Гость
Статьи
Виза США

Виза США

Что необходимо для получения визы в США? Объясните все нюансы получения и прохождения собеседования. Сколько по времени занимает весь процесс получения? Могут ли не дать, если летишь после окончания школы. (ну в смысле не работаешь и еще не поступила). Еду по приглашению к родственнице, оставаться не собираюсь. Как это доказать?

Гость сайта
12 ответов
Последний — Перейти
Макс

Ну, девчонке-студентке не дали, там к этому строго, лучше быть замужем ибо это реально первый же вопрос при собеседовании и работа желательно норм, у них как бы черный список, всяким программистам, физикам и тд., с приглашением интересно не сталкивался.. но студенткам обычно отказывают...

Муфта

мне дали визу в своё время. я была не змужем, после института. до сих пор удивляюсь как такое могло произойти. рескните. главное на интервью веси себя свободно и не нервничать. типа вам всё пофиг.

Mater saeva cupidinum

счас просто времена другие

у власти же демократы))))

я бы тоже махнула, но не дают сволочи

Камелия

http://my.mail.ru/community/2008usa/tag/%e2%e8%e7%e0%20%e2%2​0%f1%f8%e0

http://my.mail.ru/community/2008usa/tag/%e8%ed%f2%e5%f0%e2%f​c%fe%20%e4%eb%ff%20%e2%e8%e7%fb%20%e2%20%f1%f8%e0

http://my.mail.ru/community/2008usa/tag/%e2%e8%e7%e0%20%ed%e​5%e2%e5%f1%f2%fb%20%ca%2d1%28%ca%2d2%20%e4%eb%ff%20%e4%e5%f2​%e5%e9%29

спросите в этом сообществе - там вам помогут

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Почему физики и программисты в черный список?

Вам надо доказать что у вас крепкие связи с Родиной. Работа, учеба, муж-дети которые остаются в России, крупный счет в банке. Еще один фактор- как ваша родственница попала в США. Если она приехала по визе которая не предусматривает иммиграции и осталась, а потом легализоваться- ваши шансы даже не ноль, а ниже плинтуса. Так же хорошо иметь паспорт с другими визами ( Шенген например) и показать что вы ездили не раз и возвращались. На визу после школы я бы не рассчитывала.

kisa

da poluchit vizu oochen tyajelo s vashimi usloviyami

Гость

Все правильно описали выше, но вы все равно попробуйте. Мне дали визу после окончания ВУЗа, я была не замужем, трудовая у меня была липовая (папа помог), виза эта была 3я (до этого 2 лета подряд ездила туда). В общем считаю, что мне просто повезло (может и вам повезет, кто его знает какое настроение будет у чувака за стеклом). На собеседовании не дергаться главное и выглядеть прилично (никаких коротких юбок, кублуков и прочей фигни). Как у вас там родственница оказалась? И какой у нее там сейчас статус? Пусть лучше ее муж (если он гражданин США уже давно) вас позовет, а не она.

Гость сайта

Родственница живет там уже около 25 лет, американская гражданка, муж, дети ну и все как полагается. Я собираюсь получать визу в апреле еще до окончания школы, поскольку в этом месяце мне 18 исполнится. Вот и так же думаю, что шансов убедить их о том, что только погостить очень малы. Поскольку не мужа не семьи не имею, не огромные счета в банках)) Да, врятли мне повезет... расстроена до жути.

Гость

🔹 Постоянные отказы в визе США?
Если вам неоднократно отказывают в визе США, не отчаивайтесь. Мы готовы помочь вам! +37494077157:

Гость
Гость

Почему физики и программисты в черный список?

Если вам неоднократно отказывают в визе США, не отчаивайтесь. Мы готовы помочь вам! +37494077157:

Гость
Гость сайта

Родственница живет там уже около 25 лет, американская гражданка, муж, дети ну и все как полагается. Я собираюсь получать визу в апреле еще до окончания школы, поскольку в этом месяце мне 18 исполнится. Вот и так же думаю, что шансов убедить их о том, что только погостить очень малы. Поскольку не мужа не семьи не имею, не огромные счета в банках)) Да, врятли мне повезет... расстроена до жути.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: