хотела поинтересоваться, у кого-нибудь есть опыт работы на Кипре или в других теплых странах. какой там заработок ? срочно ищу работу, может у кого есть предложения насчет других стран? хотела бы поехать поработать официанткой, если кто-то хочет присоединится, пишите!) Спасибо!!!
у меня приятельница съездила , заработала там незнамо что-вырезали желчный пузырь и роняя тапки вернулась домой
Сообщение было удалено
зайдите в консульство кипра,даже там на стене обявлений висят предложения работать официанткой.
У меня полно знакомых, которые на Кипре.На серьезную должность не претендуйте.В основном наши там работают официантами, грузщиками, развозщиками, продавцами, уборщики, няньки. Нянькой с нуля будет трудно утсроится, они обычно по рекомендациям знакомых берут. Кстати, продавщицы в магазинах в основном русские девочки. была удивленна, когда могла свободно расскаживать по магазинам и общаться на русском, так как в основном все русские.Но там еще полно индусов и шри-ланок.
Бывала на Кипре не раз и все время в командировках. Если без "подходящей" специальности - устроиться можно как раз официанткой. Там много маленьких частных кафе и ресторанчиков. Везение с устройством - лотерея. Однажды разговорилась с девочкой, работавшей в кафе возле отлея, где я жила. Плакалась, как ей не повезло - на нее навалили все, что можно и нельзя да еще и постоянно подгоняли. Кафе принадлежало семейной паре, которые привычно сами там вламывали с утра до ночи и ее заставляли. Еще и систему штрафов придумали при и так не особо большой зарплате. У них практикуется прием на работу студентов и молодежи на "облегченных" условиях, но это означает, что и права ваши тоже могут оказаться "облегченными" - без полноценного контракта (для которого нужно полноценное же разрешение на работу), по договоренностям с работодателями
отлея = отеля
Кстати, слышала, что продавщицами в магазины берут "по рекомендации", т.е. кто-то уходит - кого-то вместо себя приводит, или кто-то уже работает - рекомендует на вторую должность. Таким образом пытаются избежать воровства и подобного. С устройством официанткой дела обстоят попроще почему-то
Надо иметь разрешение на работу, знать английский и греческий. Если у вас этого нет- продолжайте мечтать. Это евросоюз и законы там общие. Официантами там сейчас работают румыны и прибалтийские студенты. У них паспорта евросоюза. А у вас?
Греческий знать не обязательно. Тем более на Кипре свой диалект. Английский нужен от уровня не ниже среднего.
я работала, в магазине одежды полгода и официанткой пару месяцев. Греческий и правда не нужен, английского хватит. Прав особо у вас не будет, это да, готовтесь к длинным рабочим дням, особенно в сезон. Работу найти легко, за два дня нашла первую и за день нашла вторую переехала в друой город). Но у меня европейский паспорт.
я с прибалтики, и паспорт у меня европейский.английский знаю хорошо.
спасибо за советы)
автор, официант на Кипре это же только на летний период и то, как-то наших там неособо встречал.. местные были.. наши, которые стали их уже :)
а наших, реалньо наших и украинок видел в стрип клубе, у него еще реклама была в виде дирижабля, а так... не думаю, что кипр ваш вариант.. официантов своих хватает везде, особено на курортных зонах, если толкьо у вас нет знакомых у кого там свой отель или ресторан..
tam im samim raboti malo,exali bi v stranu po-bogache
Если есть паспорт, то лучше ехать в Англию, Ирландию, Австрию, Словению. На крайняк - Мальту. Но ни в коем случае - на Кипр или Грецию.
Там будут относиться крайне плохо, оплата ужасная с частыми нарушениями - если для работ в кач-ве официанток и им подобных низкоквалифицированных профессий. Исключение - если у Вас реально хорошая профессия.
Насчет продавщиц - берут спокойно. Конечно, если это не ювелирка какая-нибудь и ей подобная. Главное - как договоритесь с начальством.
Вообще же - самое главное при устройстве - что за начальство. Причем, смотреть надо именно на первое впечатление о нем. Так как люди открытые -если уж гнилые были вначале, то так и будет дальше работаться с ними, если не хуже.
Сообщение было удалено
Интересное предложение, я бы к Вам присоединилась!
Живу-учусь во Франции, 22 года, французкий вид на жительство, английский-свободный! Получилось бы только на каникулах, в августе-сентябре!
Сообщение было удалено
к сожалению я хочу уже сейчас поехать, т.к. начинается сезон;)
к сожалению я хочу уже сейчас поехать, т.к. начинается сезон;)[/quote]
Вы в Никосию собираетесь?
А Вы бы не хотели обменяться контактами? Я действительно давно планировала такую летнюю подработку на островах! мое мыло julietta1209@yandex.ru. Черкните, пожалуйста, строчку, если будет интерес.
В любом случае, удачи Вам!
Скажите, а реально ли устроиться работать официанткой,к примеру, гражданке России? Моего молодого человека (гражданина Великобритании) отправляют туда работать на 3 года. Хотелось бы поехать с ним,но как быть с визой? А если мы поженимся, то в любом случае еще 5 лет я не буду являться гражданкой UK. Как быть?
я тоже очень хочу работу на лето на кипре,одной страшно правда ехать...официанткой или кем,не принципиально,только как эту работу найти?просто взять билет до кипра и там ходить искать?а визу как получить?можно ли устроится с обычной туристической визой?
мне 20 лет)
Привет! у меня тоже есть огромное желание ))) все кто меня поддерживают пишите, может вместе что нибудь придумаем ))) t.mikhno23@gmail.com
два раза ездила, работала гидом, переводчиком греческого, англ.! ОТЛИЧНАЯ СТРАНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
Ищем свадебного координатора на Кипре в Айя Напе!!! Будем рады принять в нашу команду энергичую, молодую, творческую личность!! Требование: Свободное владение русского и местного языка. Звоните и пишите +7-919-11-5555-9, v.yushkova@h2h-wedding.com. Скайп: Yushkova Viktoriya
Сообщение было удалено
да вот интересно а как можно нормальную работу там найти...я вот архитектор по оразованию
ребята у меня есть група делает банкеты они ищят работу на кипре
Возможно ли устроиться на Кипре аниматором в отель? В Лимасоле?
Опыт работы в развлекатьелой сфере есть.
Я по специальности пианистка, может кто-то знает, есть ли работа на Кипре для музыкантов на лето (июль-август)?
Работала в Ларнаке барвумен а потом перешла на хостес. По деньгам получается больше чем зарабатывает официант бармен или аниматор и работа не пыльная. Кому интересна вакансия хостес на Кипре - пишите, поделюсь контактами.
Наших больше всего среди туристов) фотографов и гидов на острове. Греческий язык необязательно знать, английского достаточно.
Сообщение было удалено
[quote="Tati"]Работала в Ларнаке барвумен а потом перешла на хостес. По деньгам получается больше чем зарабатывает официант бармен или аниматор и работа не пыльная. Кому интересна вакансия хостес на Кипре - пишите, поделюсь контактами.
Наших больше всего среди туристов) фотографов и гидов на острове. Греческий язык необязательно знать, английского достаточно.[/
Подскажите, приличные заведения , куда можно устроиться в Лимассоле( если знаете)
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Поделитесь контактами. Очень хочу работать на Кипре. Напишите на почту. Vishenka1410@ya.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, контакты на юлиамаы-89@маил.ру. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,было бы здорово! напишите,пожалуйста контакты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста контактами
Сообщение было удалено
доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а парикмахеры на счету? На Кипре
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сейчас начало сезона, может быть есть ещё вакансии? Пришлите, пожалуйста, контакты) e-mail: illana92@yandex.ru
работала на кипре , консумация. в месяц можно увозить по 5000 тыс дол не напрягаеясь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне тоже напишите))) zenovaanja@rambler.ru
kakuju vi sdjes nesjote 4uw ! bred ja zivu na kipre uze 10 let i imeja dokumenti isju sei4as rabotu 4erez sait , a pro legko ustroitsja da legko na kakoeto vrjemja v bar s vihodom k klientu na 4asok na trah tibidox , a to vsje takie naivnie . Gdje segodnja mozno ustroitsja na rabotu bez dokumentov i horosego anglijskogo ? tolko putani ..
Девочки, могу поделиться контактами своих клубов в Корее, Японии и Турции. Сама больше не летаю, так как выхожу замуж :) мои контакты все надёжные и проверенные! Если вам нужны НАДЁЖНЫЕ места работы - пишите Вотсап +639950145475. Также по доброте душевной могу помочь девочкам, попавшим в плохие клубы из-за менеджеров - обманщиц. Потому что меня тоже обманывали и я знаю как сложно найти быстро хороший клуб в чужой стране. так что сохраняйте номер
Сообщение было удалено
Добрый день! Можно подробности работы хостес на Кипре! Chokolad-1@mail.ru
Напишите пожалуйста контакты.Благодарна заранее.
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами пожалуйста
Сообщение было удалено
Viber +380509834727
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Поделитесь,со мной контактами тоже,пожалуйста. Едем в мае по путевке с мужем и очень хотим остаться на лето поработать. anya_puma@mail.ru Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. Если будут предлагать вакансии хостес или консумацию (что одно и тоже) почитайте сначала информацию о Кипре на сайте EGO agency. Много нюансов в данном направлении...много "подвохов". А предложений для девушек миллионы
Зачем Вам этот остров? Никогда не нравился Кипр
А после раскрытия жутких преступлений в отношении эмигрантов и их детей кипрским уродом- те, кто вернулись живыми оттуда должны быть счастливы
Зачем Вам этот остров? Никогда не нравился Кипр
А после раскрытия жутких преступлений в отношении эмигрантов и их детей кипрским уродом- те, кто вернулись живыми оттуда должны быть счастливы
Думаете, к эмигрантам где-то в других местах относятся лучше? Ну почитайте хотя бы про Испанию или Италию, что там делают с детьми беженцев, которых они так толерантно миллионами к себе принимают. Очень познавательно.