность. представляете! что я потеряла :( но они до меня ездлили, так что одна бы я не решилась скорее всего. До Праги никак не доеду. Позор! Она так доступна, что все время откладываю и на мечту уже не тянет она для меня. Вот пожить бы там и поработать - это да, почти мечта :) Ну вот, вкратце. Как у вас?

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Да бросьте вы это копить :) там натурой берут :) хамоном, как ну соседней ветке про похудение попалось :))

Гость

Сообщение было удалено

Это старый перл Буша-младшего про то, что не поедет в Латинскую америку, так как не знает латинского языка

Фря

Раньше мечтала о Европах...несколько лет назад мечты стали доступны.Была еще не везде,но надеюсь рано или поздно объездию всю.Европа такая маленькая,можно доехать на поезде,на автобусе,все так просто.

А вот летать я боюсь...((((И это проблема.Буквально на этих выходных разглядывала большую карту земного шара и думала,куда хочу поехать.Да везде побывать хочу,весь мир увидеть.Ну разве,что Африка по барабану.Хочется и в Америку,и в канаду,и в Австралию,И в страны южной америки...Это так все далеко,не знаю решусь ли когда-либо поехать.Еще гложат очень мысли из разряда -Ну как можно умереть ни разу не увидев статую свободы???

Еще на Север хочу.Там интересно,мне кажется.Но дорого конечно....(

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ааа, Грин, да вы чувством юмора блеснули :) а я в очередной раз прокололась :) вот жеж блин, карма прям :) Пишите лучше, где были и куда планируете!

Гость

Сообщение было удалено

много где был, еще больше, где не был :)

ближайшие планы - в гости к роман аркадьичу и во владик

между ними возможно к братьям-хохлам наведуюсь

про мечты писал уже

Гость
Фря

Сообщение было удалено

Надо же! Какие мысли у людей интересные. Статую свободы...никогда бы не подумала :) Раньше было: "увидеть париж и умереть" А теперь вот статую... А остальные мысли похожи с вашими. Причем по юности никогда не думала, что вопрос в принципе может стоять "не знаю, решусь ли" А теперь все страшнее понимаю, что затягивать с этими вещами нельзя - чем старшне, тем сложнее решиться, многое начинает привязывать. А в такие дальние заплывы логично ехать на подольше и смотреть сразу не одно место, иначе трата ресурсов.

Гость

но я, почему-то, имею четкую внутреннюю уверенность, что побываю и в Канаде и в Австралии. Не знаю, откуда она у меня :) Никаких предпосылок вроде :) Смешно даже. И Африку тоже хочу! В отличие от вас мне она не по барабану. Хочу на сафари и на воздушном шаре во время миграции! Это запомнится на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это стандартный набор курортных мачо в арабских странах когда они разводят иностранку на любовь-деньги. Вот охота нашим дамам таскаться по несколько раз в год к такому чуду в Египет или Турцию. Неужели не хочется посмотреть мир,побывать в других странах, да может кого-то и нормального встретить для романтических отношений (кстати,у меня подруга со своим мужем-канадцем познакомилась в Испании :)) А то таскаются к своим арабским мачо в очередь с другими такими же наивными, уверенными что именно они и есть единственные и неповтормые, гы-гы....Да,еще хотела бы побывать в Монголии. Говорят,там просто уникальная, девственная природа.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а где аркадич? туманный альбион, что ли? не нравится он мне. есть знакомая, которая с ума по нему сходит. а по мне ничего особенного. Владику привет! Надеюсь, потеплеет, когда двинете туда. Ну, раз много где были, пишите, что особенно в душу запало, что ли :) Интересно же!

Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, что сказать. Мне казалось, туда едут, потому что близко и дешево. Не за мачами точно :)) Мачи там какие-то жуткие. Тогда уж лучше в Италию, чтоль. Там хоть попадаются симпатичные более менее

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Владику привет! Надеюсь, потеплеет, когда двинете туда. Ну, раз много где были, пишите, что особенно в душу запало, что ли :) Интересно же!

каждому свое

по мне - очень красиво и харизматично

и эль вкуснейший :)

должно быть тепло, по дороге в китай еще заскочу

плюс красноярские столбы и байкал

больше всего Шведция, Стокгольм божественен, наверное первое место, где я прям по Задорнову матерился от восторга :)

в Праге очень красиво еще да и не дорого к тому же

Гость

монголия что-то не вызывает большого энтузазизма. там довольно унылый ландшафт, вроде. типа "степь да степь кругом"

Фря
Гость

Сообщение было удалено

=)))

Ну со статуей это так...просто пример,дабы сократить свои мысли.В оригинале дума выглядела так - Как можно умереть не увидев все это???- именно это пришло мне в голову,когда я разгляджывалап карту.

"Увидеть Париж и умереть"...))))Знаете,однажды просматривая туры в Европу,я увидела тур как раз с таким назваением.Организаторы с чувством юмора,я должна заметить).

Фря

Сообщение было удалено

видимо последний этап тура - экскурсия ночью в арабский квартал :)