Вопрос всем :) Я мечтаю в Южной Америке (если ехать такую даль, то сразу охватить несколько стран: Бразилию, Аргентину, Мексику ну и маленькие островные, вроде Коста Рики) Но пока только мечтаю, …
Сообщение было удалено
афигеть
да ты полиглот
такие познания в географии
Сообщение было удалено
Елки зеленые, точно он самый :) Карта перед глазами-то :)) Ну, уговорили, Мексику тогда вычеркиваем :))) ну ее
Сообщение было удалено
ниче
мой склероз еще впереди ;)
Сообщение было удалено
возражений нет :) Если вас от названий торкает, бывали на острове Пи-пи наверное? Симпатичный такой.
Очень хочу на острова Бора-Бора и в Шотландию!! :)
Теперь уже мечтаю.
И мечтаю побывать в Индии, Китае и Перу. Поглазеть - и домой.:)
Сообщение было удалено
сорри, но я сршенно не понимаю о чем вы говорите
еще раз сорри
А я ещё в Японии мечтала до катастрофы побывать.
Сообщение было удалено
на возраст намекаете? какой невоспитанный вьюноша :) Но я реально всегда думала, что Мексика типа посередине, в центральной америке. И Сев Америка - это канада и штаты тока. И такой вот облом :) Мексика-то действительно на северо-американской континенте. Не зря же америкосы с ней рука об руку :)
Сообщение было удалено
о
Бора-Бора тож звучит завораживающе
А я очень хочу в Скандинавию - всю. И никак не доберемся до галисии, Астурии. страны Басков - хотя живем совсем близко.
Сообщение было удалено
и чо про полчища мексиканских иммигрантов не слыхали и карту не разглядывали? вау
Сообщение было удалено
ну остров такой! Пи-пи называется. В вашем вкусе должно быть :) В Тайланде коротый. Там только ленивый не побывал, наверное :) Советую!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что америкосы с мексикой очень на слуху. Не знаю, просто дурака сваляла :) Мексика все равно что-то очень Южное, очень близко к экватору :) Ну и испанский. Вот и просовокупила :) Не вяжется Южная Мексика и Сев Америка :)
Сообщение было удалено
уже китайцы везде там...(
да, география - не мой конёк :) вот что значит, неохваченный еще материк! география очень хорошо усваивается на практике :) Зато на других материках много уже усвоено и не попутается :)
Сообщение было удалено
у меня карта на столе лежит, ламинированная в качетсве такой штуки (не знаю, как называть) такой огромный коврик для мыши :) вот такая я ворона :)
Сообщение было удалено
я к вашим рекомендациям отношусь насторожительно
вам же Мадагаскар нравится,а мне нет, вкусы то у нас разные
но присмотрюсь, мерси
Сообщение было удалено
а ну бывает канешн
но редко))))
не парьтесь, у каждого психа своя программа, я вот имена плохо запоминаю
когда с кем разговариваю-на бумажке записываю с кем говорю
потому как могу к концу разговора запросто забыть как зовут собеседника
Сообщение было удалено
хы
у меня тоже
но тока Рассеи
Сообщение было удалено
визитки не зря придумали :)
Сообщение было удалено
Я тоже много куда доехать не могу, в связи с ограниченным кол-вом отпускных дней)
Каждый раз выбор заканчивается морем, которое обожаю))
Египетским или турецким, чтоб поближе лететь))
Багамы, Сейшелы и Маврикий манят, и средства позволяют,
но длительный перелет не люблю.
Сообщение было удалено
Грин реальный полиглот? Сколько языков в запасе? Грин, испанский в наличии? Возьмите меня в латинскую америку (нашла, как уйти от казусов!) за компанию :)
Я вот не понимаю тех, кто ежегодно (а иногда и по несколько раз в год) ездят отдыхать Египет и Турцию. В мире столько интересного, нужели не хочется посмотреть и лучше всего жариться на пляже или спать с арабами (их то понять можно, со своими не поспишь, да и добрые иностранки подарочки привозят и денежки отваливают на экстренные нужды - папа умер,в аварию попал, сестра заболела и т.д.)
Сообщение было удалено
Ну как нравится :) гипотетически :) не была ведь еще там :) но все одно индийский океан.
Сообщение было удалено
там разве не латинский? :)
Сообщение было удалено
гость, забавная у вас логика :) не увидела вообще связи между началом ремарки и концом :) Особенно про "сестра заболела" Это вообще фантазия богатая :) Но начало поста в точку! У меня уже почти комплекс на почве того, что при очередной возможности проще и реальнее ехать в Египет и Тай, когда столько мест еще неохваченных! Но я фанатик дайвигна, а тут денежные соображения, увы, не самые последние. С удовольствием бы поныряла во французской полинезии, на маврикии прочих сейшелах. Но денег жалко :( К тому же туда надо ехать с мужиком типа в медовый месяц, чтобы было чем заняться между ныряниями :) Вот и получается третий раз Тай...глупо, конечно, но все равно здорово! А в Турции вот не была ни разу. Истамбул надо увидеть, говорят, красивый
Сообщение было удалено
Ээээ, Грин, да вам, судя по всему, самому с русского надо переводить :) Не родной, шо ле? Где латинский углядели? Латинская америка, а язык нужен испанский. Мой склероз отдыхает, Грин :)
Я вот не понимаю тех, кто ежегодно (а иногда и по несколько раз в год) ездят отдыхать Египет и Турцию. В мире столько интересного, нужели не хочется посмотреть и лучше всего жариться на пляже или спать с арабами (их то понять можно, со своими не поспишь, да и добрые иностранки подарочки привозят и денежки отваливают на экстренные нужды - папа умер,в аварию попал, сестра заболела и т.д.)
египет вполне можно понять: если ты дайвер, то египет - оптимальное решение. много удовольствия за малые деньги. а в турцию хорошо с детьми ехать: дёшево, близко,вкусно, куча развлекаловки для детей.
Сообщение было удалено
к вопросу о названиях, мне ваш ник нра :)
к вопросу о названиях, мне ваш ник нра :)
спасибо(смущённо опускаю глаза))))
Ямайка, Новая Зеландия, Папуа-Новая Гвинея, Париж, Прага и Сеул ))
А еще на Камчатку хочу, в долину гейзеров и на Авачу
Сообщение было удалено
да ради бога :) обращайтесь :)
Сообщение было удалено
А где уже побывали? (надо было в заглавии опрашивать так! где были и где еще мечтаете побывать. точно ворона
Сообщение было удалено
Из перечисленного пока нигде, но уже накопила 2.5 новогвинейских доллара одной монеткой, считай, почти на чемоданах сижу :)
А вы где были? )
Сообщение было удалено
ну, так понятно, что не из перечисленных :) скрываете, чтоль? :)
из ваших мечтаний была только до городу парижу :) На камачатку протупила, хотя была вполне реальная возможность (посылали типа в командировку) я молодая была, не захотела. В Сеуле была пролетом (почти ничего не увидела :( Так что незачет. Зато пожила чуток в Индонезии, которая рядом с Папуа. И тоже протупила, что не съездила туда!!! Теперь тока локти кусать осталось. Друзья зарулили туда, рассказывали, как брели по джунглям и смотрели племя канибалов (реальные. можно только со специальным провожатым, который обеспечит безопасность. представляете! что я потеряла :( но они до меня ездлили, так что одна бы я не решилась скорее всего. До Праги никак не доеду. Позор! Она так доступна, что все время откладываю и на мечту уже не тянет она для меня. Вот пожить бы там и поработать - это да, почти мечта :) Ну вот, вкратце. Как у вас?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы это копить :) там натурой берут :) хамоном, как ну соседней ветке про похудение попалось :))
Сообщение было удалено
Это старый перл Буша-младшего про то, что не поедет в Латинскую америку, так как не знает латинского языка
Раньше мечтала о Европах...несколько лет назад мечты стали доступны.Была еще не везде,но надеюсь рано или поздно объездию всю.Европа такая маленькая,можно доехать на поезде,на автобусе,все так просто.
А вот летать я боюсь...((((И это проблема.Буквально на этих выходных разглядывала большую карту земного шара и думала,куда хочу поехать.Да везде побывать хочу,весь мир увидеть.Ну разве,что Африка по барабану.Хочется и в Америку,и в канаду,и в Австралию,И в страны южной америки...Это так все далеко,не знаю решусь ли когда-либо поехать.Еще гложат очень мысли из разряда -Ну как можно умереть ни разу не увидев статую свободы???
Еще на Север хочу.Там интересно,мне кажется.Но дорого конечно....(
Сообщение было удалено
ааа, Грин, да вы чувством юмора блеснули :) а я в очередной раз прокололась :) вот жеж блин, карма прям :) Пишите лучше, где были и куда планируете!
Сообщение было удалено
много где был, еще больше, где не был :)
ближайшие планы - в гости к роман аркадьичу и во владик
между ними возможно к братьям-хохлам наведуюсь
про мечты писал уже
Сообщение было удалено
Надо же! Какие мысли у людей интересные. Статую свободы...никогда бы не подумала :) Раньше было: "увидеть париж и умереть" А теперь вот статую... А остальные мысли похожи с вашими. Причем по юности никогда не думала, что вопрос в принципе может стоять "не знаю, решусь ли" А теперь все страшнее понимаю, что затягивать с этими вещами нельзя - чем старшне, тем сложнее решиться, многое начинает привязывать. А в такие дальние заплывы логично ехать на подольше и смотреть сразу не одно место, иначе трата ресурсов.
но я, почему-то, имею четкую внутреннюю уверенность, что побываю и в Канаде и в Австралии. Не знаю, откуда она у меня :) Никаких предпосылок вроде :) Смешно даже. И Африку тоже хочу! В отличие от вас мне она не по барабану. Хочу на сафари и на воздушном шаре во время миграции! Это запомнится на всю жизнь
Сообщение было удалено
Да это стандартный набор курортных мачо в арабских странах когда они разводят иностранку на любовь-деньги. Вот охота нашим дамам таскаться по несколько раз в год к такому чуду в Египет или Турцию. Неужели не хочется посмотреть мир,побывать в других странах, да может кого-то и нормального встретить для романтических отношений (кстати,у меня подруга со своим мужем-канадцем познакомилась в Испании :)) А то таскаются к своим арабским мачо в очередь с другими такими же наивными, уверенными что именно они и есть единственные и неповтормые, гы-гы....Да,еще хотела бы побывать в Монголии. Говорят,там просто уникальная, девственная природа.
Сообщение было удалено
а где аркадич? туманный альбион, что ли? не нравится он мне. есть знакомая, которая с ума по нему сходит. а по мне ничего особенного. Владику привет! Надеюсь, потеплеет, когда двинете туда. Ну, раз много где были, пишите, что особенно в душу запало, что ли :) Интересно же!
Сообщение было удалено
даже не знаю, что сказать. Мне казалось, туда едут, потому что близко и дешево. Не за мачами точно :)) Мачи там какие-то жуткие. Тогда уж лучше в Италию, чтоль. Там хоть попадаются симпатичные более менее
Сообщение было удалено
Владику привет! Надеюсь, потеплеет, когда двинете туда. Ну, раз много где были, пишите, что особенно в душу запало, что ли :) Интересно же!
каждому свое
по мне - очень красиво и харизматично
и эль вкуснейший :)
должно быть тепло, по дороге в китай еще заскочу
плюс красноярские столбы и байкал
больше всего Шведция, Стокгольм божественен, наверное первое место, где я прям по Задорнову матерился от восторга :)
в Праге очень красиво еще да и не дорого к тому же
монголия что-то не вызывает большого энтузазизма. там довольно унылый ландшафт, вроде. типа "степь да степь кругом"
Сообщение было удалено
=)))
Ну со статуей это так...просто пример,дабы сократить свои мысли.В оригинале дума выглядела так - Как можно умереть не увидев все это???- именно это пришло мне в голову,когда я разгляджывалап карту.
"Увидеть Париж и умереть"...))))Знаете,однажды просматривая туры в Европу,я увидела тур как раз с таким назваением.Организаторы с чувством юмора,я должна заметить).
Сообщение было удалено
видимо последний этап тура - экскурсия ночью в арабский квартал :)