Гость
Статьи
Италия...Какая она?

Италия...Какая она?

Девочки,кто живет в Италии или просто кто хорошо знает эту страну,расскажите какая она?
Интересно все!Особенно чисто бытовые темы,пита обучения,работы,семьи и т.д.
Как проходит день …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Lily конечно красиво написала, но слишком романтично и удаленно от реальности. Я в Италии была не раз, в разных городах. В Риме не видела никаких Maserati и Ferrari, если они и были единично, то только у очень дорогих отелей, а не сплошь и рядом на улицах Рима. Там самые обычные маленькие евпропейские машинки. Одеты все обычно, по-европейски, а по нашим московским меркам плохо. Кухню надо пробовать не в Риме, в Риме отвратительные еда и рестораны. Явная халтура для туристов. Но вообще это всё не главное, в Италию надо ехать в первую очередь за впечатлениями. Это страна с богатейшей историей и уникальными памятниками. Один Рим чего стоит.

Ола-ла
Слива

Сообщение было удалено

А что такое римский расзвет?

Жду не дождусь когда уже доберусь таки наконец до италии)

гостья

Я на севере. Женятся поздно. Мужчины начинают думать после 35. Я вышла замуж в 25, так это считается очень рано, типа как у нас в 18 - по закону уже можно, но зачем так рано? Женщинам немного женственности не хватает. Но с 30 лет одеваются очень хорошо, бабушки и в 70 лет покупают красивую одежду :) Очень эмоциональные- это правда, каждая фраза, хоть самая нейстральная, произносится с выражением.

гостья

Образование: перед университетом вроде бы 13 лоет школы, но начиная с 6 лет. Университеты обычно 3 года + 2 магистратура, но отличается от одного уч. заведения к другому. Четких временных рамок нет, можно хоть 8 лет учиться, понемногу сдавая экзамены.

гостья

Очень много людей занимается спортом, постоянно вижу бегающих. Часто проходят марафоны. Загар очень популярен. Многие молодые парни депилируют грудь, чтоб мускулы больше вуделялись.

ООООЧЕНь много по-настоящему красивых мужчин.

гостья

*выделялись

soffia

Как турист останется хорошее впечатление.но если ехать подзаработать то не выгодно .кризис с Италии работ нет платят очень мало а жизнь в Италии очень дорогая.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: