Гость
Статьи
Расскажите о Германии …

Расскажите о Германии и о немцах

Очень интересно узнать о Германии и о немцах. Действительно ли они очень педантичны, пунктуальны? Расскажите о Германии, пожалуйста.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
minifreid

У меня есть знакомый немец - муж сестры моего будущего мужа))) Так вот все вокруг от этого Зигберта просто без ума. Добрый, на дни рождения дарит всегда дорогие и нужный подарки. Когда они к нам на один только день проездом заглянули, мне было даже неловко, столько гостинцев они навезли. Обходительный, с чувством юмора. Замечательный человек.

гость

немцы они такииие...

Гость

Ya samujem sa nemzem. Moya mama uchit moyego muja govorit po-russki. Vse drusjya-nemzi. Oni-normalniye ludi. Yest ochen pedantichniye i punktualniye. Yest i naoborot. kak vesde

Гость

Rasnye estj nemtsy, no muzhchiny w osnowmnom horoshie: wnimatelnye, wospitannye, po domu wsje dalatj mogut, samostojatelnye i k zhenchinam otnosjatsja horosho. Nu estj konechno i idioty: zhadiny, suhie (neemotsionalnye), sdesj ja soglasna s 3. gostem. ja wot odnogo nemtsa snaju, on woobche kak russkij (imeju wwidu tolko polozhitelnye kachestwa russkih muzhchin-romantichnostj, prostota, chedrostj!)

Гость

Я самуэм са немзем. Моя мама учит моыего муя говорит по-русски. Все друсйя-немзи. Они-нормалниые луди. Ыест очен педантичниые и пунктуалниые. Ыест и наоборот. как весде

Гость

Расные естй немтсы, но мужчины щ оснощмном хорошие: щнимателные, щоспитанные, по дому щсэ далатй могут, самостоятелные и к женчинам относятся хорошо. Ну естй конечно и идиоты: жадины, сухие (неемотсионалные), сдесй я согласна с 3. гостем. я щот одного немтса снаю, он щообче как русский (имею щщиду толко положителные качестща русских мужчин-романтичностй, простота, чедростй!)

minifreid
Гость

Сообщение было удалено

Смешно транслит работает)))) Мой МЧ прикалывается: немец хотел похвалить свою нацию, но акцент его выдал))

овчинка
Гость

Сообщение было удалено

пусть она лучше твоя научит говорит по русски

I

Про пунктуальность - это сильно сказано. Ни разу еще за 15 лет жизни в Германии не попала на свое время. Что к врачу придешь на время, ждешь, что на официальные мероприятия, что в частной жизни. Кто выдумал об их пунктуальности? А так они разные все, такие-же как и все люди.

Только у них есть одна отличительная черта: Они говорят по-немецки :)

Гость
овчинка

Сообщение было удалено

Translit. a ya govoryu uj poluchshe tebya.

Гость

немцы воспитаннее и вежливее русских, это очень заметно. Но *** везде хватает.

Гость
овчинка

Сообщение было удалено

Tochno! Inache bi ti rasposnala translit. U menya net kirilizi.

овчинка
Гость

Сообщение было удалено

никак не распоснат о чем иностранец вещает

Гость
овчинка

Сообщение было удалено

)))))) Уржаться с этого транслита, лучше бы вообще не писали.

А что, нельзя русскую клаву заказать по интернету? стОит копейки, чем так мучится и читателям глаза ломать.

Гость
овчинка

Сообщение было удалено

Da uj kuda tebe! Ti bi hot nauchilas pisat pravilno :-) po-russki!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mojno, yesli doma. A ya yeshyo poka na rabote. No smeshno, eto da :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не читайте?

Гость

А интересная тема получилась. Прямо зачитаешься!))

mi

хаха :)))

да смешная.

Немцы не простой народ. Думаю правда немцы даже в такой маленькой Германии все отличаются зависимо от места.

Бывают хорошие бывают жуткие. Бывают необразованные ,и даже неумеющие читать и писать. Но в целом менталитет немцев русским не подходит. Сложные они,приземлённые. Со вкусом у них проблемы,но считают ,что их вкус самый самый, при чём не стесняются так и сказать другому напрямую своё мнение.

С ними сложно искать компромисы. Если он уверен в чём-то ничего и никого не слушает. Одна фраза: Ихь сее нихьт еин. И весь ответ.

У многих испорчена психика от неправильного воспитания ,а у родителей от неправильного их виспитания.

Многие не имеют ничего общего с родителями. Отношения в семьях проблемные. Слышу очень часто я ненавижу свою мать или отца.

Насчёт пунктуальности, тоже незнаю откуда всё.

Хотя наблюдаю интересный факт. Что касается общественного времени.То всё всегда пунктуально. Поезд, автобус, самолёт,кино, театр и т.д.

Но когда идёшь к врачу, или встречаешься с знакмыми.Это просто капец. Я всегда всех жду. Иногда по пол часа.

Это здешняя неискоренимая болезнь. И у мужиков и у женщин.

Гость

А расскажите, плиз, еще про жизнь в Германии. Как русские там живут? Как устраиваются?

21

Слышала что некоторые там неплохо живут, даже не зная толком языка. Это правда, интересно?

Катауси

Немцы оченъ трудолюбивая нация.Живу 20 лет в Германн-Бавария.Немецхая родня все богатые,но пашут,как папа Карла!Наверное от нации зависит.Русскии на иx месте уже давно бы на островаx балдел!

Мужики все высокие ,красивые(бавария).Не страна,а раи на земле!Природа сказка!

Катауси
mi

Сообщение было удалено

У вас одна палата номер-6?

Ü7
mi

Сообщение было удалено

+1

это все МИФ. Их пунктуальность, аккуратность, педантичность. Тормоза и бюрократы. Во. Не все конечно.

Большинство расхлябаны, никаких моральных устоев, дети лентяи, стращают родителей органами опеки, подают на алименты. Здоровые лбы, до 25 папамама им обя-за-ны. Чувство юмора у фрицев странное, бабы неухоженные.

Не вижу я тут рая, не вижу. Я вот думаю, с какой же *** надо в дойчланд приехать, чтоб ЭТО раем казалось. Хотя, если с Казахстана...туалет да душ уже в счастье да диковинку.

Ü7

А, + 1 для девочки mi)))

Катауси
Ü7

Сообщение было удалено

В какои клоаке вы живете,фрау-мадам?В гетто для переселенцев?

Георг

Автор, Вы верите в то, что Россия - это одна сплошная тайга, где медведи носят водку в самоварах и играют на гармошках. Верите? Ну тогда и Германия такая, какой Вы её здесь и описали. Пунктуальные и педантичные только насчёт работы и деловых встреч. Не будешь соблюдать - уволят моментально! Разговор короткий. Народ, правда, очень культурный. Особенно пожилые люди. А те, кто войну пережил, вообще божьи одуванчики! Россия такой была до революции.

Ü7
Катауси

Сообщение было удалено

да ка-не-шна в клоаке! А хде ж! меня дальше подмоста не пустили. Сказали еба..ой!.. лицом не вышла.

Ща самое время завести песТню про завистливых русских, которые понаехали и заняли ффсе геттЫ! НесчастнЫИИ марокканцы!! Куда их? Ой, бедааа...

Катауси

Срочно обращаитесъ к псиxятеру!А русскии вы где учили,там же?

Катауси
Ü7

Сообщение было удалено

Так вы нерусская!По правописанию видно!

Куда вас?Таулеты мытъ!

aeвит

я одно время жила в Германии.многое там нравилось.но в отношениях немцев всегда ощущалось чувство превосходства над иностранцами из Восточной Европы.еще в них маловато душевной теплоты(может это мое субьективное мнение).

Гость
Катауси

Сообщение было удалено

Ась? Аутлеты шерстить? Давай, шкандыбай:) Опосля Казахстанов-то и КИК то шопинг молом покажется, а то ж! Рааай!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фрау-мадам,а кто Кик?Не слышала о нем,ну куда нам Москвичам до вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедныие немцы, у ниx своиx псиxов xватет,тут еще поволжские приеxали!Клиник!

Кира

Я была замужем за немцем, с первого взгляда он был человеком приличным и после года отношений и ухаживаний мы решили пожениться, поженились...Я проклинаю тот день, когда за него замуж вышла. Он стал тираном, постоянно ему всего было мало, сколько бы я не зарабатывала, все ему было мало и постоянно он говорил, что я такая же как все русские - дармоедка. Потом еще бил меня, в итоге я еле сбежала от него, пока еще даже не развелись.

Все это сказки про немцев, разные люди бывают, возможно если бы я вышла тут замуж за турка, который ухаживал за мной, то сейчас была бы счастлива в браке, а не почти что разведенкой с синяками.

Катауси
Кира

Сообщение было удалено

А кто был ваш немец по профессии?Какая земля?

Вы адвоката наняли,можете отсудитъ у него xорошие денъги!Если раион Франкфурт на Маине,естъ xорошии адвокат!

никамакарова

А вы - в Германию собираетесь, или, к чему вопрос? Может вам про туроператоров лучше рассказать? ))

lily

те кто знают...просветите о среднем уровне зарплаты в Германии? что можете сказать на счет немецкой жадности...?столкнулась с таким моментом...

сика

твари они

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы :)))))))) Постоянно показывают по телевидению про немок-дур, которые ведутся на ухаживания турков и уезжают в Турцию, где их заставляют пахать, носить бурку, не разрешают показываться на люди, несилуют, избивают, унижают при всей родне и на улице и так далее. Если Вы наткнулись на такого немца - а в любой стране есть мужики-сволочи - то Вы в любом случае можете обратиться за помощью к государству и Вам ПОМОГУТ ГАРАНТИРОВАННО. Германия на этом построена. А если в Турции на такого нарвались - а таких там несравнимо больше, менталитет такой - то НИКТО Вам не поможет.

Андрэ-эй

А чего рассказывать? Арийцы и нацисты. Пьют пиво, зигуют. Матерятся при женщинах и детях. Любят преступать закон. Очень мало кто умеет читать.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: